0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Про яйца. Так это белок, им и надо так[emoji4]Сегодня оборжался смотря эуроньюз.Скрытый текст:
В Великобритании освободили около 200 рабов из числа мигрантов
Сорос вывалил 400 лямов фунтов на финансирование противников брексита, которые хотят его сорвать. Его отбрила Тереза Мэй, которой он обещал скорую отставку. А политики вообще высказались конкретно. Типа ранее много говорилось об иностранном вмешательстве в референдум по брекситу. Он (Сорос) уже раньше обвалил фунт стерлингов, а теперь в открытую финансирует парламентские группы, которые выступают против брексита. И далее воще отпад. Нехрен Соросу и 10% глоболистов совать свой нос в политику Великобритании.Это и есть настоящее вмешательство.
Ну и первый казус на олимпиаде. Шеф повар норвежской сборной заказал 1500 куриных яиц, но при гугл-переводе добавился еще один нуль. И норвежцам поставили 150 000 яиц. Надо было видеть улыбку главы норвежской делегации, который скал, что если не удастся вернуть поставщикам лишние яйца в зад, рацион норвежцев будет состоять практически из одних яиц. А некоторые недоброжелатели уже подсчитали, что каждый норвежец должен будет ежедневно съедать по 124 яйца
За время правления Трампа госдолг вырос на 544 ярда зеленых. Это всего немного меньше чем выделили сшп на оборону. Так что учитесь, россияне у товарища Трампа. Одолжите на свою оборону у амараканского резервного фонда сотню ярдов и сразу простите долг. А ведь товарищ Трамп обещал сократить госдолг
ЕС будет защищать свои компании, работающие в Иране, если санкции сшп будут их ущемлять
Ну и есть неприятная новость.
Амараканская "коалиция" нанесла удар по позициям проправительственного ополчения Сирии. Убили больше 100 человек. Якобы это был ответ на обстрел штаба "демократической" оппозиции, в которой случайно находились амараканские военные. И что это за "демократическая ", но вооруженная пендосами до зубов оппозиция. Дамаск заявил что это акт агрессии в отношении Сирии.
"Демократическая" оппозиция состоит из курдов, которых поддерживает сшп. Дамаск сказал, что обстрел штаба был спровоцирован бандой терористов с территории, контролируемой той самой "демократической" оппозицией.
МО РФ заявило, что проверит эту информацию.
А с Курдами все к этому и шло. Жаль конечно что уже такое начинается.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Пиар у него круче, устроить и раскрутить целое онлайн шоу из запуска ракеты, до него никто не пробовал, а он попробовал и пох . что центральный ускоритель ...пнулся, и что те ускорители , которые приземлились
неизвестно, когда и за сколько$ вернутся в строй (и вернутся ли вообще в него), зрелище получилось отличнейшее
У Бузовой и Навального подписчиков в соцсетях, больше, чем у любого крупного издания, это же не говорит о том, что одна - певица, а второй - мегаполитик![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тоже не пойму.Хомячье, им красивую картинку показали, вот они и скачут. Пиар обычный. Реальные достижения заменили пиаром. Прикинь Королев в 60-е годы запустил бы на орбиту автомобиль, так население бы сказало что он иппанутый
А тут - скачут все, нравится им...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
А кто еще из автопроизводителей запустил свой авто на Марс или хотя бы в его сторону?
Убытки убытками, но рекламная мегаакция за бюджетные бапки, это вам не корги в европу свозить (за свои)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Всем доброго.
Не нашёл ответа на два вопроса: что там со Скифским золотом и долгом кровавого?
Может кому инфа попадалась?
(Лада Гранта 2013)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Центральный ускоритель - такой-же как и боковые. ПРосто у него скорость больше была.
Но он не только грохнулся, но и платформу похерил.
В следующий раз будут в плазменном облаке садиться, как вит рекомендовал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Чёт нашямяш или как её там, совсем уже жалко выглядит...
https://irek-murtazin.livejournal.com/2109117.htmlНаталья Поклонская собрала интервью с собой в книгу «Преданность Вере и Отечеству». Но забыла указать авторов. Во время презентации депутата спросили о нарушении авторских прав. Наталья начала путано оправдываться. На помошь пришел издатель, заявив, что «произведения, собранные в книге, являются освобожденными, и их можно использовать свободно».
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эксперты РАНХиГС подготовили аналитический доклад о необходимости повышения пенсионного возраста. Они прогнозируют, что отсутствие изменений в пенсионной системе приведет к падению размера реальных пенсий, повышению налоговой нагрузки на работающих россиян и бизнес, а также нагрузке на федеральный бюджет. Об этом в пятницу, 9 февраля, сообщает РБК.
Главной причиной необходимости повысить пенсионный возраст авторы доклада назвали демографический коллапс: Россия столкнется с рекордным сокращением трудоспособного населения — 4 миллиона человек с 2017 по 2030 год. К 2036-му один работающий россиянин будет нести финансовую ответственность за себя, свою семью и дополнительно одного пенсионера, а в дальнейшем — более, чем за одного. Еще одна причина сокращения реальных пенсий в будущем — это размер теневой экономики, откуда не уходят взносы в пенсионную систему, считают в РАНХиГС.
В настоящий момент пенсионный возраст в России — один из самых низких в мире (60 лет для мужчин и 55 для женщин). Эксперты РАНХиГС составили четыре сценария его повышения и предлагают остановиться на самом, по их мнению, оптимальном: до 63 лет для мужчин и до 60 лет для женщин. Причем повышение будет проходить поэтапно: к возрасту выхода на пенсию за год будет прибавлять по три месяца или по полгода, таким образом поднять пенсионный возраст для мужчин удастся за 8 лет, а для женщин — за 12.
Однако повышение, которое эксперты называют неизбежным, несет в себе дополнительные риски, главным из которых в РАНХиГС называют бедность. Большинство пожилых россиян продолжают работать и по достижении пенсионного возраста, пенсия для них — это дополнительный источник дохода. Повышение пенсионного возраста может привести к росту бедности, так как значительная прослойка населения останется без этого дополнительного дохода.
О неизбежности повышения пенсионного возраста ранее заявлял бывший министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. По его словам, нынешняя система просто не может обеспечить пенсионерам достойную старость, поэтому возраст необходимо повышать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
ЦБ понизил ключевую ставку
Совет директоров Банка России понизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,5 процента годовых. Об этом говорится в сообщении ЦБ.
Уровень годовой инфляции остается на низком уровне, а инфляционные ожидания граждан постепенно снижаются, считает Банк России. «Краткосрочные проинфляционные риски ослабли. В связи с этим баланс экономических и инфляционных рисков несколько сместился в сторону рисков для экономики», — говорится в сообщении. https://lenta.ru/news/2018/02/09/cb_rate/
Два пассата было![]()
Блеа. Хваленая тесла.
какой-то айфоно-автомобиль.
С заднего сиденья нельзя выйти если села батарейка.
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Там, блеать, предупреждение есть - открытие дверей не с кнопки, может нанести непоправимый урон дверным стеклам.
p.s.
Зато у них есть кнопка открывания обоих багажников изнутри. Я хз, для чего она нужна для переднего, в который можно только среднего спаниела умостить.
18+