0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
орнул с рассказа, всем рекомендую прочитать
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так себе рассказ. В духе либерастов всепропальцев.
--- Добавлено чуть позже ---
Я цитатки приводил выше.
Есть у нас группа в голубых купальниках с утяжелителями.
Причем эти же самые клоуны сами уклоняются от уплаты налогов и ищут лазейки, как бы объегорить родную страну.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Украинцы подметили интересный момент. На фото слева, марш нациков, справа, гей парад.
Автомобиль один и тот же, правда на первой фотке, номер стыдливо замазали.
Украинцы сделали вывод, что организатор этих, прямопротивоположных маршей, один
![]()
Camry 2016
Media Markt всЁ
hi-tech.mail.ru — Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева, которая уже владеет сетями «Техносила» (покинула рынок), «Эльдорадо» и «М.Видео», официально выкупит сеть бытовой техники и электроники Media Markt. Об этом говорится в сообщении немецкой компании. При этом владельцы Media Markt получат 15% принадлежащей «Сафмару» сети «М.Видео».
бесполезный магазин с идиотским названием
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Повышение налога на добавленную стоимость (НДС) до 20 процентов позволит заработать компаниям, работающим на подряде у государственные структур, и снизит выручку компаний, зависящих от реального спроса. Об этом в среду, 20 июня, пишет Forbes.
НДС приносит деньги в максимально короткие сроки, отмечает издание. Около 78 процентов российского ВВП обеспечивают предприятия крупного бизнеса, которые платят НДС. Потребуется один квартал с момента повышения ставки, чтобы бюджет получил значительную прибавку.
Реформа негативно отразится на доходах бизнеса — коммерческие структуры будут вынуждены поднять цены, чтобы компенсировать снизившуюся маржинальность. Рост цен повлечет уменьшение спроса, что приведет к инфляции и снижению покупательной способности населения.
Выгоды от реформы получат компании, аффилированные с государством и извлекающие большую часть прибыли из госзаказов. «Они уже находятся в ожидании сверхприбылей, поскольку сборы с НДС пойдут в том числе в этом направлении», — пишет журнал. Например, это локальные организации, отвечающие за техническое или инфраструктурное обслуживание нужд РЖД.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Любителям холодных сисек на заметку:
--- Добавлено чуть позже ---
Судебные приставы в Качканаре (Свердловская область) арестовали мобильный телефон чиновника, который отказывался оплачивать задолженности по налогам, услугам ЖКХ и штрафам. Об этом сообщает региональное управление ФСПП.
По данным ведомства, в отношении чиновника возбудили несколько исполнительных производств. За жилищно-коммунальные услуги он задолжал порядка десяти тысяч рублей, по налогам — 28 тысяч, а по штрафам — примерно 13 тысяч.
Мужчина уверял, что скоро покроет долги, но так ничего и не заплатил. В итоге приставы вместе с сотрудниками налоговых органов приехали к нему на работу.
"Исполнительные документы были переданы в бухгалтерию организации для удержания задолженности из дохода должника, а также ареста имущества — смартфона", — говорится в сообщении.
Арестованный телефон чиновник выкупил, частично оплатив задолженность
Аолису (+ОФА) для проверки
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ааа)))) поправлять не буду - так смешнее
было 4 пассата...525