0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заграничная командировка для Ына. Надоело ему дома сидеть.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато у Ына жена в помятом платье. Хоть и строгом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мне тоже всё это не нравится. Ын таки не не поддался на провокации США, теперь возможно они будут пытаться замутить плацдарм на весь корейский полуостров. Хотя не исключаю, что Ын прогнулся и стал посредником между США и Китаем, но вот по каким вопросам?Прибыл, прибыл, на броне поесде. Говорят что потом с южкорейским лидером встретится, а к лету с трампампусиком.
Терзает меня мутное сомнение, что там альянс назревает, этой силе никто не устоит. Пока только япошки дергаются, но американцы им пообещают.Зачем вот эти встречи? Или просто с экономической точки зрения.
--- Добавлено чуть позже ---
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот какой "пробиркой" тресла Тереза Мэй, убеждая, кто отравил Скрипалей.
Россию заклеймили обзором
В распоряжении “Ъ” оказался документ с закрытого брифинга в британском посольстве
Сама презентация и её оценка М.Захаровой ТУТ
Презентация состояла из шести слайдов (считая титульный, содержащий дату и надпись «Инцидент в Солсбери») и сопровождалась расширенным устным комментарием посла Великобритании.
На втором слайде излагается хронология инцидента в период с 4 марта (поступление в больницу бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, его дочери и местного офицера полиции) по 20 марта, когда «23 незарегистрированных офицера российской разведки были высланы из Великобритании». Сбоку прикреплена карта с местами действия происшествия в британском городке Солсбери: домом Сергея Скрипаля, рестораном Zizzi, торговым центром и пабом Bishop`s Mill.
Третий слайд, озаглавленный «Новая фаза российской агрессии», содержит описание отравляющего вещества «Новичок», который был распознан находящейся неподалеку от Солсбери военной химической лабораторией Портон-Даун. В презентации утверждается, что применение «Новичка» — «первый случай использования химического оружия на территории Европы со времен Второй мировой войны» и «нарушение запрета, введенного Конвенцией по запрещению химического оружия». «Безо всяких сомнений, Россия ответственна,— гласит документ.— Никакая другая страна не имела одновременно возможностей, намерения и мотива (для того, чтобы это сделать.— “Ъ”). Никакого заслуживающего доверия альтернативного объяснения не существует». До конца прошлой недели, напомним, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй публично ограничивалась заявлениями о том, что Россия «с высокой долей вероятности» причастная к атаке.
В презентации также указано, что Россия не предоставила Великобритании убедительных доказательств своей непричастности к инциденту. Вместо этого «к 18 марта мы (британские власти.— “Ъ”) насчитали около 30 параллельных попыток дезинформации», сообщается в документе.
Четвертый слайд описывает воздействие «Новичка» на организм человека и приводит статистику пострадавших и задействованных в расследовании инцидента. «51 человек прошел осмотр в госпитале, 131 человек потенциально могли находиться в контакте с отравляющим веществом,— пишут авторы презентации.— В расследование вовлечены 250 сотрудников антитеррористических подразделений и 180 военных». Сбоку перечислены эффекты «Новичка»: конвульсии, потеря сознания, кома, замедление сердцебиения, тошнота, диарея, избыточное потоотделение и т. п. «Смерть может возникнуть от удушья или остановки сердца»,— резюмировало британское посольство.
Пятый слайд озаглавлен «Длинный список враждебных действий России» и включает 12 блоков с описаниями инцидентов, которые Лондон причисляет к таковым. Первый из них — «убийство в ноябре 2006 года Александра Литвиненко», еще одного российского перебежчика, который умер от отравления полонием. Далее идут «DDoS-атаки на интернет Эстонии» в 2007 году, «вторжение в Грузию», «оккупация Крыма», «дестабилизация Украины», сбитый над Донбассом «Боинг» MH-17, «взлом Бундестага», «вмешательство в выборы в США», «попытка организации переворота в Черногории», «кибератака на датское Министерство обороны» и «атака с помощью вируса-вымогателя NotPetya». Венчает этот ряд «отравление Сергея и Юлии Скрипаль» в марте 2018 года.
Наконец, последний слайд говорит о мерах, которые британское правительство приняло по результатам вышеизложенного. Среди них — «прямое указание на ответственность России», «демонтаж российской разведывательной сети в Великобритании», «заморозка всех планируемых двусторонних контактов», «усиление пограничного контроля», «борьба с криминалом и коррупцией», «принятие новых законов» и «другие меры по противодействию враждебному государству».
Презентация опубликована на сайте “Ъ”. Она не сообщает практически никакой новой информации по сравнению с той, что была представлена британскими властями ранее. Единственное отличие — переквалификация статуса Москвы из «с высокой долей вероятности» виновной стороны на виновную «без малейшего сомнения»."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всё зависит от того, были ли там притеснения, гулаги и репрессии.
Если были - то Ына быстро к стенке поставят. И он это прекрасно понимает. Ему даже секретные протоколы и договора не помогут. Как обычно, кинут через колено.
Хотя, по сути - при самом Ыне репрессий могло не быть, и ему предъявить нечего будет. Все свалит на деда и папу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Еще нюанс и ыном может всетаки другие силы внутри страны, которые могут его прижать к лезвию. Делает себе крышу имидж.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чубук, в уголовном процессе тоже похожая фигня есть: если тебя кто-то видел возле трупа, а тем более ты сам вызвал полицию, то тебя самого с большой вероятностью и загребут за убийство. Так и здесь.
"Как смеешь ты
Своим нечистым рылом
здесь чистое мутить питьё моё
С песком и илом?
...
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок."
Только Россия - не ягнёнок уже
Скрытый текст:
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Вот почему-то народные опросы не устраивают на тему "на сколько повысить цену на бензин" или " на сколько % прибавить оплату за услуги ЖКХ в этом году".
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Про Мэй и прочих.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Опрос на сайте Посольства России в США.
Для тех "наших", кто в эти США ездит.
Какое консульство менее болезненно для них закрыть.
Неужели трудно догадаться?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Голосовали в основном как раз те, кто находится в США и остальные, кого это касается.
Мы вот с тобой не голосовали и не собирались.
А Ферум, поди, голосовал и вброс делал...