0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вит пошёл вразнос!
То он в Канаде шашлыком работает, то с Джорджем Клуни фоткаеццо
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Так о чем с тобой говорить? Ученый с мировым именем обсуждает чьи то жопы. Ладно магнум, с ним все понятно. Но ты... Позорище какое. О коллайдере, бозонах, черных дырах - с удовольствием. Но о жопах, если тебе эта тема действительно интересна, это вам тогда лучше с магнумом, я в этом не спец...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У нас журавли полетели. прям над домом огромная стая. Немного рановато, что странно - зима была холодная
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Журавли летят-летят, а *ули толку?
Дай-ка мне жена мою двустволку.
Щас как 3,14здану по птичьей стае
Что б они тут больше не летали!"(с)
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Федя
cегодня в 21:45
"все прорывные технологические достижения (о которых было сказано, и о которых не было сказано) оказались сделаны в области государственных проектов.
----------------------------
И знаете почему это было сделано? Я так думаю, потому что жидкие мозги утекли в Израиль и в СШП, а твердые мозги остались. Потому ни кто и не мешал творить твёрдым мозгам, не было засилья жидкого дерьма, которое умеет или воровать идеи или отвергать идеи, как антинаучные. В свое время в СССР я много перевидал начальников, которые ни хрена не понимали, но умели устроиться начальниками. Кстати они-то в первую очередь и уехали, тем самым перестали мешать заниматься делом."
"И еще любопытный момент - несмотря на то, что в послании Путина было немало дежурных слов про малый и средний бизнес, все прорывные технологические достижения (о которых было сказано, и о которых не было сказано) оказались сделаны в области государственных проектов. Государство и спустя 70 лет после смерти Сталина, умеет в избранных проектах поддерживать заданный Иосифом Виссарионовичем уровень эффективности. И делать то, что не могут сделать западные конкуренты, расходуя на два порядка меньше средств, чем они. Речь идет не об эффективности в либеральном смысле этого слова, что означает лишь увеличение прибыли, идущей в карман капиталистов-транснационалов. Это эффективность гораздо более универсального свойства – достижение результата, значимого для всего общества в целом, на большую временную перспективу.
Так что Будущее - с опорой на культурную и духовную традицию, за социалистической экономикой. Точнее, за многоукладной экономикой, где главную роль будет играть не "невидимая рука рынка", вывозящая российские средства на офшорные острова, а государственный и общественный сектора."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это знают те, к кому было обращение.
Счас базутчик с гор спустится, у меня кой чо задвижется, снова буду ридонли.
Тебе то какое до всего этого дело, я не пойму?
Понравилось на пару с базутчиком-конноспасательным аквалангистом пургу мести?
Вполне себе кошерно. Только что оттуда.
А у тебя бабоса не хватило на нормальные горы смотаться? Ну так...Чисто по приколу?
ХТМЛ перестали покупать?
Конечно засомневался.
Через десять лет все свидетели его двадцатилетнего грабежа уже будут интересоваться совсем другими темами - подгузниками, домами престарелых, давлением верхним и нижним. И можно будет еще лет двадцать продолжать страну растаскивать.
Это уже при СССР проходили.
Тема обкатанная, смысла искать что то новое нет никакого. Главное, чтобы в электорате убеждение крепло - "Уж наши-то детки поживут"
Лавров вами недоволен
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот! Человек ученый, лирик.
А вот мебельщик. Хальт! Аусвайс! Фаер!![]()
взоржал. Магнум, ты лучше про яблочки рассуждай
а то глупо выглядишь. Хотя б для приличия поинтересовался, что тут за горы
Сюда из "нормальных" гор на фрирайд едут, перепад 1,5 км, хелиски, шикарный снег и все дела. Хозяйка отеля где я живу - хорошая знакомая.
Хорошо ты обосрался с горами
давай обосрись еще. Яблочки как раз этому способствуют
Надо к пшекам валить, там яблоки дешевыеи НАТО защитит.
--- Добавлено чуть позже ---
Жопа как обычно?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Напыжованные парни, к примеру, из энергетики и ФСО, сказали, что Грузия - для лохов.
Учитывая, что я нифига не лыжник, я быстрее поверю им, чем женоподобному тюфяку.
Тебя это сильно беспокоит?
Не переживай, в хтмльщики я точно не пойду. Не умею я продавать несуществующий товар и по пять косарей при помощи клубней вытаскивать за незаконченные проекты
Патриотам на заметку - реакция иносми на путинский вброс (я кой что подчеркнул)
Газета Verdens gang: "Путин говорил так, будто российская государственная казна ломится от денег. Это совсем не так. Несмотря на то, что самый тяжелый период кризиса, продолжавшийся с 2014 по 2016 год, миновал, российская экономика все еще не в лучшем состоянии. Путин обещает людям новую, соответствующую духу времени хорошо оплачиваемую работу, огромные инвестиции в инфраструктуру и здравоохранение. Он обещает улучшить условия декретных отпусков, новые детские сады и больницы. Все это хорошо и важно, но Путин не объясняет, где взять деньгиЕсли, по словам норвегов, для внутренних нужд денег нет, то какая тогда намечается "холодная война" и "гонка вооружений"?Газета Al-Hayat: "Президент России Владимир Путин выступил с воинственной речью, отсылающей к эпохе холодной войны, что может стать началом очередной гонки вооружений с США… Он призвал США серьезно рассмотреть вопрос о возвращении за стол переговоров, считая, что санкции в отношении России неспособны "сдержать ее
Не секрет, что подогрев любой войны любой степени холодности, это гигатыщи денег.
Которые есть в США и которых нет в РФ.
Одними хтмльщиками страна сыта не будет. Особенно, если они будут вывозить капитал в страны-союзники НАТО. Тьфу, отвлекся...
Так вот...Вспоминается одна история...
На вооружение ВМС США принимается повозка для противоракет Феникс-54 - Томкэт. Или F-14, по их классификации.
Не вдаваясь в детали, просто признаем, что это был не самый кошерный пепелац. И как бы - фиг бы с ним, с этим "кошаком", но он выполнил как минимум одну глобальную стратегическую задачу.
Заставил СССР задуматься срочным образом и многие силы бросить на разработку и модернизацию противокорабельных ракет, в обман, так сказать, Фениксам.
Тогда сложилась интересная ситуация.
Самолет-лафет, дорогая, как поездка в Грузию как позолоченая церква, как крыло от титанового самолета, ракета, всё не самого лучшего качества, но!
При правильной рекламе, многие до сих пор убеждены в том, что Томкэт был одним из лучших самолетов американских ВМС. А это не так.
Всё, что он сделал правильно, это "всего лишь", простимулировал очередной виток гонки вооружений, в связи с чем СССР к 83-87 годам подошел на последнем издыхании по финансу, ресурсу и перспективам.
Что сегодня выполнит роль F-14?
ПРО?
Корпус морпехов?
Базы?
Авианосцы?
А может мы сами себя утопим, вбухивая и разрабатывая откровенные вундервафли для тех направлений, в которых нас ждут?
Вобщем, ситуёвина![]()
сегодня роль Ф14 выполнят Сармат, Кинжал, Авангард и плавучая хня. ;-)Напыжованные парни, к примеру, из энергетики и ФСО, сказали, что Грузия - для лохов.
Учитывая, что я нифига не лыжник, я быстрее поверю им, чем женоподобному тюфяку.
Что сегодня выполнит роль F-14?
ПРО?
Корпус морпехов?
Базы?
Авианосцы?
А может мы сами себя утопим, вбухивая и разрабатывая откровенные вундервафли для тех направлений, в которых нас ждут?
Вобщем, ситуёвина
теперь партнеры будут думать, куда вкладывать бабосы :-)
а что касается нажипованных парней, они тебе не говорили, что польша для лохов? ;-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Магнум, согласись, это недостойно мужика не иметь своего мнения, а слушать кого угодно и принимать их информацию на веру без какой либо проверки. Обычно так тупые блонды поступают, можешь поздравить себя с вступлением в их число.
Да, ряженый женоподобный тюфяк, это ты верно про себя написал. Очень емко и точноА учитывая интерес к жопам и обещания свалить, забожиться на кого там?
но каждый раз феерически возвращаясь, забыв про свои обещания пацанам, вообще что-то нетрадиционное получается...
но в форме красноармейца
для маскировки. И проблемы еще эти твои. Магнум, я реально тебе сочувствую, это просто феерический писец что с тобой творится.
Но на тебя посочувствовав, посрать, вот только деток жалко, кто им мозги промывает...
Не, это тебя беспокоит, а я просто немного удивляюсь. Хотя... после всего чему удивляться?
Таких не берут в космонавты, лучше продавай яблоки польские, надгробия или чего ты там ща впариваешь
Магнум, ты лгунишка, у нас не было с тобой проектов, вообще. Что-то обсуждали, но ты тупо зажидился, нет денег привяжите к жопе веник, бывает. А у тех с кем были, там все хорошо
Тюфяк, надо валить к пшекам пока не позднотам яблоки есть дешевые, какнить протянешь. У вас еще есть Человек-Паук, Бетмен, Супермен и всякие женщины-кошки-супергерои, вам точно новых ракет нечего опасаться
![]()
Ольга Ившина @oivshina
«Настоящий зверь с востока». Британские газеты уже отреагировали на послание Путина"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
MagnumAE нормально так на вентилятор подкидывает,жалко ночью только захожу.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
https://youtu.be/4KLA2t3ecrI
"Восточное чудовище": Британцы опустошили прилавки магазинов в страхе перед Путиным
Холода с Востока и речь президента России Владимира Путина заставили жителей Великобритании полностью опустошить полки продуктовых магазинов. В Ньюпорте, третьем по величине городе Уэльса, невозможно найти ничего съестного, все сметено и припрятано на черный день
https://youtu.be/wGC2h6zNcPQ
Генерал мороз и Путин![]()