0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну и шо мне с этим делать? ДСП перестанут выпускать?Основатель корпорации IKEA Ингвар Кампрад умер в субботу в возрасте 91 года в своем доме на юге Швеции.
http://tass.ru/obschestvo/4909246
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вышли , во всяком случае не за 500 рублей как здесь !
,
--- Добавлено чуть позже ---
из казахИстана оно конечно видней
а у вас как с митингами ? все ОК , все довольны ?
К Алексею Навальному, задержанному сегодня на Тверской, не пускают адвоката
Об этом сообщила агентству «Интерфакс» представитель политика Ольга Михайлова. Она рассказала, что по-прежнему остается в ОВД «Якиманка» и пытается добиться встречи с политиком. Напомню, Навального задержали через несколько минут после того, как он приехал в центр столицы и присоединился к участникам организованной им «Забастовки избирателей».
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
На Путина-неПутина рассчитайсь!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вот уже и фронт работ для представителей 5-й колонны намечен![]()
https://youtu.be/Q-7olYxpwrU
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
забыл сказать, что митинг на тверской не был согласован. так что - сам нарушает - пусть посидит и подумает. великий законник ;-)вышли , во всяком случае не за 500 рублей как здесь !
,
--- Добавлено чуть позже ---
из казахИстана оно конечно видней
а у вас как с митингами ? все ОК , все довольны ?
К Алексею Навальному, задержанному сегодня на Тверской, не пускают адвоката
Об этом сообщила агентству «Интерфакс» представитель политика Ольга Михайлова. Она рассказала, что по-прежнему остается в ОВД «Якиманка» и пытается добиться встречи с политиком. Напомню, Навального задержали через несколько минут после того, как он приехал в центр столицы и присоединился к участникам организованной им «Забастовки избирателей».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отток средств из российской экономики за последние 30 лет превысил триллион долларов. Об этом рассказал советник президента России Сергей Глазьев, выступая в рамках проходящего в Москве Всемирного саммита блокчейна и криптовалют, передает Rambler News Service.
«Россия — самая богатая страна в мире. Мы за 30 лет подарили мировой финансовой системе больше одного триллиона долларов, которые утекли из России. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся, мы знаем, что примерно полтриллиона долларов вращается между офшорами и российской экономикой — кругооборот составляет порядка сотни миллиардов долларов ежегодно. А вторая половина триллиона вообще испарилась в неизвестном направлении», — заявил он.
По мнению Глазьева, несправедливо сложившееся положение, что «чем больше из страны утекает, тем сильнее бремя налогообложения на тех, кто остается».
Советник выразил надежду, что появление цифровых денег позволит полностью отслеживать денежные потоки.
17 января Банк России представил отчет, в котором указано, что вывоз капитала из России компаниями частного сектора в 2017 году составил 31,3 миллиарда долларов, увеличившись по сравнению с 2016 годом примерно на 60 процентов. Согласно прогнозу ЦБ, отток капитала в наступившем году составит около 16 миллиардов долларов. В 2019-2020 годах он сократится до 8-9 миллиардов долларов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм... доллары это американская валюта. Если триллион долларов вдруг испарился, значит его вначале кто-то закачал в экономику. Отсюда вывод - надо надеяться не на мифические триллионы которые кто-то принес а потом забрал, и ныть по этому поводу, а работать самим и зарабатывать рубли.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть