0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Татарские суда застряли в архангельских льдах
Теплоходы Зеленодольского завода не прошли зимние испытания в Поморье
https://www.kommersant.ru/doc/355914...8C%D1%81%D0%BA
было 4 пассата...525
Ответ для дятлов, которые считают что Сирия не нужна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пу седня спать не будет. Бггг.
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/...2197839334.png
Просто жесть на ночь. Скандалы и расследования от путаны:
https://www.instagram.com/p/Bfs1oQQj7cU/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Снова клевещут аргентинские сатрапы.
Но мы то прошаренные, на программах соловьева и киселева взрощенные. Верим, что они фсе вруть
--- Добавлено чуть позже ---Жандармерия Аргентины подтвердила подлинность фото с бортовым номером самолета летного спецотряда «Россия» в Буэнос-Айресе. Ранее управделами президента не исключило подделку фото, опровергнув участие лайнера в «кокаиновом деле»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/02/20...248c?from=main
Кстати, я пропустил пару выпусков соловьиного помета, что там володька со своей 3.13здабратией михеевым, шахназаровым и прочей нечистью по данному делу голосят?
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
по совокупности - напоминает дом2.Просто жесть на ночь. Скандалы и расследования от путаны:
https://www.instagram.com/p/Bfs1oQQj7cU/
и нтв, со всеми его скандалами интригами и расследованиями.
прям целое ток-шоу нон-стопом, от Кислева с Жириновским и до Пескова с Навальным...
и каждый пытается монетизировать свой пиар.
сраные потребители, не создавшие ничего.
--- Добавлено чуть позже ---
коммент к видео «за ВДВ»
и породившиеся 118 replies после...Внимание братья и сестры народов, проживающих в России! Воасть очень сильно испугалась прецедента в лице взбунтовавшегося Асхаба. А еще больше испугалась реакции народа на Асхаба, что впервые в таком большом процентном соотношении люди почти в открытую говорят, что готовы взять в руки оружие против бандитов и воров захвативших власть и уничтожающих народы. Господин Пригожин, который отправил на верную смерть свою личную ЧВК "Вагнера" и который также владеет "Фабрикой Троллей" сейчас лично натравил на Асхаба своих троллей, потому что Пригожину стало страшно. Он обосрался в Сирии. И потерял часть доверия Путина - своего руководящего поддельника в их ОПГ. Также, он понимает, что некоторые бойцы его ЧВК которых он как мясо послал на убой или их друзья, рано или поздно прострелят ему башку. Также он понимает среди российского народа (и народов соседних стран...), наверняка тысячи тех, которые спят и видят как бы ему голову открутить. А тут еще и Асхаб появился. Новый, искренний и простой герой ютьюба (Асхаб и по жизни -герой). Вот и здесь Пригожин попал - ему нужно победить Асхаба хотя бы в Ютьюбе. А то зачем тогда нужен этот Пригожин? Везде спалился. Все знают как он работает. Где его бизнес. Даже в штатах спалился, что фейковые комментарии системно писали на фейсбуке. А тут еще и в Сирии так обосраться. Поэтому для Пригожина - битва с Асхабом - последняя. А то признают недееспособным с точки зрения функциональности и полезности для организованной путинской преступной группировки. ТАК ПОДДЕРЖИМ ЖЕ АСХАБА!
то прям феерия целая от начала и до конца.
и ведь рубятся в эти, очевидные, канапухи с вентилятора...
кто ещё считает что у страны с ведомым, обмельчавшим, стадом есть какое-то будущее ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
В Вашингтоне часть улицы напротив посольства РФ названа площадью немцова. Еуроньюз
Раньше вроде были призывы назвать что-то напротив посольства сшп "Амараканский тупик"
Швейцарский суд отклонил иск сироты абрамовича с требованиями к СМИ удалить информацию о его намерении получить вид на жительство![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Леша, даже стадом можно управлять, главное что бы пастух был хорошийХоть стадо порой и мычит в агонии от того, что его ведут не по зеленой травке и рядом с водопоем, а по буеракам и камням. И они в надежде, что уйдет злой пастух и придет добрый, который выпустит всех на зеленую травку и они вдоволь смогут травки "зеленой" пощипать.
Два пассата было![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тут чета отстал от жизни.А чё за кокс и МИД? Что за тема? Лавров наркотрафик замутил, а ВВП крышевал?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Скрытый текст:
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Патамушта Рогозина задрали с с племянником. По хорошему его уже пора менять, он не основная лошадь
Речь шла о перенаименовании проулка в Североамериканский тупик. Мне нравится![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
не много потерял !!!
я его вообще не смотрю , а то сон пропадет
помойку в балашихе переименовали бы лучше ))) в честь депутата дегтярева
а то не звучит как ..кучино
то ли дело дегтярево !!
почти как комарово
на недельку до второго
я уеду в комарово. дегтярево ..![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)