0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, это 92й стока. 95 ок 42х
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, ещё Глория джинс не плохой брэнд
Чубук, а я спрашиваю, почему, если сейчас мир, то водопровода один фиг нету? Причём тут "а если"?!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А Путин со своими экономистами и капиталистическими предпринимателями, значит должны идти строить заводы в этот мухосранск?
Нет, ребята
Это в СССР градообразующие предприятия специально в глубинке строили со всей инфраструктурой и социалкой.
А теперь все ИП-эшники.
Каждый за себя.
Потому, что мухосранск не вписался в капитализм.
Проще говоря, он экономически никому нахрен не нужен.
Неперспективная деревня. Сколько таких по всей России матушке опустело и исчезло.
Переезжайте, как говорится, в перспективные места, где нужны рабочие руки.
А не хотите переезжать, то ходите в тайгу за дровами и грейте воду в ведре.
Каждый сам кузнечик своему счастью.
Закон джунглей "человек-человеку волк" победил лозунги типа "человек-человеку друг, товарищ и брат".
А не хотите приобщиться к мейнстриму, не слушайте гадкое радио в своей тайге.
Сами, всё сами...
Кого вы ждёте, что он придёт и вам новые дома с котельной построит за так?
Масквачей?
А им-то это зачем?
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Абрамовичу придется доказать происхождение денег
bbc.com — Бизнесмена Романа Абрамовича заставят пояснить происхождение своих активов, прежде чем продлить ему визу. Как пишет Guardian, Даунинг-стрит назвал "логичным выводом" то, что ужесточение правил получения инвесторской визы Tier 1 будет применено и для тех, кто получает ее не впервые, хоть и отказался комментировать конкретный случай с российским бизнесменом.
По словам Путина, который тогда был председателем комитета по внешним связям мэрии Ленинграда, во время путча ему пришлось выбирать между поддержкой президента Бориса Ельцина и Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП), куда входил председатель КГБ СССР Владимир Крючков. О том, что Путин был офицером КГБ, он не раз говорил в интервью.
«С одной стороны, я работал с Анатолием Собчаком, и он был на стороне действующей власти, на стороне Ельцина и так далее, — пояснил президент. — А с другой стороны — попытка вот этого переворота, и силовые структуры, они были на стороне тех, кто это осуществлял; я не мог быть там и там одновременно». В ходе путча Путин заявил Собчаку, что «для себя выбор уже сделал» и решил остаться с ним, а не «метаться туда-сюда».
«Я должен чувствовать себя, во-первых, уверенно, — рассказал Путин. — И поэтому в данной ситуации самое правильное для меня — написать рапорт и уйти в отставку, на что он мне сказал: «Хорошо, так и сделайте. Я позвоню Крючкову». Путина, по его словам, удивила реакция Собчака, так как он был уверен, что председатель КГБ «пошлет [Собчака] подальше». Но мэр Петербурга действительно позвонил Крючкову, и рапорт Путина был подписан, сообщил он в интервью.
на лету переобулся
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
думаю вот.. а что такого кедми неправильного сказал? или вообще когда он что то неверное говорил??? по моему мнению-всегда все точно, превосходный анализ,мегаинтеллект и шикарные знания..
вообще заметил-михеев горлопан, кедми алкаш, соловьев рупор кремля, сатановский неуч-литейщик... а вы кто?раздаете клички, вешаете ярлыки, скачите по болотам, визжите когда слышите что то что не укладывается в ваш псевдомирок сформированный анальным, собчак, каспаровым... в зеркало смотрите чаще ребята....ато читать противно уже...
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ребят без обид, тема топовая, вопрос не по теме- октавия 13 год 1,4 турбо бензин-подскажите номерок свечей, по вину пробовали смотреть-не дает инфу. сборка казахстан, там напутано с винами что то.. какие номера свечек, какие покупать аналоги?
удалю позже свое сообщение..
Camry 2016
это к SEREGASV вопрос
было 4 пассата...525
так а почему эти охеренные рупоры и идеологи на западе подъедаются??? что-то не чисто тут. соловьев в нью-ёрке, десантник с ведром гавна в европе.
почему высокопоставленные чинуши недвигу за границей покупают? где поцреотизм-то?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кинь вин в лс
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Думали, что там не отнимут.
А с еврейскими правдорубами надо поаккуратнее.
В один прекрасный момент вы их можете не узнать. Точнее узнать их истинные цели.
А Михеев-то вам чем не угодил?
Что правду прямо в глаза говорит?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как же базальт пилить? Свой миллион в машину вкладывать?
Потому что у них в крови есть гены вот таких экземпляров. И менталитет такой-же. Фашистско-реваншистский. Есть мнение ариев, а есть мнение восточных свиней, которое никому, по задумкам ариев не интересно.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чубук,
uvitali, вот и я о том... они через свои "рупоры" голову юрцам засирают, а сами при первом же шухере (когда юрцы "размазывать" начнут) сквозанут за бугор, а абаканский тут останется с прекрасными помидорами, дорогами и спорткомплексами
я, кстате, тоже тут останусь. ежели чо
СС, 2012, CDAB, МКПП
а я бы свалил, если была бы возможность
тут я скорее на стороне Феррума
жить надо там, где тебе и твоей семье хорошо
можно быть патриотом Архангельска, а можно уехать в Сочи на пмж
почему люди должны быть привязаны к одному месту? кто это придумал?
то, что мы родились в России, а не в Чили - не более чем случайность
такая же случайность, как например, родиться в четверг, а не в пятницу
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да мне даже в отпуск в Сочи еще денег не накопить
не то, что семьей туда перебраться
было 4 пассата...525
Mikke, можно купить гараж, а потом нарастить. инфа сотка. могу дать координаты человека![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП