0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А возьми не ступенчатую, а плавно изменяющуюся функцию.
И рассчитывай свои интегралы без граничных обид.
--- Добавлено чуть позже ---
Укрупнение баев, рост монополизма и диктата на рынке?
Даже vit не обрадуется.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Роскачество провело исследование нарезных батонов и выявило картофельную болезнь в хлебобулочных изделиях трех торговых марок. Об этом говорится в исследовании, опубликованном организацией.
Специалисты Роскачества взяли образцы продукции нарезных батонов 20 торговых марок на Алтае, в Забайкалье, Красноярском крае, Бурятии, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областях. По результатам исследования картофельная болезнь была выявлена в образцах торговых марок АО «Бердский хлебокомбинат», «Восход» и «Инской», произведенных в Новосибирской области.
«В хлебе под торговыми марками АО "Бердский хлебокомбинат" и "Инской" болезнь явно прогрессировала — батоны издавали характерный неприятный запах», — говорится в исследовании. Эксперты отметили, что ранее картофельная болезнь выявлялась Роскачеством только при исследовании муки.
Нарушителями также были признаны производители батонов под торговыми марками ООО ПК «Лама» (Томская область) и «Русский хлеб» (Алтайский край). В первом случае эксперты обнаружили недовес, во втором была зафиксирована повышенная кислотность, что связывают с использованием несвежей муки или нарушением технологий производства.
По результатам исследования нарезные батоны только торговой марки «Нарезной-Ч» (Забайкальский край) были признаны товаром повышенного качества. Качественными и безопасными эксперты в общей сложности назвали продукцию 14 торговых марок.
Картофельная болезнь — заболевание хлеба и хлебобулочных изделий, которое провоцируется картофельной палочкой. Хлеб, зараженный микробом, издает неприятный запах и имеет липкий и тягучий мякиш, который может быть близок по консистенции к слизи. Употребление хлеба, зараженного картофельной палочкой, может спровоцировать возникновение аллергических реакций и кишечных расстройств.
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ЛОгика там, что ты не платишь все по ставке 15%. А только с суммы превышения.
ДОпустим 15% начинаются от 1 000 000
тогда
Вася - заплатит 10% от 990 000 и поимеет 891 000.
А Петя заплатит с 1 010 000 - по схеме 10% от 1 000 000 (100 000) и 15% от 10 000 (1 500) - итого 101 500, и останется у него 908 500, а не 858 500, как ты насчитал.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Я хз, кто у них тарифы считает. Но в одно лицо ездить выходит не так чтобы прям нашару.
А превращать машину в скотовозку и ехать впятером, как на метро. Ну хз...
18+
хотел кинуть ссылку с камер - можно было бы одновременно посмотреть загрузку м11 и лениградки, но....![]()
с удивлением обнаружил, что Яндекс втихую убрал сервис камер , также как и гугл
похоже власти втихаря прикрыли .
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Там на самом деле более интересную технологию для развития бизнеса придумали - по утрам и вечерам в местах сужений на бесплатной ленинградке организовываются незначительные ДТП или возникают сломавшиеся автомобили, что заставляет граждан страдать и пользоваться платной трассой. Сам там не езжу, но почитываю разговорчики на яндексе, да и пару раз в блогах возмущения страдающих автомобилистов наблюдал.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Это так происходит в общемировой реальности или только в красивой теории?ЛОгика там, что ты не платишь все по ставке 15%. А только с суммы превышения.
ДОпустим 15% начинаются от 1 000 000
тогда
Вася - заплатит 10% от 990 000 и поимеет 891 000.
А Петя заплатит с 1 010 000 - по схеме 10% от 1 000 000 (100 000) и 15% от 10 000 (1 500) - итого 101 500, и останется у него 908 500, а не 858 500, как ты насчитал.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
я там каждый день. там не нужны никакие дтп, сужение 5+3 полос в 3 перед Грандом само делает дело. Причем после этого места поток вполне себе резвый дальше идет. Одно время планировали расширить это место, но видимо М11 проспонсировали непроведение такой реконструкции.Там на самом деле более интересную технологию для развития бизнеса придумали - по утрам и вечерам в местах сужений на бесплатной ленинградке организовываются незначительные ДТП или возникают сломавшиеся автомобили, что заставляет граждан страдать и пользоваться платной трассой. Сам там не езжу, но почитываю разговорчики на яндексе, да и пару раз в блогах возмущения страдающих автомобилистов наблюдал.
прогрессивная шкала именно так и устроена, как написал кидонт![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ПОЛИТИКА
Савченко после задержания объявила голодовку![]()
Где то это уже было.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Изумительная эффективность рынка.
Замечательная невидимая рука рынка здесь присутствует.
18+
В мире налог рассчитывают не сразу от общей суммы, а поэтапно.
Сначала с нижней ставки, потом от превышения этой ставки, до следующей, потом от превышения последней.
Тогда описанного в первом посте не возникает в принципе.
Т.е. как расписано выше: до 1 000 000, оба платят со своих сумм 10%.
Затем, Петя с превышения - 15%.
У нас пока никак. Но если будет, то будет так же, как везде.
18+
Дед, последний раз вместо тебя запрос в Яндексе набираю
https://www.svoboda.org/a/29081762.html
https://lenta.ru/news/2018/03/18/patriot/
Гражданства не сменил.
О налоговом и валютном резидентстве нам не сообщает...
дада, при социализме было бы просто изумительно. Ни машин ни у кого , ни пробок, ни дорог, ни проблем. Вот где мудрость планового хозяйства
спасибо что поправил, в следующий раз буду внимательней![]()