0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Этот камень в чей огород?
тут другой сюжет назревает:
А Сванидзе не так прост, как оказываетсяПОЛИТИКА, 11:18 8 860
СМИ узнали об изучении Россией денонсации конвенции по правам человека
В России «изучается» возможность денонсации Европейской конвенции по правам человека, что приведет к прекращению сотрудничества с ЕСПЧ, утверждают источники «РИА Новости»
Фото: Jean-Francois Badias / AP
Россия может денонсировать Европейскую конвенцию по правам человека, которая была ратифицирована Москвой в 1998 году. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в профильных российских ведомствах. Денонсация конвенции приведет к прекращению сотрудничества России с Европейским судом по правам человека и выходу из Совета Европы.
Изучается возможность денонсации «в случае, если нынешняя линия суда, в результате которой появляются направленные против интересов России решения ЕСПЧ, не будет скорректирована», приводит агентство слова источников. Они утверждают, что «политизация позиции ЕСПЧ возрастает» при рассмотрении жалоб против России, а «аргументация и доводы российской стороны не принимаются во внимание».
«Суд отказывается учитывать особенности российской правовой системы и нормы международного права, и зачастую прибегает к практике «двойных стандартов», — считают источники.
Собеседники «РИА Новостей» также отметили лишение России права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы, которое произошло в 2014 году. Поводом к лишению России права голоса в ПАСЕ стало присоединение Крыма и начало конфликта на востоке Украины. Москва отказалась платить взносы в Совет Европы до восстановления своих полномочий в ассамблее.
Лишение России права голоса «привело к тому, что более 20 судей ЕСПЧ, многим из которых поручается рассмотрение российских дел, избраны без участия российских представителей», сказали источники агентства.
«Соответственно, вопрос легитимности избрания этих судей и принятых ими решений применительно к Российской Федерации остается открытым», — пояснили они.
Правозащитники и омбудсмены пока ничего не знают о таких обсуждениях. Пресс-секретарь уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой Алексей Зловедов сообщил РБК, что в аппарате уполномоченного по правам человека информации о возможном прекращении сотрудничества с ЕСПЧ «пока нет».
Денонсация Европейской конвенции по правам человека станет «очередным очень плохим шагом в неправильном направлении», cообщил РБК журналист, член СПЧ Николай Сванидзе. «Если это соответствует действительности, то это очень плохо. Но сейчас можно поверить в очень многое, потому что отношения с западным сообществом, то есть c наиболее развитой частью мира, очень плохие. Может быть, под знаком того, что не нужно в наши дела соваться, мы сами с усами, такой вопрос и встанет на нервной почве. Тогда это приведет к еще большему отходу от столбовой дороги развития человечества, потому что мы не на Луне живем», — заявил Сванидзе.
Авторы: Павел Казарновский, Ольга Агеева, Екатерина Костина.
Теги: ЕСПЧ , Совет Европы , Россия - ЕС
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/20...b7b0a#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, Лёха, с прошедшим Д-ром...Чет упустил
Что касается дебатов...Мля, я реально их смотрел...
Так вот...
У меня создалось стойкое впечатление, что все "кандидаты" прекрасно понимают свою роль. А роль их проста - создание маневра "видимости" выборов.
Вне зависимости от того, как проголосует хомячье, ВВП так и останется у руля и все его кореша продолжат свои дела.
Почему?
Ребят...Вспомните причины и первопричины, по которым Ксюшадь в 12 году покинула Дом-2...Ей тогда и чуть позже перекрыли вообще все эфиры и почти всю работу свели к развлекалову на каких то задворках телесетки. Вы блейать, реально думаете, что после такого нагиба "властью", кто-то позволил Ксюшади баллотнуться в президенты???? Данунабуй, парни...Так только наш торчок может думать.
Грудинин...Чел просто несет порожняк в стиле шариковского "отнять и поделить"... Бизнеснюк, коммерц с ярдами на всю страну говорит, что богатые должны и будут при нем платить больше налогов. Пчелы против меда? Русский рок против водки? В жопэ. Неубедительно.
Явлинский просто - всё, хотя его идеи мне ближе в какой то части. Он из всей вчерашней когорты единственный, кто понимает, что такое "экономика". Это - важно.
До чего могут довести страну гбшники, мы уже увидели. Хотелось бы реально - экономиста. Который бы начал ковать штыки ВНУТРИ страны.
Остальных ушлепков я даже не знаю и слушать не стал. Это просто клоуны-марионетки, которые должны отвлечь внимание пипла, потому что любой здравомыслящий человек не поведется на херню, типа там, ССР 2.0, как какое то толстое чмо вещало с орденскими планками, или на ересь типа - "Сталинизм рулит", какого то бородатого дебила...
Чё хотел сказать-то?
Вот базутчик всё правильно понимает, мажет лыжи и готовит запасной еродром.
Вова останется.
И будет еще более тотальный пинзец, чем сегодня.
И есть мнение, чо пинзец будет за хорошим таким, железобетонным прям, "железным занавесом", включающем в себя "интранет страны советов"
Всем пис.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спасибо старый
твоё возвращение - лучший подарок
мысль твоя понятна, и исключать такой сценарий текущего положения дел ("кукольный театр") - я бы тоже не стал.
тем не менее знаю что на реализацию таких штук надо много мозгов и ресурсовда и это совсем сложные многоходовочки...кажущиеся простыми в реализации лишь со стороны.
так чта -
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да я и не терпел особо.
Занят был - выше крыши. Сейчас - жду результатов
Если всё срастется, то...
Не менее серьезно, чем повышение акцизов на топливо после выборов и увеличение базовых ставок основных налогов, с обложением налогами и сборами предметов интернет-торговли.
Тем паче, что с момента пятисот дней прошло много времени. Я сам успел стать и поработать экономистом, у меня было два отдела и свое дело, родился сын и было несколько гражданских браков, один действующий официально и поныне, а ты всё до сих пор считаешь, что Явлинский топчется на принципах пятисот дней?
Гыгыгы
Хоть болт.
Военным и гэбэшникам страны советов полное управление страной доверять нельзя. Из самих принципов построения этих организаций понятно, что в каком то времени "всё это" все равно перерастет в тоталитарный авторитаризм.
Опыт форума показывает, что никому нельзя доверять управление. все перерастает в авторитаризм.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, конкретный косяк
Торопись, а то скоро придет
--- Добавлено чуть позже ---
Ловко ты подсунул слово - форум![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
занавес будет для большинства, кому он что есть, что нет... так же для тех кто раскачивает лодку... для адекватных, все останется доступным, только с оговоркой, не расскачивать лодку и понимать все адекватно...
покажи мне где в сша или ес не тоталитарный режим?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Отказ Газпрома от возобновления поставок газа на Украину расценивается Нафтогазом как невыполнение решения Стокгольмского арбитража; компания намерена требовать от Газпрома компенсации убытков.
В Нафтогазе заявили, что позиция Газпрома «удивляет».
«Компания выставила счет в рамках договора, измененного арбитражем, счет был оплачен. Мы расцениваем отказ Газпрома от поставки как нарушение договора и невыполнение решения арбитража. Мы покупаем газ потому, что исполняем решение арбитража. Не поставляя предоплаченный газ, Газпром препятствует выполнению обязательств «Нафтогаза» по закупке минимальных контрактных объемов», – цитирует председателя правления «Нафтогаза» Андрея Коболева украинское издание «Левый берег».
Коболев отметил, что «за четыре года закупки газа у европейских поставщиков» украинская компания ни разу не переживала о том, получит ли она оплаченный газ.
Потому отказ Газпрома воспринимается как «очередной повод для европейских контрагентов задуматься о том, стоит ли полагаться на контрагента, который может выставить вам счет, получить деньги и отказаться поставлять газ».
Кроме того, по заявлению Коболева, следует задуматься, «стоит ли разрешать такому контрагенту усиливать свои и без того сильные позиции на их рынке за счет строительства Северного потока-2».
Отмечается, что «Нафтогаз Украины» будет требовать от российской компании компенсации убытков и уже запросил Газпром о сроках выплаты почти 2,5 млрд долларов по решению Стокгольмского арбитража, сообщает РИА «Новости».
Напомним, в среду вечером стало известно, что Стокгольмский арбитраж частично удовлетворил требования Нафтогаза в споре с Газпромом о контракте на транзит и признал, что объемы транзита топлива в 2009-2017 годах были недостаточными.
При этом Газпром указал на двойные стандарты Стокгольмского арбитража и заявил о намерении обжаловать решение суда.
Кроме того, Газпром с четверга, 1 марта, прекратил поставки голубого топлива украинскому Нафтогазу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот еще:
Шах и матВ ответ на расширение американской системы ПРО в России создали новейшие виды стратегического вооружения, заявил Владимир Путин, продемонстрировав ракетный комплекс «Сармат».
Президент России Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию показал новый мощный ракетный комплекс «Сармат». Это тяжелая межконтинентальная баллистическая ракета с энергетической ядерной установкой, и практически неограниченной дальностью.
«Поскольку дальность не ограничена, она может сколько угодно маневрировать. Никакие системы ПРО нам теперь не помеха», –заявил Путин, добавив, что испытания нового ракетного комплекса с планирующим крылатым блоком уже завершены.
Путин отметил, что в России разработаны беспилотные аппараты, которые кратно превышают по скорости подводные лодки и торпеды. «Это просто фантастика, ни у кого другого такого оружия пока нет. А когда появится, наши ребята придумают что-то новое», – добавил президент.а вы дебаты, дебаты...
я правда не смотрю, главное что бы это не лыжник-базучник вещал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил