Политика, новости, комментарии 10 - Страница 94
    Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Ещё до начала матча главный тренер сборной Германии Франц Райндл, отвечая на вопрос журналистов «подарят ли немецким хоккеистам джипы за победу в финале», сказал: «Думаю, мы подарим маленькие игрушечные машинки на радиоуправлении».
    Надо им было в качестве опять же иронии подарить по российскому автомобилю.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

0 Вы не можете благодарить!

оказалось, что это неправительственная типа награда

Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки олимпийцев России" зарегистрирована 27 июля 2005 года, свидетельство о государственной регистрации № 006458498.

Фонд создан при участии и поддержке государственных и общественных деятелей России, выдающихся российских спортсменов.

Средства Фонда - Ежегодные благотворительные взносы учредителей.

Цель создания благотворительной организации - развитие и укрепление российского олимпийского движения.

Миссия Фонда - способствовать улучшению результатов в олимпийских видах спорта России.

Официальный партнер - Министерство спорта РФ.

Наши грантополучатели - спортсмены, тренеры и специалисты, осуществляющие подготовку в составе сборных команд России к выступлениям на Олимпийских играх, Специализированные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва, олимпийские чемпионы, призеры Олимпийских игр и призеры Олимпийских игр, достигшие пенсионного возраста.

члены не побоюсь этого слова фонда:

http://www.olympians.ru/15/29

и эти зажали х6?
    было 4 пассата...525

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

и эти зажали х6?
    профит уже на Кипре

--- Добавлено чуть позже ---

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев должен добиться ареста активов Газпрома, в случае если российская компания не выплатит Нафтогазу 2,56 млрд долларов по решению суда.

Об этом сообщает РИА «Новости».

В среду вечером стало известно, что Стокгольмский арбитраж частично удовлетворил требования Нафтогаза в споре с Газпромом о контракте на транзит и признал, что объемы транзита топлива в 2009–2017 годах были недостаточными. Утверждалось, что российская компания якобы должна выплатить украинской 2,56 млрд долларов.

В то же время Газпром указал на двойные стандарты арбитража и заявил о намерении обжаловать решение.

Более того, с 1 марта Газпром прекратил поставки голубого топлива украинскому Нафтогазу.
    Алкаш послание не смотрел что ли? Давайте, попробуйте арестовать активы газпрЁма, а вам потом прилетит. И никакие ПРО не помогут

--- Добавлено чуть позже ---

и эти зажали х6?
    ну вот и отмазались уже
    Компания «BMW Group Россия» рассказала, какие модели автомобилей должны были получить призеры Олимпийских игр в Пхенчхане. Об этом сообщает РИА Новости.

В пресс-службе компании опровергли информацию, что российские спортсмены, завоевавшие на Олимпийских играх золотые награды, должны были получить по автомобилю BMW модели X6. «Призеры Олимпийских игр получили модели BMW X5 xDrive30d (золото), BMW X4 xDrive30d (серебро) и BMW X4 xDrive20d (бронза). Модель X6 ни одним представителем BMW Group не анонсировалась в качестве награды за золотые медали», — заявили представители BMW.

1 марта в СМИ появилась информация о том, что российские спортсмены, завоевавшие медали Олимпийских игр в Пхенчхане, получили в подарок автомобили BMW не тех моделей, какие были обещаны. Изначально планировалось, что олимпийские чемпионы из России получат BMW X6, серебряные призеры Игр — X5, бронзовые — X4. Президент Федерации фигурного катания на коньках Александр Горшков подтвердил, что российские чемпионы Пхенчхана получили ключи от BMW X5.

Дарить автомобили российским призерам Олимпиад начали после Игр 2006 года. По окончанию Олимпиады-2016 чемпионы получили по BMW X6, серебряные призеры — X4, бронзовые — X3. Призерам Игр в Сочи презентовали внедорожники Mercedes моделей GL, ML и GLK. Также победители и призеры Олимпиад получают денежные премии от федерального правительства, суммы которых достигают четырех миллионов рублей.

На Олимпиаде в Пхенчхане отечественные спортсмены завоевали два золота: победы одержали фигуристка Алина Загитова и российские хоккеисты.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    Эт ты ща каменюгу в сторону директора запустил?
    У вас, коллеги, так и не ропала исключительная особенность, выдергивать слова и выражения из контекста.
    Где в том написанном, хоть слово, хоть фраза в контексте форума?
    Воооот...
    А как прозреете, так и будете вопросы задавать, по типу -
    уберут зеленый цвет или все таки толерантность

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

А может все же хорошего бухгалтера?

?
    в кабзду бухгалтеров счетоводов. Только инженерно-научные кадры спасут страну от позора!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Есть мысль что кто-то решил не много с экономить. Х6 за "золото". А сколько у нас человек получили "золото"? Правильно. Очень много. Так что им всем по ха5, остальным по ха4
    не сходиццо. киргуда сказал что заказывают заранее. пересорт непонятно куда девать.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Ирак, Сирия, Афганистан, Африка, Украина, НАТО...Это навскидку то, куда идет бюджет. Военный.
    ЧВК, революции, смещения режимов, подукп не- и правоверных - бюджет, пускай, ЦРУ.
    Куда идет бюджет РФ?
    Пульманы, зарплаты, парашюты, яхты, повозки для собачек и прочая, прочая...
    Разницу улавливаешь? Чуешь, к чему я веду?
    Вань, Бро, тебя так если чё не смущает, что наш бюджет на военные нужды меньше чем у СШП в 10 раз (приблизительно)
    Но при этом умудряются пугать... ХЗ, насколько правдивы ракеты с 5-7-ю махами и на ядерных двигателях, но им то верят.
    И это при бюджете в 10-ть раз меньше...
    Вань - становись Русским, мы всё простим)))
    Белорусь для ЕС интересна только с точки зрения земель, транзита и продвижению к границам РФ. Всё.
    Надо ли говорить, что население РБ при таких раскладах нужно никому?
    Эта ваще пять... Надеюсь модеры не посрутся между собой....
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Но при этом умудряются пугать...

А они - зарабатывают. Во какая загогулина
    Эта ваще пять...
    Дык.
    Хоть замодернизируй наследие СССР, а кабздец ему когда то наступает. Как "автобану" Москва-Брест, к примеру Ну и кому оно надо?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Но при этом умудряются пугать... ХЗ, насколько правдивы ракеты с 5-7-ю махами и на ядерных двигателях, но им то верят.
    Стен, перелогинься
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

А они - зарабатывают. Во какая загогулина
    Но при этом мы тратим в ДЕСЯТЬ раз меньше. И сколько ОНИ зарабатывают - бабушка надвое сказала, если чё так)))

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Стен, перелогинься
    Бро, не гони. Я просто задал вопрос и Стен тут совершенно краями)
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    в кабзду бухгалтеров счетоводов.
    Аднаво, говорю, аднаво.

Записей в дневнике
    7

Но при этом мы тратим в ДЕСЯТЬ раз меньше
    Нам тратить нечего. Не на рубле сидит вся мировая экономика.
    И если в один непрекрасный день исчезнет рубль, то этого почти никто и не заметит. РБ - не в счет. А теперь представь, что внезапно прям в девять утра исчез доллар....
    Представил?
    Вот в этом и вся разница.
    США для наполнения бюджета достаточно нажать кнопку принтера, напечатать для бабуинов из Конго, Того, Ирака или РФ цветной бумаги, цветную бумагу обменять на ништяки/лоялность режимов/действия нужных групп людей и - профит.
    Рф для наполнения бюджета нужно ЗА ЦВЕТНУЮ бумагу купить оборудование, накормить пейзан, послать их работать на оборудовании, добытые ништяки поменять на цветную бумагу, цветную бумагу - накопить/раздать пейзанам/вложить еще в бумагу....
    Ну и так далее.
    Это я не к тому, что доллар необеспечен.
    Это я к тому, что усилия по вложениям в военные бюджеты несколько неоправданны и преждевременны.

А теперь давайте чутка я вас попугаю....
    Поцреотики срутся кирпичами от радости по поводу той галиматьи, которую прогнал Путин при послании.
    Ребят, а чему вы радуетесь?
    Допустим, у РФ даже есть по десятку этих вундервафель...
    Что должна сделать любая страна, находящаяся в противостоянии с РФ в этом случае?
    Правильно, нанести превентивный удар, подавить зародыши того преимущества, которое озвучено Первым Лицом Страны Советов.
    И тогда, выходит, что в ближайший месяц мы начинаем обороняться всерьез, т.е. начнутся боевые действия против РФ, т.е - ВОЙНА.
    Либо, во что я хочу верить, война не начнется, но тогда вся правящая клика окажется по уши в говне, потому что вдруг выяснится, что никто не находится в противостоянии с РФ и нет причин раздувать внешнего врага.
    Этот ход Путина можно расценивать как угодно, но в свете того, что сказал Лавров по поводу Европы, я понимаю всё это, как провоцирование НАТО на боевые действия против РФ. Неважно, чем всё закончится в принципе, важно то, что эти зарвавшиеся персонажи с чистой совестью смогут потом, когда повылезают из своих бункеров, остаткам цивилизации смогут сказать - это не мы. Это - плохие штатники.
    Внутри враг, ребята.Внутри страны. И это не Собчак с Навальным и прочими Грудиниными.

Phaeton
    Получено: 725
    Отправлено: 212

MagnumAE, правильно ли я тебя понял - Пу анонсирует вундервафлю, то есть анонсировал, и у нас к 1 апреля либо война либо он в говне, потому что никто и не собирался нападать?
    Других вариантов нету?
    А вдруг кто собирался, но не решился, тоесть Пу опять в говне - ну не напали же...

И если враг внутри, то это как раз те, кто эту вундервафлю сделал! Ок.
    А что говорит история хотя бы 30 последних лет? НАТО мирные ребятки? одни гады попуасы их вундервафлями дразнят и принуждать к демократии заставляют?

и еще, будь добр, скажи пожалуйста вложения в вундервафлю когда можно считать оправданными и своевременными? Какие критерии по событиям, срокам, возможно потерям?
    Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Romobile Посмотреть сообщение
    правильно ли я тебя понял
    Абсолютно.
    И если враг внутри, то это как раз те, кто эту вундервафлю сделал!
    Узковато и упрощенно.
    Никто не мешал наклепать не пяток экспериментальных а сотни и тысячи, несущих боевое дежурство вундервафель. Враг не тот, кто их слил, враг тот, кто это сделал слишком рано.
    Ну поставь себя на место Мэттиса. Ему говорят, что у русских проходят испытания три вида вооружения, (это сказал САМ!)которые могут стереть США с лица земли. Ни на что другое эти виды вооружения не годны. Что ты предпримешь?
    Мне кажется любой разумный штабист (а Мэттиса нельзя назвать дураком) мгновенно придет к выводу, что лучше потерять 20-40% живой силы сейчас, но раздавить обладателя такого противосэшэашного оружия, чем упустить время и инициативу - читай, лидерство в мире и вообще.
    Вот ты бы, зная, что сосед готовит дробовик избирательного действия против твоей семьи, как бы поступил? (т-т-т, чисто утопические рассуждения)Забухал бы с ним? Начал бы НИОКРы по изготовлению такого же драбадана? Заслал бы ему бабла?
    Как?

Phaeton

2 Вы не можете благодарить!

MagnumAE, ну чо, ждем! Через месяц выясним твою теорию! Я ставлю на то, что через месяц ВВ будет как кот на маслянице!

Точняк про рано - я вообще считаю что главнокомандующий должен зарегиться на пассат форуме, у местных военспецов разрешения спрашивать когда ему какую вундервафлю зачинать или анонсить - дебилы, бл...! Как таких элементарных вещей не знать!!!
    Какой нах из всего нашего МО штабист? Да там Мэттису всем когалом ботинки чистить должны! Это сам Магнум на форуме считает! Не?

и про соседа с дробовиком - это пять! Аналогия на уровне геополитики работает в лет! Есть еще аналогия обезьяны с гранатой... но уже немного устарела...

Палата номер семь! Там где Чингисханы и Наполеоны...

Записей в дневнике
    7

Я ставлю на то, что через месяц ВВ будет как кот на маслянице!
    Я тоже.
    Потому что нихера нет тех внешних врагов, чучела которых они раздувают и на кого списывают все пстецы, происходящие внутри страны.

Phaeton

Я тоже.
    Потому что нихера нет тех внешних врагов, чучела которых они раздувают и на кого списывают все пстецы, происходящие внутри страны.
    конечно нихера нет! Вааще нет! И санкций нет! И вааще никого нет!!! Да, если кто покажет там базу НАТО - это кемпинг скаутов, а учения - ну машинки катаются, самолетики летают... пока никто не пострадал, все только в выигрыше.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Враг не тот, кто их слил, враг тот, кто это сделал слишком рано.
    В корне не прав В наше время ситуация с переброской заводов в глубь страны не прокатит. И клепать ракеты там будет некому.Все манагеры и пр. умники или разбегутся или просто не сумеют что-то сделать руками. Тем более, что на и за Уралом уже нет, или почти нет, той "полудохлой и никчемной промышленности", производящей с нулевого цикла продукцию, ее успешно развалили и сдали в китай на метлом.
    Мне кажется любой разумный штабист (а Мэттиса нельзя назвать дураком) мгновенно придет к выводу, что лучше потерять 20-40% живой силы сейчас, но раздавить обладателя такого противосэшэашного оружия, чем упустить время и инициативу - читай, лидерство в мире и вообще.
    И что? Если завтра война, если завтра в поход, будь сегодня к походу готов. Кстати у этого штабиста в башке подспудно сидит название врага его страны. В нато сколько стран, сил входит? Против кого они так организовались? Варшавского договора уже давно нет, тогда откуда угроза? От нищей разваливающейся России? Чо им бояться? Они же великие, могучие со своим долларом, чо так пересрали?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Они же великие, могучие со своим долларом, чо так пересрали?
    А ты посмотри на это с другой стороны.
    С чего именно они пересрали и кто тебе об этом говорит. Что говорят. Под каким соусом подают.
    И - главный вопрос - зачем это всё.
    И все таки - прокрути в голове то, что я выше отписал - что делают с теми, кто отрастил себе чутка мускулов с перспективой опестюлить всех вокруг, когда мышцы это позволят...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    Чо им бояться? Они же великие, могучие со своим долларом, чо так пересрали?
    Они и не пересрали.
    Напомнило:

Полицейский досматривает машину старушки, находит 14 стволов.
    - "Мэм, вы кого-то боитесь?"
    - "Нет, офицер. С этим я никого не боюсь"
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Страница 94 из 597 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194594 ... ПоследняяПоследняя