0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Одна проблема есть.Как сообщает греческая газета Ellinotourkika, ссылаясь на сделанный редакцией обзор региональной прессы, в последние несколько дней в Восточном Средиземноморье остановлена вся навигация, поскольку подходящие к Кипру самолеты и корабли не могут определить свое положение в пространстве «по непонятным причинам»
Проблема возникает в двух формах: остановка сигнала или неправильная индикация положения. Следует, однако, отметить, что самолеты также имеют альтернативные системы позиционирования в дополнение к известному GPS, например, инерциальные навигационные системы с лазерным управлением, которые также являются высоконадежными. Однако даже они нормально не работают. Всё это вызывает большую озабоченность на Западе, где диспетчерские службы уже издали соответствующее постановление о запрете вхождения в этот район гражданских кораблей и самолётов.
На основании этого факта и составляя ситуацию с событиями вокруг Сирии, где США уже подготовили 600 крылатых ракет для атаки, Ellinotourkika предполагает, что Россия в срочном порядке перебросила в Сирию новейшую систему РЭБ «Рычаг-АВ», входящую в вертолётный комплекс радиоэлектронного подавления
https://ellinotourkika.eu/2018/03/2...ki-mesogeios-chanetai-to-aeroporiko-sima-gps/
--- Добавлено чуть позже ---
«Варшава не помешает «Северному потоку-2» и будет покупать газ у России»: в Польше признали несостоятельность своих планов навредить РФ.
http://newsmoskva.ru/ekonomika/6179...esostoiatelnost-svoih-planov-navredit-rf.html
Новый российский подводный беспилотник по итогам голосования на сайте МО РФ получает название "Посейдон", новый боевой лазерный комплекс — "Пересвет", новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой будет названа "Буревестник".
https://ria.ru/arms/20180322/1517064502.html
Вложение 192790
Высланные из России британские дипломаты покинули посольство в Москве
Посейдоны, пересветы, змееловы.
Если в России доктрина от обороны, то через 3-5 лет в США будут аналогичные штуки. И дальше?
Кольцо вокруг страны .Удет не только прошное, но и такое.
Один фиг сейчас передышка. Временная.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 725 Отправлено: 212 |
А что собственно НЕ устраивает? Вся история человечества - фактически непрерывная история войн и уничтожения. Кто сказал, что в 21 веке что-то вдруг пойдет иначе?![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ОФФ.
Будни великой державы. Прошёл бы мимо, но родня там живёт, да и сам какое-то время жил.
На 9-й Советской ставят коммунальные рекорды: чинят одну и ту же трубу в шестой раз
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german,
Напомнило
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Mikke, позитивчик , аж поработать захотелось![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты предлагаешь мне поскакать за кого то другого, что бы пенсия у мамы была на 5кг окорочков и все?
тогда как сейчас она может себе позволить на такси в поликлинику ездить, покупать что захочет, ездить к платным врачам и т.д. это помимо нас, детей...
да пусть хоть сын от гимнастки еще в месячном возврасте станет главой газпрома, и так понятно кто рулит и как
не понимаю, почему ты не понимаешь
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если это правда, то это .опа
https://dimagrib.livejournal.com/3484047.html?media
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот набросил
Поэтому расслабляемся, и стараемся получить удовольствиеЛучше все равно не будет ни при каком раскладе, а так хоть приблизительно можно представить перспективу. Уже что то
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
=B O N D=, а собственно в чем .опа?
мне всегда было интересно, что на компроматные видео всегда говорили типа - неустановленное лицо, похожее на ... , совершает действия в отношении другого неустановленного лица, похожего на ... которые могу квалифицироваться как ...
тоесть в реальности - сперва надо доказательно определить, и самих фигурантов и их возможное действие, хотя вот видео, вроде все же видно. А нет. Это вытекает из «не верь глазам своим», потому как и двойников подобрать можно и действие срежесировать и т.д. И это уже работа следаков, криминалистов и т.п. Спецов.
вот берем ситуацию с похотливым хамоватым дипутатом. Стыд, срам, позорище. Я даже готов поверить, что это действительно так. Готов согласиться что есть доказательства факта интервьюирования этой журналисткой этого самца. Возможно докажут, что они даже встретились, и интервью состоялось. НО что есть доказательство именно поглаживания лобка? Потожировые на ее одежде? Или некая аудиозапись? А может это реально монтаж с целью отомстить за хамство? И потому он появился не сразу, а через год. Монтировали?
Что помешало дать по морде и вызвать полицию сразу? Заявить о домогательствах, сдать одежду на экспертизу, сдать запись, ведь за это время ее не только сфабриковать, а даже сохранить не было бы возможности, к примеру, суета, не до того.
Вот хамская похотливая тема для «беседы» - есть уверенность, что ее не сама корреспондентка начала? Доказательство? На записи это как именно отражено? Типа здравствуйте господин дипутат! Шаги... А давай потрахаемся! - как говорит навальный - ну мы то с вами все прекрасно знаем, что так не бывает!
Все логично говорит эта дама-мадама, все юридически верно. Пока нет заключения специалистов соответствующего государственного органа о том, что на аудиозаписи, предоставленной журналисткой присутствуют неопровержимые доказательства хватания за лобок, подтвердаемые соотвествующими экспертизами включая вещественные, говорить по сути не о чем!
Ну а тема базара на пленке вообще это може вообще шифрованный обмен условными фразами глубоко законспирированного высокопоставленного агента спецслужбы некой попуасии и его связной.Случайно записанный другой спецслужбой, что было выявленно позже и представлено как ... ну или типа того!
Да, не про славянский шкаф, времена идут, люди меняются...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Про увольнение Чубайса и назначение Шувалова на его место.
https://youtu.be/y74bvUxUToE
https://youtu.be/3M3INOl0IJo
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тем, кто уверен что Европе одни бесхребетные геи
Во Франции скончался подполковник полиции Арно Бельтрам (Arnaud Beltrame), обменявший себя на заложника во время теракта в супермаркете в департаменте Од. Об этом в Twitter сообщил глава МВД страны Жерар Коллон.
«Франция никогда не забудет его героизм, храбрость и его жертву», — написал министр.
Президент Франции Эммануэль Макрон также отметил мужество полицейского, передает BFMTV.
Бельтрам, как пишет Associated Press, предложил себя вместо взятой в заложники женщины. Войдя в супермаркет, он оставил на столе включенный мобильный телефон, благодаря чему находившиеся снаружи силовики могли слышать, что происходит внутри. По словам Коллона, когда раздались звуки стрельбы, на штурм был отправлен спецназ. В ходе операции Бельтрам и один спецназовец получили тяжелые огнестрельные ранения.
Подполковник стал четвертой жертвой серии нападений, совершенных 23 марта в департаменте Од. Злоумышленник, 25-летний выходец из Марокко, Редуан Лакдим (Redouane Lakdim) перед захватом заложников в супермаркете ранил автомобилиста и убил его пассажира, а затем атаковал группу находившихся на пробежке безоружных спецназовцев. Предположительно, еще двух человек он убил в магазине и сам был застрелен там же в ходе штурма. Мужчина объявил себя «солдатом "Исламского государства"», запрещенной в России террористической группировки. Организация также заявила о причастности к теракту.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Дело Скрипалей: литвиненко, литвиненко, а вот борис абрамович березовский не хотите!
http://www.bbc.com/news/av/world-eur...g-double-agent
типа на русском - http://www.interfax.ru/world/605055
сбежать в англию можно, писать письма смертельно!
madbul, офицер погиб, исполняя долг. Не надо, из уважения к нему, связывать это с темой пи...сов.
Так я об и говорю. Ты не замечал что тут говорят что нет военных за пределами РФ? Так вот есть они. И такие же мужики с яйцами, как и у нас. Это к сведению просто для той части форума, про которую говорил
madbull, не замечал...
история показывает, что есть и весьма умелые.
проверять сейчас не имею ни малейшего желания...
те, кто рвется проверить, идиоты. Причем с любой стороны.
но согласен с тем, что с бармалеями стоит бороться не у себя дома.
Около 20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов, якобы связанных с «московскими шпионскими сетями». Такое решение они намереваются принять из солидарности с Великобританией, обвинившей Москву в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Процесс выдворения, вероятно, начнется 26 марта с отзыва посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера на четыре недели.
The Times уточняет, что в акции примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти стран.
Пора газ отрубать, и пусть живут как хотят![]()
madbull, так уже написали, что отозванный для консльтаций посол вернется уже в выходные...
таймс типа проверяет на лояльность?
Напоминает картинку когда все стоят на краю, один активно разминается, все за ним внимательно следят, он группируется, размах... все сиганули в холодную воду, он радостно передумал...
а вот это бесполезный экстримизм!Хотят они покупать наш газ, это очевидно.
А экстремизм только наруку тем, кому это не нравится...