1

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
есть тут некоторые
Чтобы прервать поток оскорблений, Собчак вылила на своего оппонента стакан воды, отметив, что пользуется методами самого Жириновского. "Ведите себя прилично", – попросила Ксения Анатольевна. После чего лидер ЛДПР позволил себе нецензурную брань в прямом эфире. Такого не ожидал даже ведущий дебатов Владимир Соловьев.
скажи мне кто твой друг ,,,кто у нас на форуме за него голосовал?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чем мне нравится Собчак, всегда размеренно, тактично выстроенное поведение и диалог, все остальное - как быдло себя ведет.
За Собчак буду голосовать![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так это просто образование у нее такое
да и опыт ведущей
но вот почему у нее бомбит пукан на своего крестного - хз
возможно просто договорняк - выпускает пар общественности она
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
за кадром она - быдло конеченое, не раз уже сливали записи как она то детей назовет нехорошо, то еще че-нить учудит
а Жирик наоборот без камер - сама паинька говорят
пар она спускает в смысле - есть недовольные граждане либералы, за кого им голосовать? за Грудинина что-ли?
просто мне непонятно ее недовольство - мало свобод? да либеральнее Путина еще поискать президента
да, в определенных местах (минобороны и заграничные дела) - он жесткий достаточно
но во внутренних делах - не особо
так что думаю у Собчак договоренность с Путиным
это такой хайп просто и всё
она же медиаперсона, ей нужны внимание и популярность
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
некоторые все-таки серьезно рассматривают ее кандидатом?
ипанулись совсем, хоть на секунду ее представьте на встрече большой семерки допустим
нету альтернативы Путину из предложенного. клоуны и бесхребетные бормотуны, лидера на смену нету.
максимум на что способны рейтинг шоу Соловья поднимать
Три пассата было...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Главному в таком формате дебатов делать там было нечего. Еще бы один на один, мог бы выбрать достойного, а в компании идиота и дуры откровенной делать ему нечего.
По большому счету, мужчина должен был начистить рыло сыну юриста за то, что он публично оскорбил женщину, даже, если она идиотка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты ее знаешь? лично видел и общался?
зачем наговаривать и тем более постановочное видео выкладывать, думаешь все поведутся это провакаци, не тут то было
--- Добавлено чуть позже ---
ага... еденица команды поехала за фин поддержкой в сша... а еще мы хакеры всего и вся![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Телевидиние в рф полностью себя дискредитирует. Такой лютый п....ц, что даже кушать не могу
СС, 2012, CDAB, МКПП
а эту всю ...братию рассматривают, да лучше Собчак, с ее образованием, воспитанием, хваткой, управленческими данными... да и в конце концов она из команды, просто так оттуда уйти нельзя, только как литвиненко
--- Добавлено чуть позже ---
ему рядом с ними нечего делать, будь у него воля, за можай загнал бы, но нет альтернативы, работают с тем что есть
енот, а Рейган?!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Стреляли" (С)?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах-ха-ха.представляю, как
переносят игры кубка стенли из-за того, что Кросби уехал доверенным лицом к премьеру Канады, а Фил Кессел поехал поддерживать Трампа.
Это просто лютый 3.143дец
--- Добавлено чуть позже ---КХЛ перенесет начало серий плей-офф ЦСКА и СКА из-за митинга Путина. Там должны быть игроки сборной России
https://www.sports.ru/hockey/1060739795.html
в сравнение с жириком я бы топил за собчак
по голосовавшим за жирика можно перепись людей с психическими отклонениями делать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant