0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
похоже ипанутые не столько генералы НАТО, сколько
это как? кидонт из бана строчит?"чахлик невмирущий"?
тут не натовские генералы , тут диванные патриоты ипанутые
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
с вашей политикой тут по итогу и детей в сад не отвёл, и работу проипал
позвоню СерегеМ, спрошу какими пилюлями он вылечился.
Сега, спасибо что услышал меня![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сказал что надо разбираться с рнк
но эт нормально.
у нас часто разговоры об управлении магазинами заканчиваются обсуждением этикетки с банки сметаны
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На немецких новостных каналах который день обсуждают отравление Скрипаля. Хотя, в принципе, повторяют одно и то-же.
И наконец-то немного стали говорить о выборах Путина. До этого данная тема почти не всплывала.
Корреспондент в Москве сказал, что нынешний конфликт с Англией Путину скорее на руку.
Мол, русский человек, видя это противостояние , интуитивно поддержит противника Запада, то есть нынешнее руководство.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В основном правильно, как в песне: Вставай страна огромная,И наконец-то немного стали говорить о выборах Путина. До этого данная тема почти не всплывала.
Корреспондент в Москве сказал, что нынешний конфликт с Англией Путину скорее на руку.
Мол, русский человек, видя это противостояние , интуитивно поддержит противника Запада, то есть нынешнее руководство.
Вставай на смертный бой.
С английской силой темною,
И С западной ордой. (вольная интерпретация)
Но это и повод для оппозиции призывать всех к миру, отказу от силовых методов, к приоритету богатой страны и каждого ее члена и пр. пр.
Так штааа, не все так просто. Вчера вечером, вернее сегодня утром (в 00-30) выступал у Соловьева Я.Кедми -Поищите ролик в ЮТьюбе, мне никак.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
YKTIMES.RU – Число поисковых запросов на покупку авиабилетов в Якутск выросло в 3 раза после того, как опубликовали информацию о рассыпавшемся из воздушного судна золоте. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании OneTwoTrip.
http://www.yktimes.ru/%D0%BD%D ...
После того как в СМИ появилась информация о золоте и платине, высыпавшихся из самолета в аэропорту Якутска, поисковые запросы на авиабилеты из российских городов в столицу вырос в три раза.
В одном из трех запланированных на 15 марта рейсов из Москвы в Якутск остались билеты только бизнес-класса. Представитель компании OneTwoTrip заявил, что утром было приобретено несколько билетов с вылетом сегодня и завтра. В компании предположили, что пик спроса выпадет на выходные дни.
https://www.postsovet.ru/blog/ ...
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На развалинах турецкой деревни, где то под кельном, сидел в шароварах и феске старый человек, подозрительно похожий на Серегу.... В бессильной злобе, заламывая руки, он плакал. Плакал не стесняясь, по детски размазывая сопли и слезы кулаками по измазанному сажей морщинистому лицу. В нем стенали души предков, предательски посаженных на кол Владом, господарем Трансильвании и Валахии. Ещё, бы, какая то румынская мразь, коварно захватила мирных заблудившихся янычаров, несших, как принято у нацистов, разумное доброе и вечное, на весь фатерлянд.
"Ничего! Мы ещё повоюем!" - успокаивал он себя, "С нами наш пипидастровый бог! Мы не можем ошибаться! За великую Турцию!"
Вокруг бродила какая-то полосатая зверушка, с милой мордочкой и смешными лапками. Выглядела она прикольно, но практической пользы, кроме мягкого меха, в данной ситуации она не имела. Зато Она всем своим видом важно показывала, как ей повезло с генотипом. Тут же, рядом, на пустой бочке от гуннского, испорченного плесневыми мухоморами, брендивайна, важно восседал полупьяный полугрек полубог Эврипид. Он тоже думал о чем-то своем. Он вообще случайно оказался в эпицентре событий, и был сильно ранен осколками и обломками. Мухоморная желчная отрыжка и надоедливый жар, в посеченной осколками седой голове, не давали ему сосредоточиться на важном. "Абырвалг!' - пронеслось в его замутненном сознании. "Аргхх! Убивать!".
Убивать, к сожалению, кроме турка, себя и зверушки, крутящейся под ногами рядом, решительно, было некого....
"Убей себя об стену! Спаси бобра и бревно", - раздался русский голос откуда то сверху и сбоку. Но, Эврипид понимал только греческий, польский и матерный. Даже если бы он понял, как издевается над ним злой рок, подходящих к его твердому лбу стен в шаговой доступности не наблюдалось. Все мало-мальски подходящее было разрушено термобарическими зарядами коварных архангельских русских из будущего и бешенством, впавшего в неистовство, янычара, в рваных и немного испачканных изнутри шароварах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
могу поспорить, что в ближайшее время на нерентабельных направлениях полетов будут происходить падения грузов с золотом, наличкой и проч.
Например в ближайшее время будет вылет из аргентины самолета с кокосом
--- Добавлено чуть позже ---
кидонт, ты ещё здесь?!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Верховный суд остановил начисление "бессрочных" процентов по микрозайму
Микрозаем в 10 тыс. руб. чуть не обернулся гражданке долгом почти в полмиллиона. В этом деле разобрался ВС РФ.
Согласно договору срок займа в общей сложности составил 20 дней, но проценты за пользование заемными средствами начислялись вплоть до полного погашения задолженности, которое фактически растянулось больше чем на три года. Естественно, основную часть взыскиваемой суммы составили проценты за пользование займом. И хотя микрофинансовая организация добровольно их снизила, ВС РФ все равно не согласился с итоговой суммой.
Суд отметил: денежные обязательства заемщика по договору микрозайма имеют срочный характер. При условии того, что срок займа составляет лишь 20 календарных дней, начисление процентов, установленных договором, по истечении срока действия этого договора займа нельзя признать правомерным.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Какой гибкий у нас народ. Особенно верхушка
Предлагаю "верным" продолжить.))))
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
vit, так в нашем случае дракон-предатель![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Немцы говорят, что Скрипаль вёл себя последнее время очень странно. Как именно - не уточняют.
То же самое говорят про их поведение с дочерью в двух кафе в день отравления. Опять-же, в чём заключалась странность не говорят.
BMW - "Freude am Fahren"
Нормальная тема. А зачем они следили за скрипалем заранее? :-)
18+
Вообще кгбэшники распустились. Непрофессионально следили и спалиось, газ не тот взяли. Буденовку хоть сообразили забрать.
Я чо. Думаю, что этот скрипаль явно влез в ту лабораторию и хотел газом или чем то ещё оттуда торгануть. Потому и нервничал.
Если он просто жил - нефиг ему бояться было и странно вести себя
18+