2

Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Игорь, прости за вольяжность в обращении. Но это третья просьба с твоей стороны к этому чуду, которое банили пожизненно за хамство на всех форумах где он появлялся. Я выкладывал скрины с Ауди форума, какого-то ВИП пертрозаводского....Пора бы и власть употребить. Твоих просьб в его адрес хватает на неделю.
С уважением, Василий.
--- Добавлено чуть позже ---
Внесение изменений в пост после его просмотра участниками конференции является грубым нарушением правил форума и выставляет дураками всех, кто его прочитал ранее.
Засланец. Ты зачем корректировал мой пост???? Свои удали, мой не трогай
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
да я пытался помочь, девочка сперва начала путаться в показаниях, а потом обвинила меня, что я не в себе... на том и разошлись...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Это чудо ничего не поняло. И продолжает выставлять дураками тех, кто присутствует на форуме, искажая то, что он же и написал.
Он должен был удалить пошлятину от модератора, вместо этого он ввел в заблуждение всех остальных участников конференции, изменив текст своего высера.
Я требую как минимум его извинений перед коллегами за грубое нарушение правил форума и введение их в заблуждение.
Сейчас мой пост выглядит как неуместное предъявление претензий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот это я ... отвлекся...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Китай со 2 апреля вводит повышенные пошлины на 128 товаров из США
1 апреля, 20:39 UTC+3
В минфине КНР отмечают, что мера призвана восполнить ущерб, который нанесен стране введением в США пошлин на стальную и алюминиевую продукцию"
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, клевая китайская первоапрельская шутка...
из того же разряда что и последние предупреждения...
иногда восхищаюсь их отношением к жизни, ребята реально мыслят столетними критериями...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Может и не шутка. После заявления Трампа до 27 марта Китай собирал инфу, анализировал. Объявили что после этого будут приняты решения.Китай со 2 апреля вводит повышенные пошлины на 128 товаров из США
1 апреля, 20:39 UTC+3
В минфине КНР отмечают, что мера призвана восполнить ущерб, который нанесен стране введением в США пошлин на стальную и алюминиевую продукцию"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну ты то у нас разведчик знатный, Леху от Ивана в легкую отличишь. И со скриптами и без них.
Вот смотри - типовой пример неправильного патриотизма.
Я сравнивал и наши и не наши яблоки. Сам и в живую, а не по рассказам.
Наши, которые есть в петромагазинске - барахло. Наши южные хороши, но цена их - неадекватная в любом варианте, что привозных, что за ними ехать.
Увы.
Так и я не хвалю оружиеЯ просто умиряю пыл тех, кто "не знает, не орет", но судит
При чем тут темнейший? Ты не читаешь, что я тебе пишу?
А кто тебе сказал, что недолюбливают? Кроме меня?
Всем пофиг.
А у Альянса вообще своя дорога
Ты же не недолюбливаешь бомжей, которые тебе по дороге на работу встречаются?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Потому что не сезон, привозят их сейчас с южных стран. А в Польше сейчас свои наверное яблоки?
При том, что он меня назначил через 6 человек
То есть санкции, дело Скрипаля, Олимпиада и многое другое, всё это от большой любви к Путину?
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не переживай, дед Васыль. Это Путин виноват. Понаставил через 5 рук своих наймитов. :-)Это чудо ничего не поняло. И продолжает выставлять дураками тех, кто присутствует на форуме, искажая то, что он же и написал.
Он должен был удалить пошлятину от модератора, вместо этого он ввел в заблуждение всех остальных участников конференции, изменив текст своего высера.
Я требую как минимум его извинений перед коллегами за грубое нарушение правил форума и введение их в заблуждение.
Сейчас мой пост выглядит как неуместное предъявление претензий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В Польше - свои, а про наши я в сезон говорил. Это сейчас, к слову, вспомнилось.
Ну.
Назначил.
Через шестерых.
1/6 ответственности в твоих косяках - его. Он же назначил тех, кто назначил.......назначил тебя в итоге?
Когда дети шалят, их наказывают. Никакой ненависти при этом не испытывая.
Уже не раз тут разбирали и санкции и фиганкции и прочее разное.
Что вы все долбитесь в эти санкции?
Багдад вообще находится в оккупации, однако топливо там дешевле чем у нас.
Нам тоже нужны оккупанты, чтобы стоимость топлива привели в соответствие с реальными затратами и вменяемыми маржами?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Потому что у нас барыгам выгодней купить за 3 копейки в Зимбавбе и продать в 3 дорога. Или Путин запрещает ввозить хорошие яблоки?
Ну теперь придется серьезней к работе относится, раз почти САМ меня назначил
А в Эфиопии бананы бесплатно
Готов булки окупантам раздвинуть за пару галонов бенза?Неужели А6 так много ест?
Питай иллюзии дальше.
Два пассата было![]()
Мих...Очень сложно объяснять, что такое 400% прибылей в нашей стране.
По сути - это необходимость, потому что не знаешь, что будет завтра - еще один Крым, Аляска или наконец то ЛДНР примем. И система создана не им, но поддержка изо всех сил - чисто его. Все сроки.
Ты не захотел понять ничего. И, похоже что, не поймешь.
Дело не в оккупантах. Дело в том, что оккупанты УЖЕ тут. Сидят на шее и доят, доят, доят...Доят так, как янкесы не доят иракцев. И моя задача как раз не булки свои раздвинуть, а помочь вам понять, что внутри ваших задниц уже давно и плотно посторонние, противоестественные предметы сидят.
Чисто патриотически.
Депо в Польше.
Кода мне приехать к тебе в парк посмотреть, как ты с себя начал и достиг хотя бы уровня Польши?
MagnumAE, ну ты эта, свою задницу на всех то не распространяй, может у тебя там что и застряло, но за все жопы это ты горячишься!
и еще - приведенное дедом Василием выше это как-то скотство совсем.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А можно пример такого перехвата именно Ярса? Да и в принципе любой другой более менее новой МБР с облаком ложных целей? Не смоделированный в голове, а реальный.
--- Добавлено чуть позже ---
Хм, ничего нет. Странные ассоциации, да еще и про всех...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]