0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Апиридил! Я хотел эту фотку вбросить!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Извини, я не нарочно
--- Добавлено чуть позже ---
Вот еще взгляд, уже изнутри:
Валя врать не будет, что-то там назревает.ПОЛИТИКА, 14:01 4 646
Матвиенко предрекла «серьезные перемены» в правительстве после выборов
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ожидает «серьезные перемены» в правительстве после инаугурации президента Владимира Путина. Об этом она заявила в эфире телеканала «Россия 24».
По словам Матвиенко, «в стране есть серьезный запрос на перемены». «Мощная поддержка главы государства — это важно и для мира. Теперь всем очевидно, что Путин проводит ту независимую политику, отстаивает те национальные интересы, которые разделяют граждане нашей страны», — прокомментировала спикер Совфеда итоги голосования на выборах.
«Это усиливает его возможности, это усиливает его вес, это усиливает его авторитет в мире», — считает Матвиенко. Она отметила, что в ближайшее время план выполнения послания президента Федеральному собранию будет утвержден Советом Федерации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaf9...5f9f3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
--- Добавлено чуть позже ---
Как-то на нашей экономике скажется?ЭКОНОМИКА, 13:05 13 812
Госдолг США впервые в истории превысил $21 трлн
Несмотря на обещания Дональда Трампа избавиться от государственной задолженности, госдолг США за год его президентства увеличился более чем на $1 трлн, достигнув рекордной суммы $21 трлн
Здание Министерства финансов США в Вашингтоне (Фото: Pablo Martinez Monsivais / AP)
Размер национального долга США впервые в истории превысил $21 трлн. Это следует из данных, опубликованных Минфином США.
К 15 марта 2018 года госдолг США составил примерно $21,031 трлн. На момент инаугурации Дональда Трампа 20 января 2017 года сумма долга равнялась $19,947 трлн. Таким образом, чуть более чем за год она увеличилась более чем на $1 трлн.
Из текущей суммы $5,674 трлн — это внутригосударственный долг США. Бóльшую часть задолженности — $15,365 трлн составляют долги перед частными юридическими и физическими лицами.
В феврале 2018 года Трамп и члены конгресса США договорились о временном увеличении лимита государственной задолженности. Для этого Белому дому пришлось обратиться к лидерам демократов в конгрессе. Переговоры проходили на фоне угрозы новой приостановки работы госучреждений в стране из-за отсутствия утвержденного бюджета. До этого из-за разногласий Белого дома и конгрессменов по поводу бюджета работа госучреждений в стране оказалась прервана с 20 по 22 января и завершить ее помогло только временное соглашение.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/19/03/2...?from=newsfeed
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа была ликвидация государственного долга США. Президент настаивал, что его экономические меры позволят решить эту проблему, однако за год президентства Трампа госдолг вырос более чем на триллион долларов.
За увеличение государственного долга республиканцы критиковали предыдущего президента США Барака Обаму, за его два срока госдолг США вырос с 10,6 триллионов до 19,9 триллионов долларов. Параллельно растет дефицит бюджета США, который в феврале также достиг нового рекорда — 215 миллиардов долларов. У страны падают доходы и продолжают расти расходы.
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Смешались всяко люди, кони...
Кроме того, что цифири - пистешные, могу сказать за еродром...
Он построен скорее ВОПРЕКИ, нежели ПОТОМУ ЧТО, да еще и частная лавочка
Каким боком тут путинская Россия
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
аэропорт в Дубае нервно курит в сторонке ,. с ним же Бангкок ..( с DFK , Хитроу др .сравнить не могу т.к не был )Аэропорт «Платов» проектировало британское бюро Twelve Architects и его архитектор Алекс Биту
Аэропорт класса В спроектирован с единственной взлётно-посадочной полосой размерами 3600 на 45 метров[9] и пассажирским терминалом площадью 50 000 м², пропускной способностью в 2 тысячи пассажиров в час
впечатление от прилета в Мск ... как в анекдоте - чистенько , но бедновато![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Смотрим на заголовок
И сама новостьМэй заявила о наличии у России намерения и мотива отравить Скрипаля
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй утверждает, что у России были намерение и мотив отравить бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
«Это нервно-паралитическое вещество было из группы «Новичок», оно было разработано советскими (экспертами – прим. ВЗГЛЯД), и я думаю, что у России есть мотив и намерение, и это часть модели поведения России в Европе, которую мы наблюдаем. Это произошло в Великобритании, это могло произойти в другой стране», – заявила Мэй в эфире Sky News, передает ТАСС.
Ранее в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Лондону рано или поздно придется или подкрепить доказательствами свои голословные обвинения в адрес Москвы по инциденту с отравлением Скрипаля, или извиниться. ЕС выразил солидарность с Британией в связи с делом Скрипаля.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Макаревич назвал россиян "злобными дебилами"
19.03.2018
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
"Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов", — написал он"
Убивать надо пейсателей заголовков.
могли же так написать "Андрюха подозревает, что власти превращают людей в дебилов". Вроде смысл тот же. но без передергивания.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да не в этом дело. человек сказал банальность- "телек делает из людей дибилов", вроде обыкновенная аксиома, но даже Лоза возбудился))) Прям не смог пройти мимо, и даже ответил там что-то, как будто Макаревич ему эту фразу адресовал. прям жуть что из всей беседы с Макаревичем Лозу поразила именно эта затасканная фраза)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |