0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Заявление президента Владимира Путина о разработке в России новой ядерной ракеты вызвало серьезный ажиотаж в западных СМИ, которые заявляют, что это может ознаменовать начало новой «холодной войны» и гонки вооружений.
The Guardian пишет, что своим заявлением о новом вооружении Путин может «предложить новую гонку вооружений между Москвой и Западом».
Washington Post приводит слова эксперта в области российского вооружения Александра Гольца, который заявил, что Путин пытался «напугать Запад». «Это начало новой холодной войны», – заявил он.
Гольц заявил, что самым большим сюрпризом стало заявление Путина о крылатой ракете с ядерным двигателем. Аналитик заявил, что все эксперты по оружию, с которыми он говорил после выступления, «были в шоке, как и я».
Evening Standard отмечает, что чиновники и эксперты немедленно обвинили Путина в «риторике холодной войны», вместо нее призвав обратиться к Западу с целью налаживания связей. Так, консервативный британский депутат Том Тагендхэт заявил о разочаровании Путиным:
«Глубоко разочаровывает, что президент Путин видит только военные средства для взаимодействия с Западом», – заявил он.
При этом британские СМИ замечают, что заявление Путин сделал через несколько часов после того, как в Британии призвали повысить оборонный бюджет для соответствия угрозам со стороны в том числе России.
Reuters пишет, что речь Путина в ходе послания была одной из «самых воинственных» за последние годы. По мнению портала, Путин использовал ежегодное послание для определения приоритетов на четвертый президентский срок.
Телеканал ABC отмечает, что послание президента Федеральному Собранию «выглядело ошеломляющим». «Добро пожаловать в гонку вооружения XXI века», – заявил ведущий телеканала
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле я тоже не понимаю зачем сейчас клацать затвором
или мы не в курсе событий - вроде писали что Трамп че-то там удумал
а это типа превентивные меры?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
проход в ноги и бросокон же самбист
или дзюдоист![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ирак, Сирия, Афганистан, Африка, Украина, НАТО...Это навскидку то, куда идет бюджет. Военный.
ЧВК, революции, смещения режимов, подукп не- и правоверных - бюджет, пускай, ЦРУ.
Куда идет бюджет РФ?
Пульманы, зарплаты, парашюты, яхты, повозки для собачек и прочая, прочая...
Разницу улавливаешь? Чуешь, к чему я веду?
Дешевые вые-ны.
Кому эта страна нужна с её семимильными шагами в сторону натурального обмена? Кроме РФ?
Каждый при своём.
Факт остается фактом - на протяжении последних, минимум, семи лет ресурс работал устойчиво и исправно, снабжая инфой многих заинтересованных.
Это выражается - в чем?
"Подарил барин брюки, оторвал за это руки. Подарил сапожки - оторвал и ножки."
Белорусь для ЕС интересна только с точки зрения земель, транзита и продвижению к границам РФ. Всё.
Надо ли говорить, что население РБ при таких раскладах нужно никому?
так же Сирия, Украина (гум.помощь по крайней мере)
--- Добавлено чуть позже ---
про владельца вчера читал, что он параноидальный
за что купил, за то и продаю, могу пруф найти![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты святое не трожь!
Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.Открыли малоросские ученые,Что украинцем был Иисус Христос!*Они нашли прямые доказательства,Что малороссом был не только он.Теперь вовсю печатают издательства,Что украинцем был Тутанхамон.*Что Будда вырос в городе Чернигове,И, как Христос, на мове размовлял,И в Рим перцовку поставлял Калигуле,А позже запорожцев возглавлял,*Что город Коломыю малой родинойСчитал еще один хохол - Колумб,Заставивший индейское отродьеГорилку с салом подавать к столу.*Гагарин был малороссийским летчиком,Поскольку над Днепром летал не раз,И Прометей был украинским хлопчиком,Ведь у богов он спер огонь и газ!*Сарматы, скифы, киммерийцы, арииУкраинцами были на корню,А если кто родился вдруг в Татарии,То он имел в Хохляндии родню!*Да сам Господь, как говорит Писание,И шаровары носит, и усы. А Украина - это мироздание:От звезд и до полтавской колбасы!С нее пошли моря, зарей объятые,И птицы, и народы разных стран…Одни лишь только москали проклятыеПроизошли от инопланетян!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
никто не спорит, что пендостан богаче России и возможностей воевать у них больше
одних баз пендосовских по всему миру - млрд
а у нас всего 2 вроде - Сирия и Вьетнам
но нам ведь чужого не надо - своего бы не потерять
с этим пока Путин более менее справляется, с переменным успехом
--- Добавлено чуть позже ---
Российские спортсмены, завоевавшие медали Олимпийских игр в Пхенчхане, получили в подарок автомобили BMW не тех моделей, какие были обещаны. Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Его слова в четверг, 1 марта, приводит «Интерфакс».
«На самом деле они получили X5 и X4. X6 я там не видел», — отметил Горшков.
Изначально планировалось, что олимпийские чемпионы из России получат BMW X6, серебряные призеры Игр — X5, бронзовые — X4. Фигуристка Алина Загитова, выигравшая золотую медаль в женском одиночном катании, подтвердила, что получила ключи от BMW X5.
какая печалька
Х5 им подарили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чота Вита давно не было видно.
В Канаде скандал-скандалище. Там кто-то сдал в приют свинью. Вообще держать свинок дома как декоративных зверушек почему-то модно в США и Канаде. Вот только не все свинки действительно миниатюрные, многие вырастают во вполне серьезных и крупных хрюшек, держать их дома нет возможности, а забить на мясо не позволяет эмоциональная связь – такую свинью любят, почти как члена семьи. Поэтому в итоге поплачут да и сдадут в приют.
И вот в приют сдали свинью породы вьетнамская вислобрюхая по кличке Молли...
Приют как положено в этих случаях сделал фото нового питомца и разместил его в социальных сетях. Вскоре пришла милая семейная пара, заявила, что хочет забрать Молли. Причин отказать не было, поэтому свинку им отдали.
А потом оказалось, что новые хозяева привезли Молли домой, тут же забили, разделали и наполнили холодильник чудесной свежей свининой. Ор был выше гор, в социальных сетях разорвались все, от зелёных до веганов. Требовали, чтобы семейством занялась полиция, так как налицо жестокое убийство животного.
Но не тут-то было! По канадским законам не запрещено держать дома определенных животных, забивать их и использовать в пищу. Это относится к крупному рогатому скоту, овцам, козам, курам, индейкам и, что не удивительно, свиньям. Впрочем, новые хозяева когда брали Молли в приюте, подписали контракт, в котором обязуются не использовать питомца в пищу. Но нарушение этого контракта не несёт никакой ответственности перед законом, нарушитель просто попадает в "черный список" этого приюта.
А вообще свиньи этой породы достаточно умны, ласковы, живут от 12 до 15 лет и набирают до 75 кг веса. И еще одна важная характеристика – у них вкусное и нежное мясо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
....
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
собранные в Калининграде![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть мысль что кто-то решил не много с экономить. Х6 за "золото". А сколько у нас человек получили "золото"? Правильно. Очень много. Так что им всем по ха5, остальным по ха4![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
М- Мотивация
Что достанется немцам?
Ещё до начала матча главный тренер сборной Германии Франц Райндл, отвечая на вопрос журналистов «подарят ли немецким хоккеистам джипы за победу в финале», сказал: «Думаю, мы подарим маленькие игрушечные машинки на радиоуправлении».
Читать полностью: https://news.drom.ru/59042.html/![]()
было 4 пассата...525