0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А то, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, их родителям Путин запретил научить? Или там настолько русофилия зашкаливала у этих двух дебилов, что они считали весь мир уже РУССКИЙ?
Ну так всем, кто этих дураков жалеет и поддерживает, я предлагаю смотаться в арабские страны с парой-тройкой десятков грамм какого нить кокса на кармане, спалиться, а затем, последним желанием у расстрельного столба отписаться тут - типа - айайай, там русских прессуют и стреляют.
Дебилы.
Давай так - ты едешь в Израиль и насилуешь там какую нить гражданку Израиля, прикрываясь тем, что ты - русский.
Если тебе ничего не сделают, я публично принесу тебе тут извинения и детям своим зареку выполнять поговорку о уставе и монастыре. Давай?
Украина - другая страна со своими порядками и законами.
Независимо от вашего отношения к этим законам, вы можете:
а - не ехать на Украину.
б - ехать, но выполняя все местные обычаи.
Ничего сложного в этом нет.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по сути согласен, по подаче нет![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ты про Карла Маркса и его спонсора английского фабриканта Фридриха Энгельса?
Или про Ленина и деньги Правуса?
Про Троцкого и - Шифа?
...
Только так и можно, Карл.
"Цель оправдывает средства" или "так других денег-то нет".
Ностальгия, хотение вернуть в нашу жизнь утраченное хорошее - это правильное чувство.
В отличие от злобы и желания кому-то нагадить.
--- Добавлено чуть позже ---
Да вы мазохисты просто.
Лишь бы поныть, что у вас что-то плохо.
И не важно по какой причине.
Плохо... и ну ныть - всех винить.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, так это у тебя все кругом виноваты - евреи, капиталисты, либерасты, инопланптяне, Магнум с Витом...
Все тебя доят.
BMW - "Freude am Fahren"
У меня доек нет.
Навет.
Да не винить надо, плакальщики вы наши.
Надо понимать, ЧТО менять к лучшему, а для этого надо видеть, ЧТО МЕШАЕТ это сделать.
Если чинить телевизор не зная его РЕАЛЬНОГО устройства, то будет... "Первое Мая".
Если не понимать, что для нормальной работы телевизору нужны ещё и внешние благоприятные 220 вольт, то можно долго плакать над бедой в темноте...
При этом не понимать роли злодеев-электриков в своём доме, районе...
Да вы нойте, нойте.
Если вам так легчает.
Мы уже привыкли.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
люблю ловить Чубуков карусельщатых на живца: в связи с вышесказанным тобою, тогда скажи - чего тогда истерите, когда пишете, что Навальный и ко использует деньги госдепа для достижения своих целей? цель -то оправдывает средства, да и денег других нет (с) - царь задушит любого в стране , кто будет его спонсировать.
Попкорн приготовил, жду
а самое страшное - хотят сожрать![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А что не так я сказал? как бы там не питал себе иллюзии, ты гастер там, чужой, иноземец, чужестранец, басурман, заморец. И хоть ты обделайся, ты для них таким о останешься.
Я не претендую на филолога. Ошибки у меня есть, я их сам вижу. Особенно запЕтые, не мой конек. Хотя если на вскидку, то ошибок у меня не больше чем у тебя.![]()
Два пассата было![]()
Что по ней плакать?
Нам надо ТОЛЬКО ОДНО, - чтобы от неё было меньше вреда и больше пользы.
Вот и думайте как это сделать и не страдать от того, что у них творится внутри.
Всё в этом мире тесно взаимосвязано - конь НЕ В ВАКУУМЕ.
Выпилюнь!
Нашим деньги - хорошо.
Чужим - плохо.
Чего не понятно-то?
Об остальном Карла расспрашивай. Он эту мульку про "капиталистические деньги" запулил...
Можно подумать капитализм не на феодальные деньги строили
Глаза - смотреть, - чтобы нам
(достал уже глупыми вопросами, переливаемыми из пустого в порожнее)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, и Энергия-Буран опередил (Переплюнул Энергию, ну-ну), и станции Венера опередилВсе эти технологии красивой посадки давно уже были реализованы при посадке на другие планеты
Ничего нового он не изобрел.
Вот тут с тобой не согласны... http://tass.ru/ekonomika/5173009
В свое время те кто в МММ вложился и в Биткоин тоже в глубоком плюсе были![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет, Чубук, не оправдала цель средстваТы про Карла Маркса и его спонсора английского фабриканта Фридриха Энгельса?
Или про Ленина и деньги Правуса?
Про Троцкого и - Шифа?
...
Только так и можно, Карл.
"Цель оправдывает средства" или "так других денег-то нет".
Ностальгия, хотение вернуть в нашу жизнь утраченное хорошее - это правильное чувство.
В отличие от злобы и желания кому-то нагадить.
Да вы мазохисты просто.
Лишь бы поныть, что у вас что-то плохо.
И не важно по какой причине.
Плохо... и ну ныть - всех винить.. Сотни тысяч людей погибли и пострадали, десятки лет утеряны для развития, а всё возвратилось на круги своя. Рухнула «цель» в одночасье, бо нежизнеспособна была.
Ремонтировали телевизор по выдуманной некими фантазерами инструкции, не имеющей ничего общего с реальностью.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Ярославской области и на Ставрополье спецслужбы провели успешные операции по задержанию террористов
И как обычно через телеграмм общались. Хотя неверные скажут, что это всё фигня, провокация.
https://www.1tv.ru/news/2018-05-04/3...yu_terroristovО нейтрализации террористов в разных регионах России сообщили сегодня в ФСБ. В Ярославской области задержаны пятеро боевиков запрещенной группировки «Исламское государство». По оперативным данным, они готовили серию терактов. Команды из-за рубежа получали через закрытые каналы в мессенджере «Телеграм». У террористов изъяли целый арсенал самодельных взрывных устройств и огнестрельного оружия.
Еще одну спецоперацию провели в ставропольском Невинномысске. При задержании двое главарей экстремистской ячейки оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы. При обыске оперативники ФСБ обнаружили подпольную лабораторию, в которой террористы готовили взрывчатку. Найдено уже готовое к применению взрывное устройство, и снова огнестрельное оружие и боеприпасы.
Два пассата было![]()