0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ладно, был вон даже громкий случай пару лет назад, когда вместо глюконата кальция маленькой девочке хлорид кальция херакнули.
а еще гугли сколько колют мимо, особенно при внутривенном введении. Так там копеешные дозы попадают под кожу или в мышцу и то у людей проблемы:
https://www.google.com/search?rlz=1C....0.XtMDmmn3BpA
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
10:11, 20 марта 2018
Разработчик «Новичка» указал виновных в отравлении Скрипаля
- Шерлок, виноваты ли русские в отравлении Скрипаля?
- Конечно, Ватсон! Если бы русских не было, не зачем бы было его травить!
(анекдот)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот опять:
и сама новость:Польша присоединилась к бойкоту чемпионата мира в России
Президент Польши Анджей Дуда решил не участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает RMF 24.
«Вчера президент принял решение, что он не будет представлять Польшу на чемпионате мира в России», — заявил руководитель канцелярии главы государства Кшиштоф Щерский.
19 марта министр иностранных дел Исландии Гудлейгур Тор заявил, что страна также рассматривает возможность бойкота мундиаля. Председатель судейского комитета Футбольной ассоциации Исландии Кристинн Якобссон опроверг эту информацию.
14 марта британское правительство решило бойкотировать чемпионат мира из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, понизив уровень делегации, которая отправится в Россию.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Kidont, ты заголовок только прочитал?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Отец Литвиненко рассказал, кто убил его сына
20.03.2018
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Вальтер Литвиненко, отец Александра Литвиненко, рассказал в передаче Первого канала "Пусть говорят", кто убил его сына.
Исполняющий обязанности постоянного представителя Великобритании при ООН Джонатан Аллен на заседании совета безопасности ООН в Нью-Йорке. 14 марта 2018
Появившись в студии, Вальтер поприветствовал и обнял Андрея Лугового, которого Великобритания подозревает в убийстве Литвиненко.
По словам мужчины, Александр Литвиненко был убит Алексом Гольдфарбом, человеком из "близкого круга" Бориса Березовского. В 2000 году Гольдфарб помогал Литвиненко переправиться из Турции в Великобританию. Об этом, по его словам, ему сообщила жена Гольдфарба. Также он отметил, что Ахмед Закаев, который тогда тоже находился в Лондоне, назвал Гольдфарба агентом ЦРУ.
"Его, мне кажется, отравили несколько раз. Даже в госпитале его отравили", — заявил Вальтер Литвиненко. Он добавил, что в больницу мог попасть кто угодно. Также он отметил, что изначально его сыну ставили диагноз "пищевое отравление", который затем сменили на отравление таллием, и только потом была озвучена версия о применении полония-210.
Экс-сотрудник российских спецслужб Александр Литвиненко, бежавший в Великобританию, умер в 2006 году. Самочувствие Литвиненко стало ухудшаться после встречи с Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном и совместного чаепития. После его смерти экспертиза выявила в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного полония-210. Луговой отрицает выдвинутые в его адрес обвинения, а процесс по делу называет "театральным фарсом". В Москве неоднократно заявляли, что уголовное дело было политизировано, а процесс расследования непрозрачен."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
http://www.c6f.navy.mil/news/oak-hil...e-spring-storm
Для румын умеющих в английский![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Вань, а радоваться то там чему?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
На самом деле это просто новость, попавшаяся на глаза. Не радостная и не грустная.
Тот, кому шпилька предназначалась, поймет.
Второе, что меня прикололо, так это тот факт, что мы до сих пор Румынию не отжимаем.
А что?
Поводов - вполне себе выше крыши.
Деды - воевали, русских - полно, у нас румын - тоже. А самое главное - БАЗА НАТО!!!!!
Если приложить шаблон крымских событий, то получается, что - пора бы Румынию уже давно в наши активы переводить.
Почему я все время ржу, когда читаю одного тут нашего фантазера?
Потому что ни ума, ни фантазии. Всё - исключительно говорится, а главное - думается только по навязанным извне шаблонам.
Без попытки как либо проанализировать поток входящих фактов и псевдофактов.
Ну а потом, когда глова напоминает уже забитый унитаз, начинаются метания говном, чейкрым, а ты чьих будешь и тому подобные....
MagnumAE, Вань, ты знаешь... У каждого тут свои "шаблоны".
И в том что ты написал - просматриваются твои)))
Надо терпимее быть(заметь, не толерантнее).
Будь мудрее. Сложно чтоле?(((
Вспомни мою агрессию на форуме года 3 назад))))
Чуть что - сразу в штыки)))
Но немного уЗбаГоился)))
Бери пример с умных людей и не уподобляйся чему попало.![]()
Ну "в тему" - тоже понятие относительное)))
Согласись?))
Для твоих слов - это в тему...
Кому-то как серпом по айцам....
Терпимее надо быть, я ж про это и толкую.![]()
Лихо ты на феррума наехал. Только он не румын - а индус. :-)
18+
С одним, но. Территория Румынии никогда не была русской. Там турки были и немцы. Короче - пусть короед отжимает. Как истинный потомок предков румын.На самом деле это просто новость, попавшаяся на глаза. Не радостная и не грустная.
Тот, кому шпилька предназначалась, поймет.
Второе, что меня прикололо, так это тот факт, что мы до сих пор Румынию не отжимаем.
А что?
Поводов - вполне себе выше крыши.
Деды - воевали, русских - полно, у нас румын - тоже. А самое главное - БАЗА НАТО!!!!!
Если приложить шаблон крымских событий, то получается, что - пора бы Румынию уже давно в наши активы переводить.
Почему я все время ржу, когда читаю одного тут нашего фантазера?
Потому что ни ума, ни фантазии. Всё - исключительно говорится, а главное - думается только по навязанным извне шаблонам.
Без попытки как либо проанализировать поток входящих фактов и псевдофактов.
Ну а потом, когда глова напоминает уже забитый унитаз, начинаются метания говном, чейкрым, а ты чьих будешь и тому подобные....
Для полугреков полуполяков приведу один факт. Ща в Румынии президент из нацменьшинств. Немец - Йоханнис Клаус!!!! Бгггг.
А теперь живите с этим! :-)
Пипидастры днк-возбудимые. :-)
18+
Он чета после выборов пропал. Поздравил всех причастных и исчеззаказ отработал и на отдых.