0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
изучай
Статья 7, пункт 4.
документально фиксировать и представлять в уполномоченный орган не позднее трех рабочих дней, следующих за днем совершения операции, следующие сведения по подлежащим обязательному контролю операциям с денежными средствами или иным имуществом, совершаемым их клиентами.
как так то, спец?
--- Добавлено чуть позже ---
Это по твоим правилам. Почитай как на самом деле происходит
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так о чем я пишу и ранее писал (особенно что касается ИП) не подлежит обязательному контролю. И банки не обязаны ничего никуда передавать. Ты теплое с мягким попутал, иксперд. Уточни какие операции подлежат обязательному контролю, а какие нет http://www.consultant.ru/document/co...730aadb28042f/
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это ты попутал. Я тебе объясняю на основании Закона, а не твоих фантазий, что если работник банка подозревает что-то, он обязан сообщить об этом. И ЦБ будет в курсе этого. А ты говоришь что банк сам решает с клиентом.
Mikke, ты же вроде в сбере работал, расскажи по теме знаешь что-нибудь?![]()
Еще раз, я тебе привел конкретный закон где написано, в каких случаях банк должен передать информацию в ЦБ + явные нарушения УК РФ или требования ИФНС. В остальных случаях банк это делать НЕ ОБЯЗАН. И все решается с СБ банка, максимум закроют счет. Чтоб не вызывать подозрений у СБ банка я ранее писал какие рекомендации надо выполнять при заполнении документов, только и всего.
а я тебе говорю о том, что инструкции твои, муйня, под проверку может попасть ЛЮБОЙ клиент банка. Я еще раз говорю, я не о вновь открывшихся, а о тех кто давно работает и соблюдает инструкции.
Под проверку кто кгодно может попасть просто если это соблюдать то шансов попасть намного меньше. Смысл тебя проверять если твои действия полностью соответствуют инструкциям и ожиданиям СБ банка?
разговор изначально был не об этом, а том что
и я говорил о том, что под эту проверку может попасть любой. Попробуй решить задачу розничного магазина, которому безналом платят больше чем налом, но при этом оптовую закупку магазин делает больше налом, не снимая при этом наличку. Снял наличуку, попал под проверку. По этому я и говорю где место твоим инструкциям
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Внимание вопрос: а оптовый склад долго еще за нал будет работать? или его тоже накроют?
А может твой поставщик потому за нал и работает, чтобы бабосы мыть и крутить? И это их надо прижать в первую очередь. Стукни на них в налоговую, чтобы они тебе за безнал продавли, но дороже на 5%.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Разговор изначально был о том что если ИП (про ООО не в курсе, там с налом вообще беда) соблюдает некоторые нехитрые требования при заполнении документов, то шанс его проверки значительно снижается. А остальное это уже домыслы.
http://www.consultant.ru/document/co...730aadb28042f/
Если это обусловлено его хоз. деятельностью то пусть проверяют сколько влезет. И чего? И если владелец не дурак, он сделает такой магазин ИП а не ООО дабы с налом проблем избежать.1) операции с денежными средствами в наличной форме: снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
Мировой опрос - кто главный агрессор и бяка в мире
Фермеры обычно за нал работают, и если магазин напрямую у фермеров товар закупает то это нал будет. Но такой магазин это ИП обычно, там все намного проще с выводом нала чем у ООО
Ты наркоман? Одно из правил, что бы снизить шанс попасть под проверку Финмониторинга, это не выводить нал. Как ее решить? Задачу я сверху написал
Если ИП выводит нал, в этом нет ничего страшного
У Тинькова до 4 млн в месяц можно выводить на определенных тарифахhttps://www.tinkoff.ru/business/account/calculator - профессиональный тариф. Обрати внимание на вывод на свою карту, снятие наличных в банкоматах и переводы физлицам. Перевел на Сбер там 150 тыс в день можно снять.
Еще одна история возвращенцев
https://lenta.ru/news/2018/02/16/koza/
Ведь начнет же снова, когда отъестся, через погодика, верещать, что "рашка- говно". С другой стороны, мы ж не звери...Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину, сообщает «Фонтанка». Информацию подтвердили в аппарате детского омбудсмена.
Не звери. Но ей за счёт "ватн ков" выдадут материнский капитал.Если ИП выводит нал, в этом нет ничего страшного
У Тинькова до 4 млн в месяц можно выводить на определенных тарифахhttps://www.tinkoff.ru/business/account/calculator - профессиональный тариф. Обрати внимание на вывод на свою карту, снятие наличных в банкоматах и переводы физлицам. Перевел на Сбер там 150 тыс в день можно снять.
Еще одна история возвращенцев
https://lenta.ru/news/2018/02/16/koza/
Ведь начнет же снова, когда отъестся, через погодика, верещать, что "рашка- говно". С другой стороны, мы ж не звери...
И тут вопрос, а достойна ли она помощи, или лучше помочь реально нуждающимся?
Чот мне кажется, что немцы бы не пустили диссидентов назад в фатерлянд.
18+
18+
Дети не виноваты что у них такая мамаша.Как вариант, предложить принять только детей (в детдом, дать гражданство и образование), а мамаша пусть продолжает жить в Германии в лодке. Или пусть дальше там живут. В конце концов, это ее решение.
Нельзя ее по закону детей лишать.
Я бы на месте наших органов стуканул на нее немцам, чтобы они ее взяли и как минимум депортацию оплатили. :-)
Пусть короед поучавствует в поддержке русской оппозиции. :-)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
разбавлю разговоры о высоком бытовухой
за одно присоединяюсь к поздравлениям в адрес тов енотаздоровья ему и развития
..
я тут пропал на немного, но вижу что в целом насущные проблемы трутся и в сдешних жерновах.
затащили тут меня по работе в разрул одной заварухи, случившейся в одной из ранее описанных мной схем АВСD. кратко - был один блудняк авторства одного из наших олехархов, внутри этого блудняка крутился ряд компаний (попавших в блудняк так же блудовым путём), была система финансирования. блуд при этом время от времени получал с госбюджета монеты и успешно «переваривал» их внутри себя. все это как-то работало, до момента пока кто-то с кем-то не поделился и/или решил что он и без сопливых разберётсяитогом - в ситуации резко оказались цб, фсб, ск и фас
ну и люди из сами знаете откуда
все что можно было пристроить в «добрые» руки - пристроили. всё что не удобно - собакам на съедение. олехарх ессно на биг бене стрелки уже крутил за вечер до того как карета превратилась в тыкву.
в какой-то момент пилеж оценивался потерей 10-12 тысяч рабочих мест, в регионах где и так с работой не айс. но решения при этом всём принимались исходя из «более важных» факторов.
за неделю работы с этим «проектом» окончательно убедился в том, что спасение утопающих в руках самих утопающих.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.