0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Страна большая.
Состоит из РАЗНЫХ людей. "Хороших" и "плохих" (которых тоже нельзя гнобить по-твоему).
И у каждого свои тараканы в голове.
Попробуй всем угоди, если ты не червонец.
Странно этого не понимать.
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что события разного уровня значимости для будущего, как я думаю.
Потому, что Юра в 2014 году очень подробно следил (и переживал) за всем произошедшим в Одессе, и ему это ближе.
Что вы придуряетесь, не надоело попусту пристёбываться к нему?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как совпало. Был такой футболист Сергей Юран. Он был мастером по падениям и корчам с кривым лицом, будучи на 10-20 кг тяжелее среднего соперника. Много он плакал на газоне от ох..вающих якобы его убивших мелких соперников Бычара вспомнит.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Нууу....Раз такое дело, то конечно...
Лёх, вопрос закрыт.
С сегодняшнего дня, если я внимательно слежу за реформой корпуса морской пехоты США, то я - правильный русский пацан.
Надо будет Мэттису отписаться...А то оно вона как вышло
И пускай только хоть кто нибудь попробует мне арбузы выкатить за морпехов на аватарах....
Я скажу, что мне Чубук разрешил, сказал что это есть хорошо и правильно для патриотизма.
Спасибо, не нужно.
В отличии от СССРа, у моего ребенка сегодня есть почти всё и даже немного сверху.
Всё таки пускай будет сегодняшний шыш, а не сандалики через военторг, потому что других нет, как оно было в СССРе
А страна - это кто/что?
Запомни - страна - это не дурилка картонная с надписью Россия, а совокупность людей со всем их приданым.
И угодить надо самому влиятельному большинству из этих людей.
А у тебя получится, чтобы все были довольны и никому не пришлось на хвост наступать?
Не вопрос. Только без претензий, что тебе кто-то что-то должен. Детсад там...медицина, или образование в школе-вузе...
Сам. Всё сам. Покупай на заработанные.
А как это связано с датами, которые Юра отмечает в своем календаре?
Наряжаться в форму вероятного противника - это всё-таки специфический фетишизм.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Раздвоение личности налицоКак бы тебе тонко намекнуть....
Был бы 37 год, вы бы елки пилили. Под моим присмотром.
Ты бы пел песни ушедшему режиму, по аналогии, а я бы - тоже по аналогии, делал бы то, что делает мою страну сильнее. В случае с сегодня - готовлю детей, в случае с тогда - присматривал бы за врагами народа.
Так что тут еще неизвестно, как бы обернулось дышло.
Как вообще может нормальный человек называть упоминание о трагедии в которой не просто погибли , а были убиты люди......хренью ? КАК ?
Надеюсь Axl это все читает.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Глазками читает. Так же как и практически открытые призывы от некоторых личностей бомбануть ЯО по другим странам, где погибших будут не сотни, а сотни тысяч.
Так ты холуй, что ли? угождаешь этим влиятельным?
Я, когда в РФ жил и работал, не угождал влиятельным мира того, да и до сих пор не угождаю.
Юра-Рязань,
Вот уже 3-е мая. Где твои "мы не забудем, мы не простим"?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот вам ещё в тему фейков от наших пропагандонов. Потом кричим что кругом русофобы.
В принципе,ничего особенного - это будни нашего тв, думаю 99% сюжетов, примерно так и лепятся. Просто удивляюсь, что для кого-то это ещё новость или они отрицают манипуляции и оболванивание, как таковые.
НТВ выпустил сюжет об «антироссийской истерии в Дании». Датские депутаты возмущены: «Они перевели не то, что мы говорили»
17 апреля НТВ порадовал российских телезрителей сюжетом «Русские плывут!» о «массовой истерии» вокруг «мнимой российской угрозы» в Дании. Ведущие рассказали о том, что местные власти строят «секретную башню» для слежки за Россией на острове Борнхольм. Башня будет перехватывать сигналы российских подлодок в Балтийском море, чтобы Копенгаген имел точное представление о военных планах России.
Корреспондент НТВ Алексей Петрушко прогулялся по Борнхольму, у которого Россия якобы находится «на переднем фланге» (вероятно, имелась в виду Калининградская область), и отметил, что тамошние улицы пустуют, как будто «местные, испугавшись русских, то ли спрятались по подвалам, то ли из них не выходили».
Затем он взял интервью у владельца местного музея Майкла Мёллера, назвав его «местным активистом», которого в Дании «считают чуть ли не агентом Кремля». Тот якобы рассказал корреспонденту НТВ, что в местном бункере, где в 60-е предполагалось хранить атомную бомбу, «много экранов, аппаратуры, которая наблюдает за русскими кораблями и самолетами», правда, охраняет все это только один человек.
Сам Мёллер, послушав перевод сюжета НТВ, заявил Radio24syv, что точно ничего подобного не говорил.
Скрытый текст:
Вышка Петрушко не впечатлила, поэтому он отправился на станцию прослушки времен холодной войны, ныне превращенную в тот самый музей, и поговорил там с немецким туристом, которого выдал за местного жителя. Бернт Мэдс рассказал, что «бедные датские люди, как и бедные немецкие люди, под давлением вошли в НАТО», и теперь они «фактически должны делать то, что скажут Великобритания и Америка». О том, что Мэдс на самом деле немецкий турист, сообщил владелец музея.
Затем корреспондент НТВ отправился в парламент Дании и поговорил с бывшим министром иностранных дел Могенсом Люккетофтом и экс-министром обороны и депутатом от социал-демократов Ником Хеккерупом. Последнего он спросил, нужны ли ему доказательства причастности России к отравлению Скрипалей в Солсбери. Тот якобы ответил: «Я как парламентарий доверяю своему парламенту».
Хеккеруп также позднее заявил местным журналистам, что его слова перевели неправильно. «Мое заявление в российской версии программы никак не соотносится со словами, которые я произнес. У меня осталось ощущение „фейк ньюс“, злоупотребления и, возможно, намеренно неправильного перевода», — отметил он.
«Эта программа — одна большая манипуляция, наполненная ложью, которая, к сожалению, типична для проводящейся в данный момент „политики пропаганды“. Я дал интервью при условии, что наши цитаты будут использованы осмысленно, а наши заявления — ясно объяснены. Этого не случилось», — заявил Люккетофт. Он добавил, что «российской аудитории так и не пояснили, почему мы боимся агрессивной и непредсказуемой политики Путина».
После того как сюжет осудил и действующим министр обороны Дании Клаус Хьорт Фредериксен, за НТВ решило заступиться посольство РФ в Копенгагене. Их версия оказалась неожиданной: по мнению сотрудников дипмиссии, депутатов, которые пожаловались на то, что их слова переврали, в сюжете вообще не было.
Журналист Radio24syv, разоблачившая ролик российского телеканала, в шутку предположила, что Петрушко взял интервью у двойников депутатов.
Характерно, что на сайте НТВ из сюжета действительно вырезали интервью с датскими депутатами, однако на YouTube ролик доступен до сих пор. Журналисты Radio24syv обратились в посольство РФ за разъяснениями, однако там отказались от дальнейших комментариев.
Напомним, в 2016 году «Первый канал» полностью неправильно перевел слова активистов, которые протестовали против нового закона о труде. Их представили участниками митингов против мигрантов, которые якобы заявляли о неприязни французов к мигрантам и страхе перед ними.
по ссылке с твиттами и картинками.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Какое кол-во информации несет это сообщение - и от разоблачение фейка ? Какие последствия ?
А раз нет ...как скажет один модератор - "да и буй с ней, с Данией" .
Подонков развелось, что грязи,
Безумных, конченных в экстазе,
Удар держать нам не впервой,
Бог с нами ! ...Крепче строй !
Вокруг и сзади лезут бесы,
Свои нам впарить интересы,
С пути нас трудно будет сбить,
И волю вам не подавить.
Мы помним все, Одессу, Харьков...
Год сорок первый, Курск и Пермь...
И не позволим вам святые даты,
Затрагивать своим нутром.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да такое количество, что тебя наё%#$*т из ящика, а ты в ладоши хлопаешь и говоришь: "нормально, дайте ещё"Какое кол-во информации несет это сообщение - и от разоблачение фейка ? Какие последствия ?
А раз нет ...как скажет один модератор - "да и буй с ней, с Данией" .
Подонков развелось, что грязи,
Безумных, конченных в экстазе,
Удар держать нам не впервой,
Бог с нами ! ...Крепче строй !
Вокруг и сзади лезут бесы,
Свои нам впарить интересы,
С пути нас трудно будет сбить,
И волю вам не подавить.
Мы помним все, Одессу, Харьков...
Год сорок первый, Курск и Пермь...
И не позволим вам святые даты,
Затрагивать своим нутром.
Юрец, как в "Собачьем сердце" уже запел. Знать скоро в сортирах замёрзнут трубы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
FerrumB5, стыдно должно быть....ты даже смысла не понимаешь того о чем тебе Чубук говорит....просто профан. Уж промолчал бы. За умного сошел бы.
Ты в мои даты скорби не лезьНе гневи бога.
=B O N D=, ух ма......что вылез из под плинтуса ? Молодец. Давай поднимайся. Я всегда знал что в тебе есть что-то от голубых кровей, не всегда же быдло изображать.![]()
Да? Ну поясни.. хотя не надо
Тогда и держи их при себе, а не вываливай в общедоступный ресурс.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Юра-Рязань, под плинтусом твое место, чурчхелла. Решил вот утречком повеселиться, чтоб было о чем с братвой поржать в течение дня. Продолжай жечь ПВХ. Аплодирую
СС, 2012, CDAB, МКПП
Это мое дело. Не имеешь право запрещать мне что мне писать. СВОБОДЕН.
Читай внимательнее что тебе пишет Чубук - там всего 2 строчки. И ребенок смысл поймет - походу ты уже не русский.
=B O N D=, "Главное чтобы братва над тобой не ржала в течении дня."![]()