4

Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
По ходу ты уже получил маленько, раз в личку полез. Ты просил сам.
Куда ты пропал с этого сайта??? Забанили или попросили, может сам слинял???
Что сталось с твоим "блогом" на Драйв2.ру, что за четыре года ни одна душа не изъявила желания туда зайти??? Или все там удалили нафиг???
Ты везде пищем лез в администрацию. Даже тешил себя званием "почти админ".
Расскажи коллегам за какой срач, наглость, оскорбления форумчан тебя в модераторы произвели.???? Или ты хочешь, чтобы кто-то другой это сделал???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
по поводу Магомедовых, кому интересно.
В принципе, и так понятно, что это не какая там борьба с коррупцией, как хочет полагать наивный доверчивый пропутинский электорат, но в плане того, кто у кого и что хочет отжать в этот раз, довольно интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у Навального расследование есть по Пескову, что этот Магомедов оплачивал его путешествие на самой крупной парусной яхте.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ded_491, ну ты взялся за него, Деда![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В Британии заявили об отравлении Скрипалей гречкой .
Британские следователи не исключают, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» было привезено в Великобританию в пачке гречки.
Как сообщает The Sun, Сергей Скрипаль попросил дочь Юлию, которая собиралась прилететь к отцу из Москвы, привезти гречку, лавровый лист и специи. Но в спешке она не успела купить все это и попросила некую женщину, которая вскоре также вылетела в Лондон вместе с мужем, купить и привезти крупу.
https://news.rambler.ru/incidents/3...ad_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink
упс)))прокоментируйте коллега))
Главная политическая темя дня — удар по Медведеву и Дворковичу, их неопределённое будущее в новом правительстве.
Об этом заговорили после задержания миллиардера Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. Следствие просит арестовать бизнесменов из-за подозрений в хищении в особо крупном размере.
Между братьями-бизнесменами и двумя политиками проводят связь. Действительно, аргументов хватает.
Сам Зиявудин говорил журналистам, что дружит с Дворковичем со времён студенчества. По счастливому совпадению с 2004 по 2008 год маговедовская «Стройновация» стала получать крупные госзаказы от «Транснефти», где Дворкович числился в совете директоров.
В эпоху Медведева для братьев-бизнесменов появились особо прибыльные проекты: реконструкция большого Театра, строительство трубопровода ВСТО-2 и стадиона в Казани, прокладка железной дороги Кызыл-Курагино. В тот период Магомедовы и пришли к успеху.
Дела против Магомедовых скорее всего отразятся на будущем Медведева и Дворковича. Тем интереснее будет наблюдать за формированием новой команды Путина.
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На первоапрельскую утку смахивает из-за отсутствия в тексте сообщения источника информации. ИмхоВ Британии заявили об отравлении Скрипалей гречкой .
Британские следователи не исключают, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» было привезено в Великобританию в пачке гречки.
Как сообщает The Sun, Сергей Скрипаль попросил дочь Юлию, которая собиралась прилететь к отцу из Москвы, привезти гречку, лавровый лист и специи. Но в спешке она не успела купить все это и попросила некую женщину, которая вскоре также вылетела в Лондон вместе с мужем, купить и привезти крупу.
https://news.rambler.ru/incidents/3...ad_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мда.. Как сложно у тебя всё. То есть если Иса Магометов продает яблоки на рынке с выручкой 400%, то в этом виноват Путин и Крым, ну и Аляска. Жесть..
Вот именно, что бы памятник из куска камня поставить на могилку, нужно минимум пол зарплаты отдать.
Парк это вотчина лвч.
Когда ты работал у нас в снабжении, у нас не было запчастей от слова вообще.. Лампочки снимали с вагона на вагон. Куда все деньги уходили можно только догадываться. Сейчас у нас есть практически все запчасти.
Два пассата было![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мих, ну вот загонять-то не нужно. У вас было ВСЁ! что вы просили и даже еще сверху чуть-чуть.
То, что вам было лень шерстить 65 тысяч позиций для заявки, это ведь не ко мне вопрос, правда? Вы в пять сваливали, а я ваши заявки сутками курочал сидел, чтобы выцарапть то, на что мне лимиты давали
Фреон был у вас на полтора сезона - расчетно, лампочки всех номиналов были с четырехкратным превышением, у вас были ремни и генераторы в таких количествах, в которых восьмерка не имела.
Электронные блоки у вас появились даже раньше чем в Москве и именно те, которые вы просили. (Правда, выяснилось, что просили вы не то, что вам было нужно)
Чего у вас не было?
Электроинструмент вы получили, расходку вы получали, двадцатник ежемесячно я вам закидывал регулярно. При том, что у меня резерв его постоянно отжать пытался.
Если у вас чего и не было, то оно доставалось достаточно быстро, благо с заводами тоже были контакты налажены.
Поэтому вот сейчас совсем-совсем натянутый вброс был.
Памятник с гравировкой под ключ, без спецэффектов и выдумки, просто стела+цветник+гравировка в 12К укладывается без проблем.
Жаль, что у тебя такая маленькая зарплата
А в чем проблема?
Ты же пел песни о том, что нужно вокруг себя начинать? Так давай, начни, несмотря на то, что это "вотчина лвч", сделай красиво, чтобы можно было в светлых одеждах и нормальной обуви там ходить, сделай дорожки вдоль путей, чтобы не в кирзе скакать меж вагонов....
Ты уж будь последователен.
Либо начинай с себя и давай уже, что то делай(конкретику я тебе подкинул), либо не советуй ничего такого, чего сам не делаешь.
Сейчас вы узкоспециализированные коммерцы, которых не шпилят за норматив запаса и совершенно никого не пАрит тот факт, что чтобы лампочек от пуза заказать, нужно найти в нормативной документации норму расхода. А норма расхода на разную матчасть - разная. И учитывать нужно еще изменения в регламента обслуживания
Запчасти у них...
Вас для того и выводили, чтобы в том числе, МТО могло работать без привязки к центру![]()
Магнума со всех фронтов... точно видать уличен в связях с Медведевым
что Магнум все потырил?![]()
Да Миха просто забыл, как коробки с лампочками отправляли на другие депо, потому что их там не было.
По 800-1500 лам и на Мурманск пересылали и на СПб.
Из личных, можно сказать, запасов
Не застал Миха то время, когда МТО руководила бельевичка и на весь парк присылали вагон колодок и десять титанов на год
И совсем уж Миха не знал, что наш отдел МТО был лучшим почти по всем показателям, когда я уходил
Да и пофиг
Было весело
Особенно, когда приходят из парка в отдел и говорят, мне вот такая железяка нужна...А что за железяка, как называется, какие номиналы - они и сами не знали![]()
А на что я, по твоему до дома дорогу себе асфальтировал?
У меня.
Были
И сейчас по городу есть.
Что нас не убивает, делает только сильнее
Не буду же я расстраиваться из за нелепых изысканий человека, переставшего дружить с головой тогда, когда я ею еще и не владел![]()