0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Финансисты не определяют курс, они лишь управляют финансовыми потоками тех, кто этот курс задает.А холодный расчет в чью пользу? Почему-то за 11 лет и + еще он не смог запустить финансовую машину. Взгляд дилетанта со стороны: повышение налогов с рядовых граждан, перевод всех прибылей в американские ценные бумаги, разрушение предприятий и пр. и пр.. Да много чего. Мне не нравится
Сказал президент, что ему нужны дополнительные деньги на оборону, финансист ищет где отрезать.. Если совсем банально.
Свою работу он делал хорошо. ИМХО
Ну а самое главное, что мне в нем импонирует, это интеллигентность.
--- Добавлено чуть позже ---
Что именно он делал?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
ну может
хотя Кудрин мне именно таким и представляется тихим застенчивым
--- Добавлено чуть позже ---
по отношению к террористам 100% уместно так говорить
тут Путин даже на феню не перешел практически
про Жирика - без комментариев
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Лукашенкой там и не пахло, всё гораздо было сказано интеллихентнее и потом ВВП переживал по этому поводу:
«Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно» — комментируя ракетно-бомбовый удар по Грозному, 24 сентября 1999 года. На встрече с коллективом ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» 15 июля 2011 года В. Путин признался, что впоследствии переживал по поводу данной фразы: «Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает — ты что такой грустный? Я говорю — ляпнул чего-то, видимо, некстати. Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать».
было 4 пассата...525
Хорошо, пусть пу будет интеллигентом![]()
поэтому он мне и не нравится![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Та про Сирию какое то совсем уж притянутое за уши обоснование.. Да и про Крым в общем то тоже, так как бастионы могли бы стоять и в Новороссийске.. Я скорее склонен думать про нефть и про газопровод в Сирии, да и про вернуть свое раз так получилось с Украиной.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Собчак, Сахаров, Кудрин, Греф - это всё одного поля ягодытихо так...могут по горлу полоснуть
было 4 пассата...525
да я то че...из простых...из крестьян
6 лет в деревне, 6 в универе, год в армии![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
все правильно. Разница не значительна. Упор делается на то, что американцы хотели базу в крыму - не дали. Так никто не мешает ее сделать в одессе- николаеве - разница в радиусе покрытия - пара сотен км. И обратно что крым, что новороссийск - для перекрытия дальности - одно и тоже. Да и про искандеры в калининграде тоже притянуто - сравнять такую мелкую территорию с уровнем моря, чтобы убрать опасность этих искандеров - дело не хитрое - тем более там все как на ладони просматривается
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Строительство газопровода «Турецкий поток» внезапно подорожало на один миллиард долларов, при этом расходы на проект, вероятно, полностью перенесут на баланс «Газпрома». Об этом рассказал зампред правления газовой монополии Андрей Круглов на встрече с инвесторами в Лондоне, сообщает «Интерфакс».
«Предварительно мы говорили что стоимость проекта составит порядка шести миллиардов, сейчас мы оцениваем где-то порядка семи миллиардов. Мы не исключаем возможности проектного финансирования. Но, исходя из существующей реальности, скорее всего "Турецкий поток" будет финансироваться из бюджета "Газпрома"», — рассказал Круглов, отметив, что для реализации проекта компания планирует выпустить специальные облигации, подобная схема уже использовалась «Газпромом» при строительстве «Северного потока-1» .
В декабре 2017 года стало известно, что из-за потенциальных санкций со стороны США, компания резко нарастила инвестиции в свои газопроводные проекты. Так, расходы на строительство газопровода «Турецкий поток» выросли более чем в два раза — с 93,6 миллиарда рублей до 190 миллиардов. Строительство водной части газопровода началось в мае 2017 года, старт поставок по газопроводу запланирован на декабрь 2019 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил