0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
все для уничтожения " врага " других приоритетов нет
бурные продолжительные овации...на 10 мин
пенсионеры , врачи ,учителя с нищенской з\п ... тьфу на вас !
о также и остальные за чертой бедности
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Скандал с обыском
26 июля 2016 года в загородном доме Бельянинова сотрудники ФСБ России провели обыск. Видеосъёмка обыска сразу попала в СМИ, что вызвало недовольство президента Путина. Позже, в послании к Федеральному Собранию, Путин отметил, что борьба с коррупцией — это не шоу, а следственные органы нередко грешат практикой «поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев»[9][10][11]. 23 декабря 2016 года Путин назвал вброс в СМИ опозоривших чиновника телекадров обыска в доме Бельянинова, устроенный сотрудниками ФСБ России, сопровождавшими следственную группу — недопустимым[12].
--- Добавлено чуть позже ---
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как ты определишь, кто раскачивает лодку?
Возьмем человека из другой страны. Здравомыслящего...
Заходит она на Пасцатворлд и?
Почитав базутчика с потолочником, этот человек поймет, что что-то не так в этом стане патриотовПереобувки, нестыковки, подлоги и постоянные "Сам дурак" и "аунихгеи"...
Каков поп, таков и приход, как грится.
Хотя, я допускаю мысль о том, что Саня тупо отрабатывает бабло госдепа. Это было бы на него похоже
Тогда многое встает на свои места![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Еще тот гусь.
Перефразирую прекрасного спортивного комментатора Н.Озерова. "Нам такая дорога не нужна" (с)
Она нужна сотне толстожопых, тысячам обворовавших россиян, и пару миллионов мелких лавочников, которые правдой и не правдой сумели подняться. Юнцам, радующимся любой заморской погремушке. Даже с учетом родственников этих категорий граждан, наберется миллионов пять, что близко к статистической погрешности.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот где рассадник либералов то!
надо им потолки натянуть лучшие сливки из здешних сливок отправить туда, пусть знают как работают элитные отряды слова праведного![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну тык дальше надо писать.
При обыске у Бельянинова найдены крупные денежные средства: около 10 миллионов руб., 400 тыс. долларов и 300 тыс. евро, а также коллекция дорогих ручек и старинных картин. Всё это Бельянинов объявил своими накоплениями, которые он начал делать, ещё работая в бизнесе[13][14]. В этот же день Бельянинов, остающийся в статусе свидетеля по уголовному делу о контрабанде, написал заявление об увольнении[15]. Через 2 дня отставка была принята председателем правительства Дмитрием Медведевым. Сотрудники ФСБ России и других финансовых органов проверили происхождение этих денег и подтвердили законность их получения. Затем все изъятые деньги и ценности на общую сумму около 100 млн рублей возвращены Бельянинову, а самому ему в конце 2016 года Путиным предложена новая должность
--- Добавлено чуть позже ---
Зря-зря. ты на кого щас наехал?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Еще тот гусь.
Перефразирую прекрасного спортивного комментатора Н.Озерова. "Нам такая дорога не нужна" (с)
Она нужна сотне толстожопых, тысячам обворовавших россиян, и пару миллионов мелких лавочников, которые правдой и не правдой сумели подняться. Юнцам, радующимся любой заморской погремушке. Даже с учетом родственников этих категорий граждан, наберется миллионов пять, что близко к статистической погрешности.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ded_491,
батька за словом в карман не полезет
завтра типа налог за проезд по территории РБ введетПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал планы России ввести временные ограничения на ввоз из Белоруссии молока, сливок и некоторых других видов молочной продукции. «Хочу сказать, что без ответа такие вещи не останутся. Мы просто терпеть это не будем»,
кушайте , не обляпайтесь , дорогие росияне
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
или наши сушки 27-е выселит с С-400
было 4 пассата...525
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ваня, извини, но не верить владельцу ресурса авиафорум.ру. смысла нет
Ну и что-то остальные, знвющие, были аналогичного мнения.
Купят тот ресурс, если кому надо будет..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мособлсуд решил оставить в силе приговор Ольге Алисовой, получившей три года колонии-поселения за гибель «пьяного» мальчика в ходе резонансного ДТП в Балашихе.
«Приговор Железнодорожного городского суда оставить без изменения, апелляционную жалобу адвоката – без удовлетворения», – передает решение суда РИА «Новости».
Таким образом, приговор вступил в силу.
Напомним, 15 ноября 2017 года Железнодорожный суд Подмосковья приговорил к трем годам колонии-поселения Ольгу Алисову, которая сбила в Балашихе шестилетнего мальчика, в крови которого судмедэксперты «обнаружили» 2,7 промилле алкоголя.
Впоследствии выяснилось, что эти данные не соответствовали действительности, СК завел уголовное дело о халатности, а автора сомнительной экспертизы отстранили от должности.
В ноябре также стало известно, что Алисова намерена судиться с отцом погибшего под колесами ее автомобиля ребенка из-за якобы имевшей место клеветы в ее адрес.окуеть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо этого деятеля
раскручиватьи сажать вместе с зачинщиком, кто-то же придумал и пытался воплотить в жизнь этот сюжет.
Она и раньше не смеялась, гнобила как могла, персонально для него санкции, сделала невъездным.....
Уже несколько лет лобызается, заигрывает с ним, сняли санкции, проводят в РБ заседания европарламента, приглашали лично его на саммит в Брюсселе.....