0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Простая шутка" - прямое нарушение правил. Ты должен об этом знать.
Если-бы всё это он написал своими словами, я б даже внимания не обратил.
Если он тут клоунаду разводит - его дело. Когда он меня туда пытается вовлечь, я против.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, под бутиратом чувак?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Весельчаки, хорош уже упражняться, уже не весело, СОВСЕМ
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, я тебя по моему предупреждал вчера
Или как до жирафа?
ЕЩЕ РАЗ ВИЖУ КЛЯУЗУ, ЛЮБУЮ, от тебя - идешь отдыхать!
Больше предупреждений не будет!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Флуд на отвлеченную тему:
Интересно, что бы сделал президент Грудинин?Британия в связи с отравлением работавшего на британские спецслужбы бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля приостанавливает двусторонние контакты с РФ
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Кидонт, не вари
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эк тебя колбасит-то, Карл
Шож случимшись?
Когда твои формУлы вместо Германии к России приложили, тебя вдруг проняло?
Меркель можно на 4-й срок.
Почему тогда Путина нельзя на 4-й срок.
Вагенкнехт далеко ещё до Жирика в части критики действий власти.
Он тоже оппозиция.
Что не так-то?
Узбагойса.
Всё хорошо.
А перед Михой тебе бы следовало извиниться за чрезмерное хамство.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Он обиделся на то, на что никто до него особо не обижался.
Микки взял его текст как цитату, и поправил прям в цитате.Как будто это сам Серега и написал.
Формально это запрещено правилами, но иногда ради прикола практикуется и проходит безнаказанно на уровне "поржать"...
Короеда этот факт сильно раздосадовал! Он решил, что эта выходка порочит честь и достоинство немеццкого офицера и надо срочно оформить какойнить мессершмиддрайд нах архангельск!
Он включил режим берсерка и бесстрашно начал махать: сначала шашкой, потом - модераторами. Но потом, внезапно, вообще сильно расстроился, не найдя поддержки даже у енота, который не понял души прекрасные порывы на осуществление реванша в этой тяжелой, я бы даже сказал, крайне нелицеприятной, жизненной ситуации.
Одновременно, камераден, те что из из оппозицционной Короеду парт1ии, не преминули использовать минутную слабость Сереги, и, с целью нанесения максимального (а может невыносимого) ущерба реноме борца с режимом - таки начали кидать термобарические боеприпасы креслового поражения прямо в одну и ту же воронку.
Даже Рим так не пылал, когда его захватили, небеызвестные предки Короеда - Гунны с Атиллой во главе!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это Миха сразу поправил. Так получилось потому, что он тупо копипастил предыдущее сообщение и не поправил заголовок. Миха хотел повторить те же слова, но про Россию. А не приписать их Карлу.
Но дальше то всё корректно и весело.
Открой спойлер в моём сообщении выше и посмотри, что получилось.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чубук, ответ на твой удаленный коммент в л/с.
Не переливай воду, пжл
--- Добавлено чуть позже ---
Успокойтесь, вы..
Ну плохое настроение у Короеда.
Бывает.
Со стороны Микки не было нарушения правил, он не пытался исказить слова Короеда, выдав это за мысли герра
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да я видел. Но это было потом! Жребий к тому моменту был брошен и карфаген уже пылал!
Сожженный Дрезден это просто эталон архитектуры и градостроительства, по сравнению с тем, что творилось в анонимной подкельнской деревушке.
18+
При чём тут Путин? Ты видел, чтобы я тут что-то про выборы в РФ писал? Как-то всё равно.
А проняло меня - я уже выше писал. Нечего втягивать меня в балаган. Хочешь тут кривляться - кривляйся, но без меня.
А ему за троллинг в отношении меня? Причём неоднократный.
Раньше я просто не отвечал.
Неправда.
Он сразу написал - "поправил Короеда".
Изменил форму текста только после моего требования.
BMW - "Freude am Fahren"
На основании вышеизложенного, предлагаю присвоить Михе внеочередное звание : майор реактивной артиллерии термобарических войск.
И написать рекомендательное письмо в бундесвер, чтобы короеду оформили оплачиваемый больничный для реабилитации! И ходатайствовать перед Меркель, об оформлении почетной грамоты "за заслуги перед отечеством II степени"
18+
Бггг... Кто это пишет?На основании вышеизложенного, предлагаю присвоить Михе внеочередное звание : майор реактивной артиллерии термобарических войск.
И написать рекомендательное письмо в бундесвер, чтобы короеду оформили оплачиваемый больничный для реабилитации! И ходатайствовать перед Меркель, об оформлении почетной грамоты "за заслуги перед отечеством II степени"
Ябеда, строчащий тысячи жалоб администрации и даже директору в личку. Ты своим стукачеством уже невозмутимого Axl-я достал.
Только написали тут про тебя малую долю правды, так ты захныкал в адрес модератора - "удали" да "удали".
BMW - "Freude am Fahren"