0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Romobile, вот не знаю что сказать......не нравится мне нынешний расклад, но при прочих равных условиях, лучше братва со стрелками и менты со взятками, чем вот эти ушлепки в петушиных штанишках с бородами. "Лайкающие на котиков"
--- Добавлено чуть позже ---
Под "умными" я подразумеваю не рядовых граждан, а некие структуры, которые планируют и осуществляют мероприятия по пресечению возможных беспорядков.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пытался, но бесполезно. Зомби натуральные. Наши фрумские курят в сторонкеОни мне говорят в стране разруха, денег нет, всё закрывается, Путин и его шайка воры. Хотят всё с России отжать и уехать за границу
Специально строят нефтепроводы, что бы побольше денег наворовать
А я им говорю посмотрите на новую трассу, по которой едем, посмотрите на новый бассейн, на новую больницу. А они мне говорят, что это для отвода глаз, нас не проведешь
Я даже денег с них не взял, сказал это подарок вам от застабилов. Они правда не поняли, кто это такие
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Чубук,Все правильно, Жириновский вовсе не так глуп, как можно предположить после просмотра его эпатажных выступлений. Отрабатывает имидж бунтаряСбылись все предсказания Жириновского за 30 лет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А, это лохторат Навального. Таким покажешь медный буй, и суй - по самый небалуй. :-)емое, сейчас мафынку мыл, рядом молодой и ранний мыл пыжа, слово за слово... говорит скоро опять 90-е вернутся, Путин победил, а всем известно, что он бандит и в 90-е сам на стрелки ездил! я чуть дырку в машине не протер - неужто, говорю, в качестве быка?
короче - надо убрать путина потому, что он старый, и сотню бандитов вокруг него, и все, жизнь в стране наладится сразу! а ну еще всех ментов - они все взятки берут!
Выросла биомасса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Да ладно, перевернут, как нефик делать... пару предателей там и пару сотен болельщиков(футбольных конечно) на площади, и власть в других рукахну если "умных" 76 проциков, а навальнят с гулькин пуй, то справятся быстро, даже испугаться не успеешь...
а вот если те самые полтора процента поставят страну на уши и начнут согласно программе навального сажать всех преступников, то может быть больно...
таки я за первый вариант!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Тупой собаковод
Получено: 725 Отправлено: 212 |
а именно они будут решать, как нам умирать в старости...
--- Добавлено чуть позже ---
ну с парой сотен думаю справимся...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Тупой собаковод
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Один очень Шарикова напоминал с коронной фразой : " А взять всё и поделить"![]()
Говорили надо всё национализировать, искореннить коррупцию, построить школы, больницы, поднять зарплаты людям. Я спрашиваю, а на какие шиши? говорят, так отобрать у Путина и у его банды
![]()
Два пассата было![]()
Тупой собаковод
Так мы же не знаем, как там, с президентом, кто то наверняка роет под него яму, да и сам он появился хрен знает от кудаебн был пиндос, однако, ему не помешало рекомендовать-представить ввп
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
По методичкам, братцы, должна быть кровь... сакральная жертва для раскачки ситуации, без нее ваапче ниачем.
Страна у нас большая, народ терпеливый - значит много крови... вот реально 90-е накличат эти хипстеры...
Тупой собаковод