0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смешно про предвыборную агитацию:
Штаб кандидата от КПРФ Павла Грудинина явно выбрал нестандартную тактику продвижения в соцсетях. На его официальном YouTube-канале уже 50 с лишним роликов, однако больше 5 тысяч подписчиков набрать не удалось. Впрочем, он с успехом освоил непрямые каналы связи с избирателями: каждый день в разделе «Тренды» видеохостинга появляется очередной «шок-контент».
Стандартные названия роликов, собирающих миллионы просмотров, походят на дешевую баннерную рекламу: «Грудинин вывалил правду!!!», «ЭКСКЛЮЗИВ! Его НИКОГДА не пустят по власть!», «Мужик реально без страха!», «СРОЧНО! ПАВЕЛ ГРУДИНИН ДАЛ ПУТИНУ 7 ДНЕЙ, БУДЕТ ПЕРЕВОРОТ». Примерно по тому же принципу построены неофициальные каналы поддержки — к примеру, «Грудинин Мой Бро», а также активно распространяющие информацию про кандидата «Е. М. Реальная Оппозиция», «Все по полочкам», «Высокое напряжение», «Все про все» и другие.
https://lenta.ru/articles/2018/02/28/viboryvibory/
--- Добавлено чуть позже ---
Закрылся сайт, на который РБК сослался в расследовании об отряде «Россия» и контрабанде кокаина из Аргентины
Проект RussianPlanes, посвященный российской авиации, закрылся вскоре после того, как РБК сослался на него в публикации о том, что новый самолет специального летного отряда «Россия» фигурирует в деле о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию. Сообщение о закрытии проекта появляется при попытке зайти на любую страницу сайта.
Владелец проекта также удалил группу «ВКонтакте», собственную страницу и сайт RussianShips, посвященный кораблям.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выбл-ки.Закрылся сайт, на который РБК сослался в расследовании об отряде «Россия» и контрабанде кокаина из Аргентины
Проект RussianPlanes, посвященный российской авиации, закрылся вскоре после того, как РБК сослался на него в публикации о том, что новый самолет специального летного отряда «Россия» фигурирует в деле о контрабанде кокаина из Аргентины в Россию. Сообщение о закрытии проекта появляется при попытке зайти на любую страницу сайта.
Владелец проекта также удалил группу «ВКонтакте», собственную страницу и сайт RussianShips, посвященный кораблям.
Это был сверхкошерный сайт.
Всё ёще ищите грязное белье в корзине действующего президента?
Помоему, намек, с учетом кгбшного прошлого, вполне явный.
Сцука, все таким макаром решается.....
Травка, бараны, пастухи....
Это все аллегории, кои набрасываются, чтобы пипл не пистел и не просил того, что в других странах принято за норму - медицина, правопорядок, рабочие законы и прочая...
Голосуйте, ска, за действующего президента!!!!
А то вам геев на передержку из гейропы дадут!!! Только тссс, это мне по секрету генераль конно-подводного отдельного гранатометно-базутного сводного отряда в сауне сказаль, когда я ему втюхивал сайт за 100500 денег.
![]()
Ваня, погодь..
Почитай, не все так, как кажется с первого взгляда
https://aviaforum.ru/threads/pomer-r...nes-net.45218/
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
МОНТАЖ - главное в кино.
Самая большая трембита в мире.
"Когда русские и немцы достроят и запустят "Северный поток 2", украинцы из мести будут по ночам гудеть в пустую трубу, чтобы не дать спокойно спать злочинцам на обеих концах бывшего газопровода..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Основатель сайта kiba не раз устраивал истерики и показные обиды. То он "удалялся" сам, то ходил под левым именем, то возвращался. То денег не хватало. То забрасывал ресурс и он сам по себе жил.
В общем, не все так прозрачно, как ты себе нарисовал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я конечно не против пропаганды, увеличению границ между прослойками, инфу найти - найду как и где, но пля, как то грустно от этого становится, думать больше приходится![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая там нашлась хорошая фотка!
Владелец russianplanes с перепою еще и russianships утопил.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Крупнейший банк Дании подешевел на $1,6 млрд на сообщениях..
finanz.ru — ...об отмывании денег Путина и ФСБ. Акции Danske Bank обвалились почти на 4%. Как сообщила газета Berlingske со ссылкой на доклад одного из директоров банка, в сомнительных транзакциях были замешаны двоюродный брат российского президента Владимира Путина Игорь, а также люди, близкие к ФСБ. Сделки по выводу и отмыванию денег проходили в период с 2011 по 2014 год через эстонскую "дочку" Danske и российский Промсбербанк, потерявший лицензию в 2015 году.
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Давно так категорично не говорил этот человек
https://news.mail.ru/politics/32702118/?frommail=1
Лавров обвинил США в подготовке Европы к тактическому ядерному удару по РФ
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Федеральная налоговая служба (ФНС) отчиталась о рекордных поступлениях в консолидированный бюджет: по итогам 2017 года служба перечислила 17,3 триллиона рублей, что на 20 процентов больше, чем годом ранее. Об этом рассказал глава налоговой Михаил Мишустин, сообщает ТАСС.
«В 2017 году ФНС России обеспечила рекордные за последние пять лет темпы роста налоговых поступлений в консолидированный бюджет страны — более 17,3 триллиона рублей, что почти на 20 процентов, или на 2,9 триллиона рублей больше, чем в 2016 году», — рассказал глава ФНС. По словам Мишустина, рост налоговых поступлений составляет 3,1 процента ВВП.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вполне закономерно )))
Драки за просрочку. В вашем городе еще нет очередей у помоек? (6 фото + 7 видео)
Источник: https://fishki.net/2513015-draki-za-...k.html?from=fb © Fishki.net
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
кстати да - на днях видел за Пятерочкой толпу у какого-то ящика - с виду было похоже на атаку зомби![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
кто все серии Соловьева смотрит? пишут схватка была насмерть Собчак - Жирик![]()
Три пассата было...
жириновский, конечно, сказочный ... .
кто у нас на форуме за него голосовал?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant