0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
больно много резонансных случаев, в последнее время, с судьями было.
в глухую оборону уходят. По сути, хотят остановить процесс, который в принципе, остановить невозможно.
Протест уже никуда не денется, закрывай ты там базы реестров, или ограждай судей от закона - все дырки не заткнёшь, протекать будет всё сильнее. Аминь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сравниваю и смутно подозреваю - у нас законы пишут для каждой касты отдельно?
Вариант №1
Вариант № 2ОБЩЕСТВО, 11:50 171 866
Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей
Вступили в силу поправки к регламенту работы автоинспекторов. Изменения коснулись, в частности, работы с судьями-нарушителями. Полицейские отныне не имеют права составлять на них протоколы и отправлять на освидетельствование
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Инспекторов ГАИ лишили права отстранять нетрезвых судей от вождения и привлекать их к ответственности за нарушения. Соответствующие уточнения содержатся во вступившем в силу приказе МВД, который опубликован на официальном портале правовой информации.
Документ вносит изменения в регламент работы ДПС, утвержденный в октябре 2017 года.
Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД
ОБЩЕСТВО
Раньше полицейские имели право обращаться с судьями-нарушителями так же, как с рядовыми водителями. Теперь они могут только докладывать руководству о своих претензиях в адрес представителя судейского сообщества, чтобы в дальнейшем информация была передана в надзорное ведомство. Направлять судей на медицинское освидетельствование для подтверждения своих подозрений инспекторы не имеют права.
Тот же порядок действует в отношении совершивших нарушение сотрудников прокуратуры.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/201...ae336#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Чепуха какая-то, для кого УК закон, а для кого - его нет.08.02.2018 12:44
МВД: Пьяных водителей будут наказывать строже
МВД предлагает строже наказывать любителей сесть пьяным за руль. При повторном нарушении (а это уже статься 264.1 УК) вместо потенциальных двух лет лишения свободы наказание могут увеличить до 4 лет, а сумму штрафа – до полумиллиона рублей. Такое предложение было высказано 8 февраля.
В ведомстве считают, что, несмотря на снижение числа ДТП с участием пьяных автомобилистов, они по-прежнему являются одной из основных опасностей на дорогах России.
Подробности читайте на «Водителе Петербурга».![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
сейчас митинги бессмысленны по той причине, что нет адекватного лидера оппозиции.
Все адекватные почили в бозе.
Но я допускаю момент, когда что-то изменится. Критическая масса недовольных может быть, оппозиционный лидер при такой настроенной системе вряд ли - но чем черт не шутит
--- Добавлено чуть позже ---
ну а как жО.
Некоторые, кто брызгал в меня слюной в ответ на критику пу, теперь брызжут слюной поболей, но теперь на солнцеликого![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Взяться то есть откуда, образование сейчас для одаренных и/или обеспеченных можно получать очень разностороннее.
Пробивные, целеустремленные, с хорошими лидерскими качествами люди, никуда не делись.
Основной вопрос - кто пустит такого адекватного на олимп политический, чтобы тот увел паству в другую сторону![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Даже критической массы не получитсяИ за попыткой создать оппозиционного лидера власти следят с особым вниманием.
Единственный вариант, это по аналогии с распадом Союза --- не смогут обеспечить сменяемость властиНо не факт что при этом что то улучшится .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот даже приблизительно представить не могу, что должно измениться в существующем на данный момент обществе, чтобы все эти интернетные протесты переросли в какие-то серьёзные действия... Ну либо это "когда-то" наступит очень не скоро.
не знаю, не знаю..
годы затяжного кризиса вызванного внешними факторами с проеданием всех резервов и желудок может победить телевизор.
Идейных сейчас крайне мало, люди пожили в относительном достатке, посмотрели, как живут в загнивающей гейропе, так что ...
Большинство из тех, кто посмотрел на загнивающую гейропу, будет либо пытаться создать эту гейропу вокруг себя в виде коттеджа с огороженной территорией, либо уедет в эту самую гейропу жить. Они уже всё для себя поняли.
Хороший вопрос..
Касьянов, Хакамада, Немцов.. шутка)
Но здесь не смогу ответить на него, т.к. тех, кто как-то нравился, что ли, уже не помню.
Назову одну фамилию, которую и раньше называл - Кудрин.
Он в бозе не почил, благодаря - не знаю чему.
Наверное, оценил риски и побоялся машины..
я написал про годы затяжного кризиса.
экономического, конечно
в загнивающих не только сильно состоятельные бывали.![]()
А не сильно состоятельные будут просто сидеть и вздыхать о том, что
--- Добавлено чуть позже ---Ну, конечно, здесь - ад, а там - рай.
Вот и весь разговор.
Русский народ терпелив.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не Кудря ли (земеля мой кстати) замутил тему с резервным фондом в Америке?
он не особо и скрывает, что является агентом
все эти отстраненные от кормушки обиженки Кудрин, Касьянов, Немцов - не вызывают никакого доверия
они все - порождение ельцина, как и Путин
но есть еще надежда, что Путин - агент КГБ, внедренный в пятую колонну
![]()
было 4 пассата...525
Этот форум показывает, что не очень.
По-настоящему страну даже не залихорадило, а масса недовольных начала сильно расти.
Это как индикатор.
Ессно, я отдаю себе отчет, что за форумной жизнью находится главный идейный электорат пу и там масса может нарастать дольше..
Нарастет ли - думаю нарастет.
Ну и что если с пу станет что-то.. тоже вопрос
как-то пофик он или не он ибо даже коммунистический китай хранит там свои резервы.
И хранит очень так не кисло
и при этом пу его так близко подпускал и подпускает, да?