0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
madbull, я не помню что позавчера делал - а ты мне проо фото какое то.....![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и что с камерой, которую пришлось задействовать?
![]()
было 4 пассата...525
madbull, ну так спросил - ты или не ты.
Пришел русский к соседу-еврею денег в долг просить.
Долго извинялся за свой антисемитизм — рвал на груди
рубаху, клялся, что больше не будет его обижать и т.д.
Еврей растрогался и деньги дал.
Уже перед самым уходом гость спросил:
— Одного я так и не понял, Изя...
— Спрашивай! У меня от друзей секретов нет...
— Песах - праздник исхода евреев из Египта?
— Да...
— Но почему его отмечают евреи, а не египтяне?!
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Плавучий атомный энергетический блок (ПАТЭС) «Академик Ломоносов», который с 2009 года строили на Балтийском заводе, покидает Петербург. Утром в субботу, 28 апреля, блок, размерами 144 на 30 метров, начали буксировать по Неве.буксировку будут осуществлять в два этапа: из Петербурга – в Мурманск, а затем из Мурманска на Чукотку – в Певек. «На первом этапе ПЭБ без ядерного топлива будет отбуксирован с территории Балтийского завода к причалу ФГУП Атомфлот в Мурманске. Далее на втором этапе – ориентировочно летом 2019 года – он, уже с загруженным ядерным топливом и экипажем на борту, будет доставлен из Мурманска в морской порт Певека», – рассказал он.
Осенью в Мурманске состоится загрузка ядерного топлива в реактор и его физический пуск. Ранее в Росатоме отказались от идеи запуска реактора в Петербурге.
Как писала ранее «Фонтанка», характеристики станции позволяют обеспечивать тепловой энергией города с населением более 200 тысяч человек, нефтяные и газовые платформы.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Такую вафельницу ещё надо для пешеходов на тротуарах рисовать - если зашёл на нее но не переходишь дорогу, а стоишь и торгуешь клювом - штраф лопатой по горбу.В России начали действовать новые ПДД (они касаются разметки)
С 28 апреля начала действовать новая редакция ПДД: теперь на перекрёстках появится новая желтая разметка, которую прозвали «вафельницей»
Напомним, что новый дорожный знак «Участок перекрестка» (желтый квадрат на темном фоне с двумя пересекающимися диагоналями) и дорожная разметка в виде решетки желтого цвета будет обозначать границы, которые нельзя пересекать, если впереди дорожный затор.
Важно отметить, что при наличии вафельной разметки никто не запрещает поворачивать налево или направо.
При этом есть нюанс — разметка не запрещает выезд на перекресток, она просто четко показывает его границы. И если вы в пределах этого участка создадите проблемы для движения машин в поперечном направлении, то вас могут оштрафовать на 1 000 рублей.
Как отмечает «Коммерсант», в Москве новая разметка применяется вот уже три года на 76 перекрестках (в качестве эксперимента). После её нанесения скорость движения на перекрёстках утром выросла на 80%, а вечером — на 15%. В 2018 году разметку нанесут по 79 новым адресам.В этом году также начнут наносить вафельную разметку власти Самары и Ростова-на-Дону. В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Татарстана ждут запросов от ГИБДД (пока их не было). В Санкт-Петербурге лишь «рассматривают вопрос» по поводу новой разметки.
https://auto.mail.ru/article/68834-v...tsya_razmetki/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Потому что Песах - день избиения египетских младенцев ангелом смерти. А евреев не тронули, потому они вешали на двери спецвизитки.Пришел русский к соседу-еврею денег в долг просить.
Долго извинялся за свой антисемитизм — рвал на груди
рубаху, клялся, что больше не будет его обижать и т.д.
Еврей растрогался и деньги дал.
Уже перед самым уходом гость спросил:
— Одного я так и не понял, Изя...
— Спрашивай! У меня от друзей секретов нет...
— Песах - праздник исхода евреев из Египта?
— Да...
— Но почему его отмечают евреи, а не египтяне?!
И только потом евреи свалили ТЗ Египта. Чтобы египтяне на нервах не отомстили.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почитал, млять форум на досуге....
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
было 4 пассата...525
Яфшоке....
По версии следствия, 25 апреля27-летняя женщина в Нижнем Новгороде руками задушила своих маленьких детей в арендованном автомобиле Kia. После этого она на заправке купила жидкость для розжига, выехала в Семёновский район и в лесу подожгла тела малышей. Однако, испугавшись, что ее могут увидеть охотники, женщина сбила огонь, положила тела своих детей в салон и вернулась в Нижний Новгород.
На следующий день, 26 апреля, женщина вернулась в Семёновский район, где в заброшенном здании овощехранилища сожгла тела, после чего скрылась.
Задержанная уже призналась в содеянном. На допросе она заявила, что решила убить дочку и сына, так как якобы не работала и не могла обеспечить малышам достойную жизнь. Однако следователи выяснили, что женщина каждый месяц тратила более 40 тысяч рублей на аренду автомобиля и недавно купила путевку на заграничный курорт.
18+