1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
-"Папа, почему бабушка от нас зигзагами убегает?"
-"Радуется, сынок. Подайка мне еще один патрон".
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все верно, липерастам и несогласным пора валить в теплые краяи там бункер срочно копать. А они все почему то на форумах скачут, а кое кто и вовсе обещания нарушает
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что у "партнеров" может сложиться ощущение, что можно делать все что угодно и в случае чего ответки не будет. Ну и переориентирование с нефтяной иглы на защиту других стран от американской демократии. За деньги ессно. Эдакий ЧОП мирового масштаба + продажа оружия. Ну и нужно чтоб ссались все, а то санкции вводят, панимаешь. Все правильно делают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ты ничего не понял, это все только ради нашего блага. Как в Ливии, Югославии, Сирии, Ираке было... Вон они как сразу под пиндосами зажили![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Слыш, брик-базука...Если я кому что и говорил о ридонли, то только не твоей скользкой сущности.
В любом случае - не бздо. Вертеть очком на этом ресурсе только твоя прерогатива. Тут у тебя - недосягаемые высоты.
Так же как и мегазолотая медаль в дисциплине "Сам дурак"
Чеж твой ЧОП братскую страну под боком просрал?
РЛС в Азербаржане прогадил?
Карши-Ханабад? (А это, на минутку, ворота в наркотраффик)
Включи свою думалку и подумай, кому всрался ЧОП, который не в состоянии у себя порядок подержать?
Вот ты как хтмльщик пришел и заявил: у меня айкор-100500, мегафотошоп и самый лучший телефон среди всех людей в мире. А мне насрать на твой телефон, если под боком сидит такой же верстала с опытом запиливания действительно симпатичных ресурсов и большим портфолио. И работать я буду с версталой, а не с тобой и твоим айкор-100500, только потому, что у тебя - понты и надувание щек, а у него реально все красиво.
Доступно проассоциировал?
Бабло.
Лоббисты живут от оборотки. Военная промышленность живет от оборотки. И даже простой пипл живет от оборотки. Парадокс - выше траты, выше заработки.
А у нас живут от откатов и окупаемости за два месяца. И поэтому ни баз, ни денег ни так мечтаемого конным базутчиком - ЧОПа![]()
Какая Грузия? Что ты!!!!
Это тебе показалось. Он туда со всем своим приезжает, денег в экономику не вбрасывает и всю родню содержит на свои кровно нажитые. Там же одни пенсионеры.
И вообще - теперь - Грузия и РФ - братья на век
Бро, в такой категории абсурда ни тебе ни мне не выступить. Это нужно иметь все национальные черты всех характеров, которые он тут перечислял (наихудшие и анекдотичные), чтобы такую пургинею постоянно нести
А при том![]()
Не гони, ты всем говорилА теперь феерически вернулся
Бывает, чо.
Неа. Это если б у РФ был конкурент, а его нет. Ну разве что Китай может потом стать. Пришла пиндодемократия с печеньками и томагавками в очередную страну, куда бежать защиту просить? Кроме РФ вариантов нет.
Феерично ты зашел, в лучших традициях ряженых скакунковИ главное, ни грамма по теме. А обещал, отныне только в личке
балабол.
Пиндосы ессно, кто все это финансировал, кто печенек завез?
Пичалько, да?![]()