0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты на него подписан или у вас на планёрке раздают? Зачем же так палиться?
Кстати, твои коллеги, сменили тактику, не дизлайкают, глупых трешевых комментов не пишут - это смена тактики или вас всех разогнали?
По твоим постам, кстати, тоже заметно, уже и критика появилась. То ли свободен от обязательств стал, то ли работать по-другому стали. Я пока не понял. Присматриваюсь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пруф про марсиан или киздонт-болл
ах да, датчане, норвежцы, фины, швейцарцы, голландцы, корейцы, сингапурцы (далее идет список из 50 стран) - они же с марса (только никому не говорите - это секрет псевдопатриотов)
а тебе гугл чтоль не восстановили? ну держи
наш сосед , как и положено - Гандурас , мы 141е из 180
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8
--- Добавлено чуть позже ---
и одновременно неуловимы Джо
Герман, я всегда строго за правду. :-)ты на него подписан или у вас на планёрке раздают? Зачем же так палиться?
Кстати, твои коллеги, сменили тактику, не дизлайкают, глупых трешевых комментов не пишут - это смена тактики или вас всех разогнали?
По твоим постам, кстати, тоже заметно, уже и критика появилась. То ли свободен от обязательств стал, то ли работать по-другому стали. Я пока не понял. Присматриваюсь.
Я это неоднократно говорил.
Если ты сам на зарплате и судишь меня по себе - то Бог тебе судья. ;-)
18+
18+
Ну а зачем нам всякая левизна? :-)
Мы то ориентируемся на лучшую страну в мире - на США. Они все при думали, у них у эппла капитализация больше Газпрома. :-)
Они просто банда. Европейские карлики - не та степь. Саапсем. :-)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
в этих заголовках чётко прослеживается, что претензии по сбитому боингу, предъявляются нашей стороне, а из твоей новости следует, что и подозреваемых, оказывается нет.![]()
ракета - это маленькая деталь всего расследования. В принципе, убери её, ровным счётом, ничего не поменяется.
Они строят свои обвинения, на фактах: прямых и косвенных, мы же цепляемся за частности,(косвенные) чтобы подставить под сомнение всё расследование.
По существенным доказательствам, мы ничего не отвечаем или отвечаем в уже ставшем классическом, стиле: чушь и компот.
У нас вообще, нет никаких версий, кроме абсолютно тупых, для внутреннего потребления. Типо сбили украинцы, потому что они плохие, злые и тупые.
Зачем и против кого им было держать Буки наготове, если у ополченцев и авиации-то нет?
А вот для ДНР ЛНР - это было жизненной необходимостью, для защиты от штурмовиков украины.
Т.е в обвинении комиссии есть, чёткая, логичная и последовательная картина, почему и для чего там оказались эти Буки, есть доказательства откуда и кем применялись и как они там оказались.
А у нас? А у нас есть масса фейковых вбросов, которые, лишь только усугубляют картину.
--- Добавлено чуть позже ---
Он не только мне судья.
Только буки украинские там тоже были.... В этом вся соль.в этих заголовках чётко прослеживается, что претензии по сбитому боингу, предъявляются нашей стороне, а из твоей новости следует, что и подозреваемых, оказывается нет.![]()
ракета - это маленькая деталь всего расследования. В принципе, убери её, ровным счётом, ничего не поменяется.
Они строят свои обвинения, на фактах: прямых и косвенных, мы же цепляемся за частности,(косвенные) чтобы подставить под сомнение всё расследование.
По существенным доказательствам, мы ничего не отвечаем или отвечаем в уже ставшем классическом, стиле: чушь и компот.
У нас вообще, нет никаких версий, кроме абсолютно тупых, для внутреннего потребления. Типо сбили украинцы, потому что они плохие, злые и тупые.
Зачем и против кого им было держать Буки наготове, если у ополченцев и авиации-то нет?
А вот для ДНР ЛНР - это было жизненной необходимостью, для защиты от штурмовиков украины.
Т.е в обвинении комиссии есть, чёткая, логичная и последовательная картина, почему и для чего там оказались эти Буки, есть доказательства откуда и кем применялись.
А у нас? А у нас есть масса фейковых вбросов, которые, лишь только усугубляют картину.
.
4 года роются в костях. Ну и небесная сотня сама себя застрелила. И люди в Одессе сами себя сожгли. Бывает. Иногда. Военный чиновник Украины зверски самоубился из табельного Макарова двумя выстрелами в голову. :-)
Слишком много вопросов. И слишком мало ответов.
18+