0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Что скажут верные, любопытно![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
http://www.online812.ru/2013/11/18/018/
Обрати внимане на дату публикации и дату в чеке по ссылке![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Батюшка. Чемодан с евро.
И почему я не удивлен?
"Приехал в рясе и с чемоданом евро". Батюшка из России на М1 "попал" на огромный штраф BelToll
34
9 февраля 2018 в 15:31
AUTO.TUT.BY
3640 евро заплатил настоятель мужского монастыря из Псковской области за нарушение правил проезда по платным дорогам, сообщил TUT.BY заместитель начальника регионального отдела контроля на платных дорогах в Барановичах Владимир Шпак. Это стало самым крупным «штрафом» в Барановичском отделе BelToll в 2017 году.
Священнослужителя остановили в марте прошлого года. Как выяснилось, на «Газели» грузоподъемностью свыше 4 тонн, которая числится за приходом, не было бортового устройства для оплаты дорог. В общей сложности на транспортном средстве числилось 14 нарушений.
— Он неоднократно ездил в Беларусь без бортового устройства, поэтому все нарушения накопились, — сообщил Владимир Шпак.
Автомобиль отправили на штрафстоянку, а настоятель монастыря уехал в Россию. Через месяц он вернулся в Барановичи.
— Он приехал в рясе и с целым чемоданом наличных евро. Чьи это деньги — его личные или прихода, — мы не знаем. Батюшка «выкупил» машину, заплатил за нарушения и в тот же день уехал в Россию, — сообщил в интервью Intex-press начальник регионального отдела Александр Булыга.
https://auto.tut.by/news/road/580503.html
Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/580503.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в 2009 году в центральном офисе газпрома обед в среднем стоил 60-70 рублей. Сам кушал.
А на первом этаже у них была типа ведомственная выносная торговля, как в Елисеевчком. Можно было всякие асти мартини и прочие ништяки купить, типа рябчиков, икры и т.д..![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Целый чемодан это
?
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, у нас сейчас до 130 р
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
при наличии принтера чеков, я могу нарисовать, что борщ в кремле стоит "два минета и вот это!"
9 центов, если по 56 копеек за доллар считать?![]()
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как-то кто-то писал про танки и Уралвагонзавод. Так вот:
Получается по танку в рабочий день.09.02.2018 15:40
Минобороны России планирует закупать ежегодно около 200 танков
МО РФ планирует закупать ежегодно около 200 танков, об этом 9 февраля сообщил замминистра обороны Юрий Борисов в Нижнем Тагиле на «Уралвагонзаводе», сообщает пресс-служба ведомства.
«Задача у коллектива одна – выполнить все задачи по государственному оборонному заказу, мы в среднем будем закупать в ближайшие годы около 200 танков различных модификаций ежегодно», – сообщил Юрий Борисов в беседе с журналистами.
По его словам, «Уралвагонзавод» в настоящее время успешно решает вопросы с импортозамещением. «А еще нужно не испортить нам праздник 9 мая: вовремя подготовить все праздничные машины. Будет новинка, надо показать боевую машину поддержки танков (БМПТ). Она, кстати, неплохо себя зарекомендовала в сирийском конфликте», – рассказал Юрий Борисов, добавив, что завод также имеет экспортные контракты и намерен их в срок исполнять.
Отдельно остановился замглавы военного ведомства на перспективах закупки танков «Армата».
«Государственные испытания начнутся в этом году и будут продолжаться до конца следующего. В 2020 году у нас финиш по всем новым образцам, и после этого мы будем принимать решение о серийных крупных контрактах», — пояснил Юрий Борисов.
Он сообщил, что для «Арматы» готовится новое вооружение. «Завершаются работы над новым боекомплектом для танка — все виды выстрелов», –– сказал замминистра.
«Не секрет, мы уже имеем контракт для опытно-боевой эксплуатации: два батальона танков «Армата» и один батальон тяжёлой БМП», — заявил замминистра.
В свою очередь генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Александр Потапов сообщил, что может быть создана и беспилотная версия танка «Армата».
«Мы не стоим на месте. Безусловно, мы думаем, работаем над этим. Через некоторое время вы увидите результаты наших наработок», –– сказал он журналистам, отвечая на вопрос о создании беспилотной «Арматы».
Т-14 («Армата») – единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Это принципиально новая и полностью российская разработка. Башня танка необитаема. Впервые экипаж помещен в бронированную капсулу, отделенную от боекомплекта.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Надо по-либеральному считать!
По несчастному танку за 3 смены (при трехсменной работе)!
Идем сюда: https://egrul.nalog.ru/
Вбиваем в поле ИНН "7704205060"
и получаем:
Наименование юридического лица Адрес (место нахождения) юридического лица ОГРН ИНН КПП Дата присвоения ОГРН Дата прекращения деятельности Дата признания регистрации недействительной УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 109012, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА КРЕМЛЬ 1057704013740 7704205060 770401001 04.02.2005
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Идем сюда: https://egrul.nalog.ru/
Вбиваем в поле ИНН "7704205060"
Очередной интернетный Шерлок Холмс, разоблачающий всё и вся...
18+