2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тем временем где-то в Люберцах:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У мужика на балконе за стенкой гранатомет лежит, потому мужик и затаился.
Тут другая тема объявилась:
Почти млн народу потерялась и вдруг сразу нашлась. Шайтан02.02.2018 14:03
В ЦИК рассказали, куда пропали 779 тысяч избирателей
Исчезновение почти восьми сотен тысяч избирателей в России объяснили в Центральной избирательной комиссии. Как заявила 2 февраля глава ЦИК Элла Памфилова, избиркомы «вычистили» списки от «мертвых душ» и «двойников».
«У нас сформирован список избирателей. Он вывешен на сайте, у нас сейчас численность избирателей на территории России 108 миллионов 968 тысяч 869 человек плюс численность избирателей и участников референдума за пределами России — 1 млн 850 тыс. 408 человек», — приводит слова Памфиловой «Газета.ру» со ссылкой на РИА Новости.
Она также поблагодарила все избиркомы за «вычистку списка избирателей», где «нет ни мертвых душ, ни двойников, когда люди прописаны в одном месте, из другого выписаны, а числятся в списках по двум адресам».
Напомним, ранее ЦИК опубликовал данные, согласно которым число россиян с правом голоса за год уменьшилось более чем на 779 тысяч человек.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, "что ты знаешь о скуке" комент к фото про стена![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ребята, кому не лень - ткните голос за парк им. Ломоносова - недалеко от меня, пускай приберутся там:
http://www.arhcity.ru/?page=2298/0
было 4 пассата...525
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вы его засрали, вы и приберайтесь.ребята, кому не лень - ткните голос за парк им. Ломоносова - недалеко от меня, пускай приберутся там:
http://www.arhcity.ru/?page=2298/0![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тут писали, что вован в ванной купался на крещение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Проголосовал за: Сквер 12-й бригады Морской пехоты.ребята, кому не лень - ткните голос за парк им. Ломоносова - недалеко от меня, пускай приберутся там:
http://www.arhcity.ru/?page=2298/0
Не знаю где он и какой он, но звучит красиво!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
uvitali,
Vlad-VWB5,
вы больше времени потратили, чтоб съязвить. не проще было либо промолчать либо просто выполнить просьбу клубня.
страна идиотов
СС, 2012, CDAB, МКПП
из разряда делающих каку и гордо об этом заявляющих. не понимал ни когда таких. про таких гайдар писал в мальчише-кибальчише
--- Добавлено чуть позже ---
старость и импотенция дают о себе знать
СС, 2012, CDAB, МКПП
ладно, Бро не будем нагнетать)
я попросил - кто смог, тот смог![]()
было 4 пассата...525
Новаерное, больше политика чем крипта.
В России одним из первых о потенциале «добычи» криптовалют в ПМР заговорил основатель «Русского экспорта» сын генпрокурора РФ Игорь Чайка. Прошлой осенью он посетил Тирасполь во главе бизнес-миссии «Деловой России» и после встречи с руководством республики заявил, что там есть все условия для майнинга: высокоскоростной интернет и дешевая электроэнергия.
В беседе с “Ъ” господин Чайка сказал, что оказывает Приднестровью поддержку в рамках консультаций по стратегическим программам и экспертную помощь по законопроектам по линии «Деловой России». Законопроект о легализации майнинга криптовалют в Приднестровье, сообщил он, обсуждался во время его прошлогоднего визита в Тирасполь.
«Ряд членов “Деловой России” и я анализировали проекты по созданию майнинговой инфраструктуры в Приднестровье и ждали, когда вступит в силу закон. Теперь появились юридически обоснованные возможности пойти дальше в фактической части реализации проектов с криптой»,— сообщил Игорь Чайка.
Бизнесмен отметил, что с Вадимом Красносельским и главой правительства ПМР Александром Мартыновым была договоренность, что после легализации криптовалюты власти предоставят инфраструктуру для проекта. «Будем ждать от них предложения по площадкам для создания майнинговых ферм, мяч на их стороне»,— отметил господин Чайка.
Он сообщил, что такими проектами интересовались пять-шесть бизнесменов. Они обсуждали инвестиции в диапазоне от 5 млн до 15 млн руб. «Я ориентируюсь на среднюю цифру в районе 10 млн руб. Попробовать надо. Сразу много — страшновато»,— сказал он, добавив, что не принял окончательного решения о создании майнинговой фермы в ПМР и анализирует аналогичные возможности в Молдавии и России. «При всех прочих равных будем анализировать ситуацию, исходя из стоимости электроэнергии»,— пояснил он.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
У кандидата в президенты России от КПРФ имеется "скромный" домик в Испании.
Семья бизнесмена Павла Грудинина, который был выдвинут кандидатом в президенты России от Коммунистической партии РФ, владеет уютным домом в Испании. Страна является одним из членов военного блока НАТО.
Согласно данным испанского регистратора, "скромный" домик Грудинина расположен в городке Салоу на улице Пампео Фабра. Его общая площадь составляет свыше 200 квадратных метров. Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.
Вилла представляет собой 3-этажный дом с бассейном и гаражом. Внутри расположены четыре спальни, три туалета, столовая, кухня, прихожая. А всего в паре кварталов от имения находится шикарный пляж.
Напомним, что это уже не первая "интересная находка". Ранее у Грудинина обнаружились тайные счета, которые он, по странному стечению обстоятельств, позабыл указать в своей декларации о доходах. В ЦИК сообщают, что эти счета не закрыты до сих пор.
Camry 2016
Это для реабилитации! Ну после операции кому-то из родни. Ну для кого акции в Лихтеншетйне лежали.Семья бизнесмена Павла Грудинина, который был выдвинут кандидатом в президенты России от Коммунистической партии РФ, владеет уютным домом в Испании. Страна является одним из членов военного блока НАТО.
Согласно данным испанского регистратора, "скромный" домик Грудинина расположен в городке Салоу на улице Пампео Фабра. Его общая площадь составляет свыше 200 квадратных метров. Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.![]()
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Киев поставит гастролирующим в России артистам клеймо и обложит спецналогом
Выступления таких артистов на ТВ будут сопровождаться надписью "Этот артист гастролирует на территории государства-агрессора".
Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко презентовал общественности законопроект, регулирующий порядок гастролей украинских артистов в России.
По его словам, гастроли украинских исполнителей в "стране-агрессоре" являются вопросом не культуры, а гибридной войны, "развязанной Россией против Украины. А следовательно, это вопрос национальной безопасности Украины, считает вице-премьер.
Согласно разработанному законопроекту, каждый украинский артист должен будет перед гастролями предупредить о своей поездке СБУ минимум за 10 дней. После этого его внесут в спецреестр со своим "специальным клеймом".
"Все, кто попал в реестр во время трансляции своих выступлений на телевидении и радио, получат информационную надпись или объявление, например: "Этот артист гастролирует на территории государства-агрессора", - рассказал Кириленко.
Также гастролеров обложат налогом в 20 процентов от их концертной выручки, заявил вице-премьер. По его словам, эти средства будут направлены на нужды ВСУ![]()
Camry 2016
так у этого "председателя" все на роже написано. не претендую на роль великого физиономиста, но мне его рожа ой, как не нравитсяУ кандидата в президенты России от КПРФ имеется "скромный" домик в Испании.
Семья бизнесмена Павла Грудинина, который был выдвинут кандидатом в президенты России от Коммунистической партии РФ, владеет уютным домом в Испании. Страна является одним из членов военного блока НАТО.
Согласно данным испанского регистратора, "скромный" домик Грудинина расположен в городке Салоу на улице Пампео Фабра. Его общая площадь составляет свыше 200 квадратных метров. Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.
Вилла представляет собой 3-этажный дом с бассейном и гаражом. Внутри расположены четыре спальни, три туалета, столовая, кухня, прихожая. А всего в паре кварталов от имения находится шикарный пляж.
Напомним, что это уже не первая "интересная находка". Ранее у Грудинина обнаружились тайные счета, которые он, по странному стечению обстоятельств, позабыл указать в своей декларации о доходах. В ЦИК сообщают, что эти счета не закрыты до сих пор.
СС, 2012, CDAB, МКПП