1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так вот и я о чем. Такие серьезные обвинения, а доказательств ноль целых ноль десятых, но уже столько серьезных шагов сделано
--- Добавлено чуть позже ---
да новость поздно вышла![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот Путин рассказал, чем ему нравится Навальный (естественно не называя его по фамилии) с командой.
Он сказал - "мне нравится, что они вскрывают проблемы".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Выбросили в пропасть.
Было 9 тонн, собрали 20*0,172=3,440 т. Остальные 5,5 тонн съели полярные Миши!
--- Добавлено чуть позже ---
толлько путину и кидонту!Остальные всегда всё делают правильно!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мнение шведов:
"Если британское правительство действительно хочет наказать путинский режим за применение нервно-паралитического яда «Новичок» российского производства на британской земле, ему следовало бы начать с того, чтобы осложнить жизнь путинской элиты в Лондоне.
Вместо этого Тереза Мэй сообщила, что 23 российских дипломата должны собирать чемоданы. Также Великобритания уменьшит свое присутствие на Чемпионате мира по футболу, который пройдет в России летом.
Когда депортируют российских дипломатов, Россия, как правило, платит той же монетой, что, вероятно, случится и в этот раз. Государственные телеканалы описывают скандал как провокацию, которую Тереза Мэй сама выдумала, чтобы навредить России. Теперь можно ожидать безграничного потока теорий заговора насчет того, кто на самом деле стоит за этой «операцией».
А в это время путинская элита, которая годами выводила краденые деньги из страны, продолжает спокойно сидеть в своем нетронутом лондонском логове."
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тебе больше скажу. Их еще и охраняют
Россиян, укрывшихся в Великобритании, взяли под охрану. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.
По информации издания, ряду граждан была предоставлена охрана. «После отравления в Солсбери под окном моего дома постоянно дежурит полицейская машина», — сказал один из российских политэмигрантов.
В понедельник, 12 марта, в своем доме в Лондоне был найден мертвым бывший замгендиректора «Аэрофлота» Николай Глушков. В России его заочно арестовали за мошенничество. На его шее обнаружили следы удушения. Имела ли его смерть насильственный характер, пока неизвестно, ведется расследование.
Глушков жил в округе Кингстон на юго-западе Лондона, охраны и прислуги у него не было. По словам соседей, ничего подозрительного в последнее время не происходило.
Он предал Россию, а теперь умирает в Британии: как полковник ГРУ стал изменником
«Коммерсантъ» отмечает, что во время последнего разговора с бизнесменом он не высказывал никаких опасений за свою жизнь. Глушков занимался подготовкой к слушаниям в Высоком суде Лондона, где собирался предоставить некие документы, подтверждающие его непричастность к хищениям.
В 2017 году Глушков был заочно приговорен российским судом к восьми годам лишения свободы по делу о хищении почти 123 миллионов долларов у «Аэрофлота» в сговоре с Борисом Березовским в 1990-х годах.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пендосы о недавнем интервью:
"Келли задала вопрос об активисте и борце с коррупцией Алексее Навальном, которого лишили права баллотироваться в президенты, поскольку его признали виновным в мошенничестве, выдвинув надуманные обвинения. Келли спросила, почему бы Путину просто не помиловать Навального, чтобы тот получил возможность участвовать в гонке. Но переводчик перепутал слова «pardon» (помиловать) и «partner» (партнер) и спросил, почему бы Путину не стать партнером с Навальным. Тогда Путин взялся отвечать на этот вопрос.
В окончательной версии, которую показали в эфире, Эн-Би-Си поменяла российский перевод на свой собственный. Наверное, это было неблагоразумно, потому что возникает иллюзия его логичности, и появляется смысл там, где его нет. Опять же, Келли, похоже, сама упустила главный момент в своем разговоре с российским президентом. Давая интервью Крису Мэтьюсу (Chris Matthews) из Эм-Эс-Эн-Би-Си, она признала, что Путин ее перехитрил, и назвала его «самым находчивым человеком в любой обстановке». Действительно, Путин даст сто очков вперед любому американскому журналисту, который брал у него интервью. Чарли Роуза (Charlie Rose) он превратил в молчаливую и послушно кивающую марионетку, а Стоуна, по всей видимости, заставил задавать вопросы, заранее подготовленные Кремлем. Келли же он утопил в сюрреалистическом споре с ошибками перевода. Ведущая Эн-Би-Си может тешить себя мыслью о том, что Путин одержал над ней верх благодаря своей хитрости и уму. В действительности же он применил тактику незнания и некомпетентности. Сам того не желая, он показал американским телезрителям, что их может ждать в будущем: ведь пройдет какое-то время, и администрация Трампа, у которой некомпетентности хоть отбавляй, тоже возьмет ее на вооружение."
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по "новичку" эксперты-б5ру уже давали весь расклад?
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Британская королевская семья проигнорит ЧМ-2018 в России, в связи с последними событиями...
Как жить то теперь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |