0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дотянулся до КХЛ, проклятый
--- Добавлено чуть позже ---
Жирик конечно гнида еще та, но с 22:30 рекомендую послушать про всех кандидатов - прям правду-матку резанул
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
будущие премьер министр и министр обороны, в стране где будет жить мой тесть
тот самый случай, когда немного передержали парня на сцене![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и сестра моей жены на новом тушканеспрашиваю ее, а не боишься что вас вот таких "типа против всех" окажется на столько много, что неожиданно Дом 2 переедет в Кремль?
говорит, да не, не может быть, просто голосовать больше не за кого
железная логика, суко
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а эта бывший презик сша рекламирует цигарки и ничего, жили и живут
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
соглашусь. лет 20 как передержали
Собчак как минимум половине кандидатов даст фору в своей остроте мышления.
Печально такое, конечно, когда молодой журналист конкурирует с старыми пердунами и смотрится на их фоне вполне себе
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
вы потом всем кагалом будете бегать за Пу, целовать его в спину, и просить возглавить рагулюцию против дома-2???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Собчак прообраз нового поколения, который в недалеком будущем будет управлять. Что поростили то и получили. Жирик прокис, неактуален.
А "Сам" выступает где-то, дайте линк пож, дебаты всмысле.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Жирик походу выполняет заказ всех облить грязью, самому не победить, хоть заработает очков.
Всем косточки перемыл
А пиджак хороший - капли высохли без остатка.
Неужели не найдется в голубом экране того , кто бы словесно размазал мозги Собчак по стенке ?!Эххх меня тама нету.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Юра, а ты заметил, что жирик "укусил" Дом-2, а сабчак его спровоцировала назвав клоуном.
Вообще стыдно становится за россию, раз скандалисты и идиоту претендуют на должность главы государства. Щас вся еуропа кататься от смеха будет, а амараканцы визжать смотрите с кем мы имеем дело. На еуроньюз уже показали душ от сабчак жирику. Примечательно, что в свое время жирика помыл водичкой в прямом эфире немцов.... вот на днях амараканцы выикнулись, назвав часть улицы площадью немцова акурат напротив посольства РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На Кидонте с Микки потренируйся сначала
Вот именно из-застаканчика воды, да?![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Это говорит о чистой воде в стакане.
У этой дамы найдётся аргументированный ответ на любой вопрос, поэтому завалить ее словесно не выйдет.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Вот что сама об пишет:
- xenia_sobchakНахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее. В 90-х, когда Жириновский вскарабкался на политическую сцену, казалось, что это не такое уж страшное зло: у страны все впереди, и уж одного клоуна и хама мы как-нибудь выдержим. Прошло четверть века, а ничего нового, кроме клоуна и хама, – правда, сильно постаревшего – с нами не произошло. И сегодня он продолжает играть эту унылую роль ,только для того,чтобы остальным кандидатам было сложно говорить о действительно важных вещах. Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд,который все превращает в цирк и нелепость. Все это очень и очень грустно на самом деле...
#женщинывместе
Грудинин об этом действе:
, — сказал Грудинин в ходе дебатов на Первом канале, после чего ушел из студии."То, что происходит – это не дебаты, это базар, крики с места. Дебаты – это когда ты споришь с соперником. Вопросы и ответы – это интервью. И зачем мы по часу стоим здесь, хотя у нас шесть минут – необъяснимо никому… ЦИК и центральные каналы не хотят, чтобы мы спорили один на один — сделали из дебатов шоу и портите отношение к президентским выборам. Эти дебаты не имеют права на жизнь, я покидаю эту студию"
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
надо с сестрой провести полит беседу
всё по плану - лающая собака нужна для охраны строя
вон - всю правду вывалил за 2 минуты про всех
сразу рейтинг у других кандидатов минус 100500![]()
было 4 пассата...525
Деда, ты конечно прости за такой юмор, но напомнил эту мадам, это возрастное?!
а по сути вопроса, европа смеется на трампом и америгой? европа смаеется над батькой? по тебе можно наблюдать вектор мнения в рб
то, что у оппонентов нет доводов говорит о не образованности и не грамотности оппонентов, а воспитание не позволит гадить возле мавзолея - этим она и отличается например от таких как ты, ты предположил гадость и вбросил, а она на виду и за слова несет ответственность, так или иначе
я никоим образом не защищаю, но все же надо отделять мух от котлет, пока что она делает и говорит, в текущем статусе - прибавляет ей балов, смущает одно, как она быстро переоденется и есть ли в ее мыслях это, а так полностью согласен с
хотя в регионах народ сильно разнится по восприятию и переработки информации, совершенно другое все в действиях, они менее динамичные и сильно не хотят перемен, так как их это заставит думать что бы подстроится, поэтому такой кандидат как Собчак так и останется мелкопроцентным, если не изменит тактику на электорат дубовый
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Стареет.
Такое ощущение, что идет соревнование: кто первый обольет водой оппонента
А чо, высшее образование журналиста и практика в Доме-2![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
смеешься что-ли
со времен Ельцина действующая власть никогда не участвует в дебатах
это западло и зашквар
а мне показалось - нарезка
сначала пиджак сырой, потом сухой, потом опять сырой
возможно склейка/монтаж
было 4 пассата...525