0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Весьма...многое объясняет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
им ее тоже не продадут.
А если купят - то может оказаться так, что ее ни в одном порту не примут.Я же говорю - есть тонкости. Одно дело, когда ты кошельком открывал себе везде входы/выходы. А потом кошелек остался, но он тебе не помогает.
Да всегда остаются лазейки, левые паспорта и т.д. Но прикинь когда какой-нить условный алекперов будет лететь не на своем самолете, а обычным бизнесом как все.
А если его пальчики в базе висят, то какой-бы паспорт он не сделал - его вычислят по второму паспорту.
Для них это лишний гемор. И очень серьезный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
как кандидат от КПРФ Грудинин отобрал жилье у собственных сотрудников
обманули с двумя квартирами — и Александра, и его родителей, отобрали («арестовали») личное имущество, довели мать до самосожжения, а отца — до инсульта. И все это сопровождалось постоянными унижениями, давлением, обманом, насилием. Отметим важное обстоятельство — Филькины отработали в «Совхозе имени Ленина» 43 года. Разумеется, об этой истории мы узнали прежде всего со слов Филькина, но его рассказ подкрепляется солидной пачкой документов.
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс написал шутливый пост, где заявил, что «лихорадочно ищет оправдания», почему он не попал в число «врагов США».
«Понимаю, что виноват! На этот раз в том, что не попал в число «врагов США». Лихорадочно ищу оправдания. Вот: все-таки у нас тоже вполне приличная компания», – написал Чубайс в Facebook.
Ранее журналисты обратили внимание на то, что в подготовленном минфином США «Кремлевском докладе» отсутствуют имена ряда публичных деятелей, в том числе главы «Роснано» Анатолия Чубайса и председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной.
--- Добавлено чуть позже ---
Сами придумали - сами осудили: В США вынесли вердикт по делу "малазийского" Боинга
"Малазийский" Боинг, следовавший рейсом MH17, потерпел крушение в Донбассе.
Суд в США принял решение по делу о крушении "малазийского" Боинга, который следовал рейсом MH17 и потерпел крушение в Донбассе. Слушался коллективный иск родственников жертв пассажиром самолета. А ответчиком назначили лидера общественного движения "Новороссия" Игоря Гиркина (Стрелкова).
Ожидается, что теперь родственники жертв могут требовать миллионные компенсации с Гиркина. В коллективном иске было отражено требование 25 человек. А само решение вынесли еще 21 декабря, однако в прессу оно попало только теперь.
Общая сумма компенсации составляет 400 миллионов долларов, по 20 миллионов на каждого участника иска.
Добавим, расследование крушения Боинга превратилось в фарс. Международные следователи, основываясь на постах в социальных сетях, пытались убедить мировую общественность в том, что самолет сбили ополченцы Донбасса. В то же время, есть реальные доказательства, что в крушении виновен Киев. Однако политически эта версия невыгодна Западу, потому она не принимается во внимание.
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ФАН - главный ресурс Пригожина. Это даже не моветон - это клиника. Смысл постить то, что с большой вероятностью является ложью, а у них это большая часть политического контента. Давай ещё Роджерса сюда и прочих "блоггеров" у который половина - это враньё или подтасовка.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Родственники погибших в малайзийском боинге, сбитом в Донбассе, выиграли в американском суде у Игоря Стрелкова (Гиркин).
Евроньюз со ссылкой на Дождь.
Гиркин что ли боинг завалил????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А юрисдикция сопцтвенно какая была применена?![]()
Этим решением могут только подтереться все участники регаты. Гиркину от этого ни тепло ни холодно.
Там еще гроб с Кенеди везли и мумию Мерилин Монро!![]()
Валите все на гиркина.
Господа.
А как пропустили такую знаковую новость?
Тут незаметно для большинства граждан России произошло очень значимое событие. По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион. Как это произошло? А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии. Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных. То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся нашими контрактниками.
И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России. То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии. С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить, что вчера с включением Южной Осетии в систему российских вооруженных сил эта республика стала де-факто частью России. Конечно не хватает еще пары юридических деталей, но как мне кажется это лишь дело ближайших лет.
Статус Южной Осетии сейчас напоминает отношения между Пуэрто-Рико и США. Де-юре Пуэрто-Рико - это неинкорпорированная организованная территория, то есть регион, находящийся в прямом подчинении федеральных властей США, но не включенный в состав самих Штатов. Все граждане Пуэрто-Рико имеют двойное гражданство собственно самого Пуэрто-Рико и Соединенных штатов, правда с некоторыми ограничениями. Например, они не могут принимать участия в федеральных выборах, голосовать за Президента или конгрессмена, также пуэрториканец не может быть избран на общественную должность в самих Штатах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
все ссылки даю на авторитетные ресурсы и если новость дублируется во множестве изданий.![]()
новости с такой выборкой изданий, ни разу не постил.
https://yandex.ru/search/?text=как%2...in=94&lr=21459
Это обычная желтизна.
Прям так и представил как бы на меня набросились если бы я запостил что-то подобное про Путина или его приближённых из таких же источников![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Твои источники лучше?все ссылки даю на авторитетные ресурсы и если новость дублируется во множестве изданий.![]()
новости с такой выборкой изданий, ни разу не постил.
https://yandex.ru/search/?text=как%2...in=94&lr=21459
Это обычная желтизна.
Прям так и представил как бы на меня набросились если бы я запостил что-то подобное про Путина или его приближённых из таких же источников
Взять твою сегодняшнюю новость про построенную губером для своих детей гимназию в подмосковье, где как пишут твои "авторитетные источники" стоимость обучения составляет 700 тысяч в год, сходил на оф.сайт гимназии- стоимость обучения 50 тысяч в год.
http://ogprim.ru/faq.html
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российские металлурги потеряли 25,2 миллиарда рублей из-за льготных поставок казахстанской продукции на российский рынок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник на рынке.
«25,2 миллиарда рублей — прямые потери металлургов из-за резкого падения цен на российском рынке вследствие роста субсидируемых поставок. Это недополученная прибыль и, соответственно, пять миллиардов рублей — недополученные налоги в бюджет России», — рассказал источник агентства.
Ассоциация предприятий черной металлургии «Русская сталь», в которую входят крупнейшие производители стали на российском рынке (ММК, НЛМК и «Северсталь»), обратились в министерство промышленности и торговли России с просьбой разобраться в ситуации. Металлурги просят ведомство проанализировать казахстанские поставки на российский рынок на соответствие нормам Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Российские компании считают, что предоставляемые казахстанским металлургам субсидии не соответствуют нормам ЕАЭС. Предметом расследования стали поставки горячекатного проката, плоского холоднокатного проката и плоского проката с покрытиями.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил