0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну ушел народ, или еще чего, два месяца это не срок для такой технически сложной еденицы, а вот то, что взятка была - даВ действительности же машины, которые по документам уже «стояли на отгрузке», собрали только через два месяца. Липовый отчет перед Минобороны нужен был, чтобы исключить претензии и, соответственно, штрафные санкции, которые заказчик наложил бы на «Курганмашзавод» за нарушение сроков контракта. Уголовные дела направлены в Уральский окружной военный суд в г. Екатеринбург для рассмотрения по существу.
нафих брал?!... вроде и сума то мелкая ... что-то тут не так
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Оценим корреляцию?
Помнишь как в "Московских каникулах":
"- Да какая разница!
- Разница в 5 долларов..."
А если для Дворковича числа ничем не отличаются, то почему не взять меньшие?
Оптимизация наоговой системы само собой периодически нужна.
Но зачем этот псакизм?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Нужно, но как это лучше сделать нам не известно. Хотя тут все "великие финансисты, банкиры и экономисты"
Для сравнения налоги в разных странах.
В Бельгии аж 50%, но это не значит, что они хуже всех живут.
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
давайте ща будем обосновывать, что мы мало платим
надо сделать как в капиталистических странах
при этом у них зарплаты в разы больше, чем у нас
Грудинин предлагал прогрессивную ставку налога, т.е. снижение для бедных и повышение для богатых
а Путин - тупо для всех повысить
Л - логика!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Что с ними разбираться, растрелять нахА рыжего еще и повесить.
Видимо не все так просто.. Могут в тень уйти опять и совсем налогов не увидишь. Или еще что то.
Два пассата было![]()
Тут два "препятствия":
1. Нежелание богатых
2. Труднее считать.
С первым понятно. Повысьте и не только Депардьё уедет обратно...
Но пару процентов добирать надо с богатых (с дворковичей в первую очередь).
Второе требует хорошей (простой для пользования и надёжной) системы ФНС. Движение в этом направлении есть.
Мнение об отзыве посла ЕС из-за "дела Скрипаля": все идет по сценарию
23.03.2018
Глава представительства Европейского Союза Маркус Флориан Эдерер на пресс-конференции в Москве по случаю начала председательства Болгарии в Совете Европейского Союза. 16 января 2018
© РИА Новости / Антон Денисов
Евросоюз отзывает посла из России в связи с "делом Скрипаля". Кроме того, некоторые страны ЕС могут выслать российских дипломатов. Однако это не будет их самостоятельным решением. Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал профессор Александр Гусев..."
sturkov83
"Евросоюз отзывает посла из России" - скатертью дорога...
owchinnikow2014
А для чего нам срочно нужны переговоры с США? Сдаться?... Или г-н Гусев наивно думает, что они на этих переговорах изменят свою позицию, снимут санкции и распустят блоке НАТО!
Лучшее, что мы можем делать это не обращать на все это внимание.
Собака лает, а караван идет!"
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
видимо, исходя из тех же посылов, освободили друзей Путина, которые под санкциями от налогов в РФ, потом засекретили информацию об их имуществе, а за разглашение грозит срок.
Пока Фальконы одобряют такой подход, всё так и будет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
От дешевого алкоголя в большинстве случаев умирают те, кому вообще начхать на всё, кроме дешёвого алкоголя. Они в нашу выборку не попадают.
Когда у нас дойдёт до 50% у нас тоже не будет бедных. Все либо разбогатеют либо подохнут в нищете.![]()
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
КАК ДЕТИ ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛИ.
Скрытый текст:
Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.
Ну а что - тема "предпринимательство", пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации.
Не по возрасту громоздкая отличница подробнейше разложила, как она комбинат питания устроит. Юркий рыжий мальчишка обрисовал фантастические перспективы преображения школьной транспортной системы: тут и лифты, и эскалаторы, и рикши. Смурной опрятный паренек, вовсе не похожий на шального айтишника, сделал классный доклад о системе автоматизации, контроля доступа, учета и контроля на базе школьной компьютерной сети. Бойкая веселушка рассказала о производстве обуви для всех учителей, школьников и даже для продажи на экспорт.
И вот, выходит к доске худенькая скромная девочка с открытым лицом и добрыми глазами.
‒ Все вы, ‒ говорит она одноклассникам, ‒ начинали свои бизнес-планы со слов "возьму кредит в банке". Так вот, я открываю банк.
По рядам прокатился сдержанный гул восхищения и зависти: и как сами не дотумкали?
‒ Условия у меня такие, ‒ продолжает девочка, ‒ каждый может взять любую сумму под 20% годовых.
‒ Как любую? И миллион можно, ‒ вскинул голову дремавший на задней парте до анекдотичности типичный Вовочка, хулиган и второгодник.
‒ Хоть миллиард. Хоть сто миллиардов. Но учтите - в конце года эти деньги нужно будет отдать с процентами. Кто не отдаст ‒ забираю имуществом.
‒ Чо, весь бизнес отберешь? ‒ возмутилась, алея щеками, толстая отличница.
‒ Нет, конечно! Только недостающую часть заберу, не более.
‒ Нормальные условия. Даже отличные, ‒ взвешенно отчеканил айтишник, подняв глаза от калькулятора, ‒ я согласен.
За ним все закивали голосами ‒ такой добрый и щедрый банк всем понравился.
‒ Ну вот, ‒ продолжила тихая "банкирша", ‒ в начале года я выдам гору денег. Но, сколько бы я ни выдала, 100% денег покрывают 100% школьного бизнеса. А в конце года я потребую вернуть 120% выданных денег. Гору и плюс еще пятую часть горы. А у вас на руках ‒ только гора, 20%, которые я потребую сверху, не существует в природе. Значит, по результатам года я заберу 20% школы.
За год кто-то сумеет собрать 120% денег, а кто-то и 400%. Но это значит, что у другого не будеи и половины необходимого для возврата долга. Но это не важно. Важно, что в любом случае, как только вы согласились взять кредит, вы отдали мне 20% школы.
Следующий год ‒ еще 20%. И так далее. Ну а к десятому классу я буду единственной владелицей школы. Сегодня вы мечтаете о благополучии, бизнесе, успехе, развитии. А к десятому классу вы станете моими рабами и я буду решать, кому жить, а кому умереть с голоду.
Класс затих. Учительница растерянно хлопала кривовато подведенными глазками. У кого-то в сумке невероятно громко вибрировал мобильник.
‒ Нафиг такой банк, ‒ первым ожил второгодник Вовочка, ‒ без банка обойдемся.
‒ Точно! ‒ зажглась надеждой веселушка от обувного бизнеса, ‒ без банков и денег обойдемся, бартером будем наши товары и услуги менять друг на друга.
‒ И как ты расплатишься за мороженое, ‒ искренне удивилась "банкирша", ‒ каблук от сапога отломишь и отдашь? А с работниками чем расплачиваться будешь? Кедами? Так им некогда работать станет - будут днями искать того пекаря, которому кеды нужны, чтоб булочку с повидлом купить. Вон, спроси у Дашки, ‒ "банкирша" кивнула на отличницу общественного питания, ‒ согласна она кедами оплату принимать.
‒ А мы будем друг другу расписки писать! ‒ нашелся айтишник.
‒ Хорошая идея, ‒ согласно кивнула "банкирша", ‒ и через три дня у каждого будет вот-такенная стопа записочек: "Я отдал Коле стул", "Вася меня на эскалаторе прокатил", "Взял у Ани кроссовки": И что? Как потом со всем этим разобраться?
Класс снова затих. Бледная учительница нервно крутила браслетку на запястье, с рассеянно поглядывая то на понурый класс, то на спокойную и милую докладчицу с добрыми глазами.
‒ Это, ‒ вдруг поднялся Вовочка, грохнув стулом, ‒ Иванова, а точно школа тебе будет принадлежать?
‒ Конечно, ‒ пожала плечами девочка. Это же элементарно.
‒ Тогда это: ‒ Вовочка сопел, теребил ногтем характерные мозоли на костяшках кулачищ и пытался подобрать слова, ‒ Иванова, возьми меня на работу. Если кто свое отдавать за долги не будет - я помогу. Ага? А мне много не надо. Ты мне компьютерный класс отдай (айтишник дернулся, но промолчал), я там игровую зону сделаю.
‒ Хорошо, ‒ тут же согласилась "банкирша", ‒ будешь силовым ведомством.
‒ Не, ‒ промычал Вовочка, ‒ давай переименуем: Пусть буду "Спецназ"!
"Банкирша" еще раз кивнула и обратилась к совсем не веселой веселушке:
‒ Анечка, ну зачем тебе заниматься обувным бизнесом, который ты все равно потеряешь? Ты же хочешь получить, а не потерять, правильно? Так вот, я отдам тебе 10% школы.
‒ А мне что делать? ‒ осторожно спросила Аня, чувствуя очередной подвох.
‒ Видишь ли, мне не очень хочется работать. Поэтому работать за меня будешь ты. Вся эта возня ‒ учитывать деньги, выдавать: Вдруг среди года кто-то захочет еще кредит взять? Вот я тебе и отдам деньги под 20% годовых. А ты будешь их раздавать под 22%. Твоя доля - 10% от моей, все честно.
‒ А можно я буду не под 22% выдавать, а под: Под сколько хочу? ‒ повеселела веселушка.
‒ Конечно. Но не думай, что школа твоей станет. Вот, будешь ты отдавать деньги под 33%, и через три года школа будет вроде бы твоей. Однако, ты-то взяла у меня деньги под 20%, которых, как ты помнишь, не существует в природе. И школа все равно будет моей через пять лет. И я отдам тебе твои 10%, а не ты их получишь сама. Понимаешь? Я ‒ хозяйка.
‒ Нафиг такую хозяйку, ‒ булькнула сквозь полные щечки отличница и тут же получила мощную затрещину от Вовочки.
‒ МарьПална, ‒ повернулась "банкирша" к мирно зеленеющей в полусознательном состоянии училке, ‒ и вы не расстраивайтесь. Я дам вам большую зарплату. Вы только учите всех, что так и должно быть, что по другому не бывает. Рассказывайте детям, что если много и хорошо работать, можно достичь успеха, стать богатым. Понимаете, чем больше они работают, тем быстрее буду богатеть я. И чем лучше вы будете пудрить мозги ученикам, тем больше я вам буду платить. Ясно?
В глазах учительницы блеснула искра сознания и надежды, она часто и мелко закивала, преданно глядя на пятиклассницу.
Грянул спасительный звонок.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Прогрессивная шкала налогообложения, в определенной степени и случаях - необъективный и несправедливый дибилизм, особенно в пограничных зонах налоговой ставки.
Пример:
У Васи годовой доход 990 000 руб. - п. налог 10%. Васе остается 891 000 руб.
У Пети годовой доход 1 010 000 руб. - п. налог 15%. Пете остается 858 500 руб.
Где логика?
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Патриотизм кончился, первый испуг от санкций прошел, бабло потекло обратно за бугор.ФИНАНСЫ, 11:52 25 571
Приток валюты в Россию из-за «кремлевского доклада» сменился оттоком
Деньги, пришедшие в Россию в январе на фоне опасений новых западных санкций, в феврале начали возвращаться за границу, заметили аналитики. Клиенты забрали из российских банков $8 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/03/20...ba2a2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Вопрос для экономистов: как связаны суверенные бонды, привлеченные евробонды,, еврооблигации 2030 и ФК "Открытие".? Как это может повлиять на Открытие?«По-видимому, почти весь «санкционный» январский приток валюты в феврале покинул пределы России», — делает вывод аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
Авторы доклада допускают, что часть ушедших за рубеж средств пошла на приобретение суверенных бондов России на $4 млрд, размещенных 16 марта. Россия продала инвесторам облигации с погашением в 2029 году (на $1,5 млрд под 4,625%) и с погашением в 2047 году — на $2,5 млрд (5,25%). Из привлеченных на продаже евробондов $4 млрд большую часть ($3,2 млрд) российский Минфин планирует потратить на выкуп еврооблигаций выпуска «Россия-2030» (51% выпуска этих бондов владел банк «ФК Открытие»).
В разговоре с РБК Порывай исключил фактор сезонности в перетоке валюты. Зимой прошлого года движения по банковским счетам были напрямую связаны с расчетами по приватизации «Роснефти», то есть, перетоки были обусловлены совсем другими обстоятельствами, считает аналитик.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/23/03/20...ba2a2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты прям в ударену так до Зеленограда едут некоторые за 300-400 руб (это 30 км от этой трассы)
ну как едут - в процентах от бесплатной - выйдет где-то 0,5% или того меньше
А все почему - потому что Чубуки из СССР трассой управляют, законов Адама Смита не слышали, думают - чем выше цена, тем больше денегИ с ценами, и с расстояниями
Кстати, кто там за базаром то не следит?Это к тому, что я по этой трассе постоянно езжу.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
М-Видео покупает Эльдорадо! аналогично слиянию Леруа и К-раутаГотовьтесь к распродаже барахла
Вспомнилась тема про пылесосы«М.Видео» объявила о покупке «Эльдорадо» за 45,5 млрд рублей
Бизнес Ритейл Розница мобильная версия
22.03.2018, ЧТ, 19:00, Мск , Текст: Дмитрий Степанов
«М.видео», российский продавец электроники и бытовой техники, входящий в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, объявил о созыве внеочередного общего собрания акционеров (ВОСА), которое должно одобрить условия покупки дочерней компанией «М.Видео Менеджмент» 100% «Эльдорадо».
Сумма сделки составит до 45,5 млрд рублей, не включая кредитные обязательства «Эльдорадо», что, по мнению «М.Видео», соответствует справедливой рыночной оценке на основе дисконтированных денежных потоков, проведенной аудитором из числа «большой четверки». В рамках реализации сделки «М.Видео Менеджмент» привлечет кредит в размере порядка 40 млрд рублей и использует собственные свободные средства. Кредитный портфель объединенной компании после завершения сделки ожидается на уровне 47 млрд рублей. Показатель чистого долга к EBITDA объединенной компании составит 1,5х к концу 2018 г. «М.Видео» нацелена на планомерное снижение долговой нагрузки благодаря соблюдению высокой финансовой дисциплины и увеличенному денежному потоку объединенного бизнеса и сокращение соотношение чистого долга к EBITDA к концу 2020 г. до 0,5х.
Команда менеджмента во главе с основателем бизнеса и президентом «М.Видео» Александром Тынкованом и главным исполнительным директором Энрике Фернандесом продолжит управлять объединенной компанией и сосредоточится на процессе интеграции и создании на базе «М.Видео» одного из ведущих игроков на рынке электроники в мире. Операционный бизнес двух компаний возглавит Энрике Фернандес. Объединенная компания продолжит работу в рамках лучших практик корпоративного управления, что обеспечит прозрачность и эффективность работы в интересах всех акционеров.
Ожидается, что совместная выручка компании к 2022 г. составит более 450 млрд рублей, что позволит Группе стать одной из крупнейших публичных компаний в своем секторе, и, увеличив показатель EBITDA margin до более чем 6%, войти в тройку лучших игроков на мировом рынке бытовой техники и электроники по эффективности, чьи акции торгуются на бирже. Объединенная компания планирует создать единое юридическое лицо, сохранив при этом два бренда и конкурирующие сети.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/2018-0...eldorado_za_45![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018