0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
просто взял и взлетел без уведомления ?
а где диспетчер ?
а "коридор "полета самолетов никто не видит и не знает
никто не за что не отвечает
впрочем Кристофер Де Маржери с Качиньским тоже никак не думали ,что визит в россию будет последним
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
CarMen, если бы я не видел разные чудеса и тараканы в головах людей, то удивился бы
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, Деда, печально это все. Нет единства людского, постоянно какой то маразм всем преподносят за чистую монету.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Обнаружен черный ящик.
Выживших нет
Путин перенес рабочую поездку в Сочи всязи с крушением самолета - Песков.
Среди версий человеческий фактор, неисправность техники. - СК
Самолет упал через 4 минуты после взлета.
--- Добавлено чуть позже ---
Все с евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Если правильно поняла, НТВ сообщили: самолёт АН 148 неудачная модель, с особенностями управления. На данный момент снят с производства.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Александр Роджерс
Сегодня 19:31
Как построить коммунизм
Апеллируя к ностальгии за СССР, различные псевдолевые пытаются нам втюхать как раз поздний, упадочный его вариант.
«Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Гёте, «Фауст»
Диалектика. Только испытывая физические нагрузки можно становиться сильнее, только через аскезу возможна сила духа, только через самоограничение и умеренность возможно развитие.
...Чтобы построить общество нового типа, нужен и человек нового типа. Почему все большевики, не соглашаясь с Ницше по сути, всё равно пребывали в восхищении от многих его текстов? Потому что в одном Ницше прав – тварная природа человека должна быть преодолена. Страх, жадность, эгоизм должны перестать быть главными мотиваторами.
Сверхчеловек, возвысившийся не над другими, а над самим собой!
А пока вы апеллируете к ценностям общества потребления, пока вы взываете к животу, а не к сердцу и не к разуму, то вы не победите. Потому что в центре у вас будет золотой телец, а не горний мир..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я понял что только собирается писать. Собирала материал. Книга будет называться Сильные мира сего. А тот хлюст с ней ейный редактор. Уже все поделили кому сколько. Ну там лет или руб. Как получится.
Почта России вабще хреново работат а по восскресеньям думаю так и не работают.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
ну прям верить НТВ, просто Украина, не смогла одна гордо потянуть их производство :
Летные испытания на двух прототипах Ан-148 показали, что чисто технически машина состоялась: опытные самолеты продемонстрировали высокие летно-технические характеристики. Они позволяли надеяться на прибыльный характер эксплуатации будущей серийной продукции в составе российских и украинских авиакомпаний даже в условиях открытой конкуренции с продукцией канадской и бразильской фирм. При этом и базовый, и удлиненный самолеты показали более низкий расход топлива, превосходя зарубежные модели по взлетно-посадочным возможностям. Особенно в части полетов с грунтовых и заснеженных аэродромов.
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/201707031329-zavv.htm
Тип: Миль Ми-2
Бортовой: RA-15740
Комсомольск-на-Амуре
https://russianplanes.net/regs/RA-15740
Долетел таки до Москвы![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
[QUOTE=Sten;5647391]Бггггг
про бля**й отлично сказал ..т.е завхозауровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?
экономит на " спичках " сцуко
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с облачностью от 700 м и сложным метео.
Только на ДВ у ПР были(есть) вертолеты...
Но любители теории заговора могут и думать, что темные силы перегнали вертолет в МО и сбрасывали парашютистов в метель с 1800 метров, куда эта вертушка собсно и не поднимается.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
wadim_m, для размышления
сколько его выпускают, лет 8,
а список инцидентов внушительный
http://superjet100.info/wiki:an-148-svodka-proissestvij
отказы -обычнейшее явление.
сколько судов не отправляют в рейс, сколько совершают экстренные посадки.
каждый день такое .
Единственное, что пишут, у ан148 в начале были проблемы с показаниями приборов из-за коротких замыканий, один чуть не ущел носом в землю, когда запутал пилотов, но там высоты хватило понять и вывести.
Одно не понятно, то пишут про этот борт, что разбросан в радиусе 1 км, то что вошел носом в землю и двигатели работали.
Хотя, такое всегда так..
Как всегда отличились очевидцы, которые видели взрыв двигателя на высоте 2 км при нижней кромке облачности в 700 м
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, в погоне за кликами у журналиЗдов таких свидетелей можно и придумать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Академики-интердевочки разозлили Путина
Академики РАН разозлили Владимира Путина своей откровенной продажностью и русофобией
Академики РАН, нажившиеся и приватизировавшие государственные средства на науку, хотят продаваться за рубеж всем и не дорого, об этом они поведали Путину. А президент России хочет от них работы на благо России!..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Пентагон: присутствие России в Сирии мешает победить террористов*
В США сообщили о сложностях проведения операций против ИГ из-за присутствия России в Сирии
RT на русском
Пентагон посчитал Россию помехой в борьбе с террористами в Сирии
Газета.Ru
16 фото
В Пентагоне считают, что российское присутствие в Сирии осложняет борьбу против террористической группировки "Исламское государство"*, сообщает RT со ссылкой на отчет генерального инспектора Министерства обороны США.
Шо опять![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И не подмалась никогда, ага.
Экипаж: 1 чел. Пассажиров: 10 пассажиров или до 8 солдат (военный вариант) чел. Крейсерская скорость: 194 км/ч Макс. скорость: 210 км/ч Дальность полёта: 580 км Практический потолок: 4000 м Скороподъёмность: 270 м/мин
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+