0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/tEAoP3IaBBI
Они СМОГЛИ.
А вам слабо?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
годная статья про оплату труда в СССР рабочим:
"После переворота 1953 года и приходом к власти партитой мафии КПСС, исповедовавшей троцкистские учения, в стране началось преднамеренное уничтожение народного хозяйства. Работа сверх нормы была экономически наказуема. Принятие важных производственных решений было замкнуто на безграмотных партийных функционерах на всех уровнях, которые ни коем образом не отвечали за свои действия. Социализм умер вместе со Сталиным, а ему на смену пришла эпоха госкапитализма".
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Проезд по м11 Москва Питер составит 2000 рубликов. От души. За бензин 2,5 и за проезд двушечка. Чотко
СС, 2012, CDAB, МКПП
к концу года обещали бенз 50 руб. за л
голосуй или проиграешь!!!
было 4 пассата...525
А мне у овального понравилось, что по данным ЦИК у нас 109 млн. А нам про 140 заливают. Пацаны ваще ребята
СС, 2012, CDAB, МКПП
бро...может хорош бухать?![]()
было 4 пассата...525
Хочу рассказать вам одну историю из жизни простого российского губернатора.
Александр Бердников, глава Республики Алтай, прошлым летом оказался в центре скандала. Местный блогер Андрей Адарин, которого раньше связывали с региональными властями, принёс в редакцию газеты "Листок" аудиозаписи телефонных разговоров с губернатором.
Фактически это обычный компромат. Бердников за время беседы с Адариным успел обидеть даже своего первого зама Роберта Пальталлера, которого назвал "шестёркой", но больше всего ярких реплик он посвятил алтайцам. Основная мысль сводилась к тому, что если бы не Бердников, светоч и посланник Путина, алтайцы так бы и "сидели в говне".
В общем, "Листок" эти записи опубликовал. Бердников очень обиделся. Особенно после того, как алтайцы устроили несколько акций протеста в Горно-Алтайске, и губернатору пришлось извиняться в своём блоге.
Учредителя газеты и по совместительству активиста "Открытой России" Сергея Михайлова оштрафовали на 4 тысячи рублей за "недостаточное цензурирование" хорошо поставленной речи Бердникова. Сегодня его приговорили к 7 суткам ареста за неуплату штрафа (и добавили ещё 12 по какому-то другому делу).
Как ни странно, у нас выступление главы Республики Алтай никто не опубликовал, кроме всё того же "Листка". А ведь оно более чем достойно вашего внимания. Всё лишнее я, как обычно, убрал. Итак, слово Александру Бердникову:
" Нах**, все, на четвертый срок я не пойду, нах**, выборы всенародные отменили, меня назначат, нах**, еще раз, я вам буду мозга здесь е**ть... До меня никто у вас них** здесь не делал, только пиз**ли, нах**, и после меня х** кто че будет делать!
Меня пугать не надо, нах**!.. Я генерал, бл**! На смерть ходил, нах**, не раз! Понял, бл**?
и далее по ссылке. Первая строка кликабельна
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Врут наверное? https://rg.ru/2018/03/21/reg-cfo/sre...ch-rublej.html
Средняя зарплата московских врачей в этом году достигла 135 тысяч рублей, сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.А в чем проблема? Есть бесплатная старая Ленинградка, можно ехать там.А так к примеру на 4-х человек (водитель и 3 пассажира) по 500р за проезд без пробок на 130 км/ч, это 1 раз в макдак сходить
По транспондеру еще дешевле. Я например только за.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Подоходный до 15% поднимают. Верные жгите
--- Добавлено чуть позже ---
По версии Стэна можно раскинуть на семью из четырех человек, где один работает и ничтяк. Он вполне за
--- Добавлено чуть позже ---
Пойду, пожалуй поплАчу ещё от щастья
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |