0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этот цирк с конца 80-х не прекращался
и тогда клоунов хватало
ща еще более не менее адекватные кандидаты))
правда ни у кого программы нет - сопли жуют
повторяют как мантры "армия должна быть сильной, соцобеспечение военнослужащих повысим"
будто ща армия слабая и вояки побираются
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
было 4 пассата...525
для этого надо было сразу не участвовать
тем более у него тоже как у дяди вовы куча косяков и скелетов в шкафу
смысла ходить к Дудям - никакого
--- Добавлено чуть позже ---
а есть ли совхоз:? поговаривают и клубника из туниса или откуда еще
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Паш...Я знаю хозяина ресурса лично. Не по ВБыдлятнику и не через ФБ, а лично. Ресурсом пользуюсь, дай б-г памяти, последние лет семь. Того, о чем говорят, я не видел. Вот и делай выводы
Я теперь понял, откуда корни твоей болезни.
После вчерашнего эфира понял![]()
что-то не вставляется с РБК ролик с речью Грудинина.
https://www.rbc.ru/politics/01/03/20...0687e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news] там много чего еще
как было в реале, по тв я не смотрел![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какие адекватные, теже клоуны или марионетки типа грудинина
и не смогут предложить ничего, срез общества говорит одно и то же: хотим жрать и ничего не делать, либо придти на работу отработать и уйти, но делать ничего толком не умеем
я как подумаю о будущем, что ждет, какая вакуум от дефецита рукакстых и головастых рабочих, так ужас один ... зато куча менеджеров и юристов с корачками
тогда это было востребовано... но если трудно это понимать, мне сложно опустится на твой уровень
сразу нельзя, надо показать свое фи
да его толком то никто не знает... зато шумит дело как он хаты отжимал
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FalconM, ты реальный представитель населения упертых в отдалении![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стокгольмский арбитражный суд обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов в рамках спора по контракту на транзит от 2009 года (истекает в 2019-м), однако не поддержал требование украинской стороны о пересмотре тарифа. Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза».
«Мы довольны тем, что выиграли арбитраж по ключевым вопросам. Это важный день для украинского народа и будущего европейских газовых рынков», — заявил председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев. На странице компании в Facebook сообщается, что суд также отклонил требования российской стороны о штрафах за отобранные «Нафтогазом» объемы транзитного газа.
С учетом декабрьского решения арбитража, по которому «Нафтогаз» обязан выплатить «Газпрому» два миллиарда долларов за осуществленные поставки, теперь российская сторона обязана передать украинской 2,56 миллиарда долларов. В «Газпроме» уже заявили, что не согласны с решением суда и будут защищать свои права, сообщает ТАСС.
«Газпром» и «Нафтогаз» судятся с 2014 года. Украинская сторона требовала изменения цены, взыскания переплаты за газ и отмены условия «бери и плати», а российская — закрытия долгов за уже поставленные объемы, компенсации за невыбранный объем газа (с 2012 года «Нафтогаз» перестал полностью выбирать объем, оговоренный в контракте, а с 2015-го перешел на европейский реверс) и набежавшие пени за просрочку оплаты. В декабре суд частично удовлетворил требования обеих компаний — в частности, «Нафтогаз» обязали выплатить «Газпрому» два миллиарда долларов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а в итоге повысят тарифыв России
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.