0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Чубук, так и быть, реабилитирован, старый!
Но больше так не шали!![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Кандидат в президенты России Павел Грудинин признал, что у его сына есть дом в Латвии, так же как и латвийское гражданство.
Кандидат в президенты России Павел Грудинин по-прежнему отрицает обвинения в том, что у него есть недвижимость на территории Латвии. Тем не менее выдвиженец от КПРФ признал, что его сын - а вернее будет сказать, "семья сына" - домом там владеет.
Грудинин отметил, что его сын остался жить в прибалтийской республике после того, как закончил службу в армии. Там же он познакомился со своей будущей женой. Позднее Грудинин-младший даже получил латвийское гражданство.
"У меня есть сын, у сына - жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", - заявил Павел Грудинин во время встречи с избирателями в Краснодаре.
Напомним, что ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов категорически опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что у Грудинина может быть имущество в Латвии. Он назвал их провокационными.
--- Добавлено чуть позже ---
ЦИК завершил регистрацию кандидатов.
Так же опубликовал избирательный бюллетень.
Многих смутило что графа ВВП выделяется краткостью описания.![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
братьясябры что тут бают?![]()
было 4 пассата...525
маца? мойша?) сапраудный мужчына?)))
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Никогда им не была. Старая больная женщина, еще посмотрим какую охинею наши мозги будут порождать в ее то годы... Снисходительнее надо быть к старости, тогда может и в тебя беспомощного не плюнут.
Но вообще-то я имел в виду не ее, а то что ты принес, можешь же, если захочешь, руки то еще помнят...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Аолис завтра сдает зачёт.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А кто акын этого шедебра?
Вот почему начали продавать всем С-400
"Стало известно, что накануне в России на Нижегородском машиностроительном заводе началось серийное производство передовых зенитных ракетных систем С-500, которые установлены на автомобильное шасси.
Стоит обратить внимание, что по планам оборонного ведомства в ближайшее время С-500 «Прометей» смогут заменить стоящую на вооружении с 2007 года зенитную ракетную систему С-400. В общей сложности С-500 должны отработать в армии не менее 25 лет. Именно с расчетом на актуальность и превосходство в этой сфере рассчитаны новые зенитные комплексы. Общие поставки С-500 в регулярные войска планируется начать уже в 2020 году.
Накануне стало известно, что производство С-500 «Прометей» было запущено на новом заводе в Нижнем Новгороде, который был построен за 5 лет концерном «Алмаз-Антей» именно для этих целей."
РБК: лайнером из «кокаинового дела» оказался самолет отряда «Россия»
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Для разминки с утреца
надо вбросить говнеца...
Йеллоустоун. Переполюсовка. Алгоритм движения цунами. Тех самых, «библейских», что могут убить цивилизацию. Ягодка вторая.
Всем бояться!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Годный наброс. Но имхо бред
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Первое впечатление от фото - вау, сколько металлолома можно наковырять.
Еще один:
Не везет чусовлянам, то крыша бассейна рухнет, то дом сгорит.У всех пострадавших на пожаре в Чусовом состояние средней тяжести
ПОЖАР
Сегодня, 09:49
В краевом минздраве рассказали о травмах и ожогах, полученных жителями общежития.
Все 11 пострадавших, которые были госпитализированы после страшного пожара в общежитии в Чусовом, находятся в состоянии средней тяжести. Об этом заявили сегодня утром в краевом минздраве.
По состоянию на 9:00 часов в пожаре погибли шесть человек, в том числе трое детей. Госпитализированы были 11 человек. Семь пострадавших, в том числе двое детей, находятся в городской больнице Чусового. Четверо пострадавших были эвакуированы в Пермь. Двое детей направлены в Краевую детскую клиническую больницу, двое взрослых — в ожоговый центр горбольницы № 21.
Пожар в общежитии в Чусовом произошел ночью 27 февраля. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Короед не зря с Перми свалил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы там доллар завалить решили что ли?https://news.mail.ru/economics/32684841/?frommail=1 Так ему и надо!
![]()
я думал мы на первом месте по золоту
так брать или нет бакинские?![]()
было 4 пассата...525
Хьюстон. У вас проблемы?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вы там доллар завалить решили что ли? https://news.mail.ru/economics/32684841/?frommail=1 Так ему и надо!У Германии — 3 тысячи, у Италии и Франции — по 2,5 тысячи. Примерно 30% золотовалютных резервов развитых стран хранится именно в золоте.....Доля золота в резервах России достигла рекордных 18%
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Храните деньги в сберегательной банке (с)Желательно в стеклянной и золотом. Золото в огне не горит и в воде не всплывает
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.