0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
заслуженного юриста международника, шатальщика всех и вся стена, и его помощника по особым вопросам кидонта,опровергает простой спортивный юрист
https://www.sports.ru/skiing/1062614464.htmlАртем Пацев: «По факту, Родченков не отказывался от своих слов»
Теги Сочи-2014 допинг сборная России сборная России жен WADA CAS Артем Пацев Григорий Родченков Лыжные виды
Спортивный юрист Артем Пацев заявил, что информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков не отказывался от своих обвинений в адрес российских спортсменов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Почитай решение суда. Там всё написано. :-)заслуженного юриста международника, шатальщика всех и вся стена, и его помощника по особым вопросам кидонта,опровергает простой спортивный юрист
https://www.sports.ru/skiing/1062614464.html
Я выше четко написал, что решение касалось конкретного атлета.
Нах нужен какой пацев, который тоже может наврать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Честно сказать, не совсем понятен этот вновь поднявшийся шум по поводу допинга. Легкова как и ещё 27 наших спортсменов оправдали уже давно, просто, насколько я понял, сейчас только огласили мотивировочную часть вердикта.
Кстати, не забываем, что 12 спортсменов, всё-таки признали виновными.
Непонятно, что этим мы хотим кому доказать? Что Родченков - чмо, ну это и так понятно было. Приплёл для красного словца, когда надо было.
Правда, я так и не понял, в чём он соврал.
Хотя, поставь себя на его место, хрен знает, может тоже бы смотался, лучше в америке и живым, чем здесь и в земле.
Тем более, по сути, все обвинения его оказались верны. Детали, что лично видел, не видел, как кушали - это уже вторично. Подмену проб никто не отрицает - это главное и печальное - остальное шелуха.
В общем, вывод такой: те, кто и раньше не хотели верить в допинг, лишь укрепились в своём мнении, ну а те кто хотел разобраться в деталях - разобрались.)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так вроде Родченков и Макларен отказались от своих заявлений? И Родченков типа никому я ничего не давал и ни на кого не указывал... Типа это МОК сам все замутил....Честно сказать, не совсем понятен этот вновь поднявшийся шум по поводу допинга. Легкова как и ещё 27 наших спортсменов оправдали уже давно, просто, насколько я понял, сейчас только огласили мотивировочную часть вердикта.
Кстати, не забываем, что 12 спортсменов, всё-таки признали виновными.
Непонятно, что этим мы хотим кому доказать? Что Родченков - чмо, ну это и так понятно было. Приплёл для красного словца, когда надо было.
Правда, я так и не понял, в чём он соврал.
Хотя, поставь себя на его место, хрен знает, может тоже бы смотался, лучше в америке и живым, чем здесь и в земле.
Тем более, по сути, все обвинения его оказались верны. Детали, что лично видел, не видел, как кушали - это уже вторично. Подмену проб никто не отрицает - это главное и печальное - остальное шелуха.
В общем, вывод такой: те, кто и раньше не хотели верить в допинг, лишь укрепились в своём мнении, ну а те кто хотел разобраться в деталях - разобрались.)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Что значит отказались?
Опубликована мотивировочная часть суда. (т.е показания), который был уже давно, где 27 наших спортсменов оправдали, а 12 признали виновными. Кстати, по тем 27, МОК ещё собирается подавать апелляцию.
Как я понял, наши его обвиняют в том, что то, что он заявил в суде, расходится с тем что он говорил ранее.
Там второстепенные вещи: видел/ не видел как принимают( в суде он сказал что не видел), лично давал спортсменам или нет ( в суде он сказал, что лично не давал, а через кого-то).
В действительности, как он говорил, до суда - я не знаю, в инете пишут, что то что ему сейчас наши вменяют в вину, он никогда и не утверждал.
Ну и самое главное - всё это никаким боком не меняет суть дела. 12 спортсменов виновны, 27 - оправданы. Это из тех что в Сочи.
Ну а из тех что оправдали, там просто нет таких явных улик, какие нашли в пробах у тех 12.(повышенная соль, непонятная органика, разные ДНК в одной пробе и т.д).
Т.е сам факт подмены проб, он очевиден и не у кого не вызывает сомнений, просто у 27 оправданных таких явных улик не нашли. У кого-то просто царапины были на пробирках, как у Легкова, кого-то возможно до кучи по показаниям Родченкова замели. Там разбираться надо.
Но с теми у кого были царапины на пробирках, имхо, правильно поступили, что не допустили. Я бы тоже не захотел с ними соревноваться и мне понятно такое решение, а вот тех кого по абсолютно косвенным признакам отклонили, там есть вопросы.
С другой стороны, кто там будет разбираться, в последнии дни перед олимпиадой, выискивая пару-тройку честных спортсменов, когда на большинство есть улики.
На всякий случай, исключили всех, даже по абсолютно косвенным признакам.
Вы не забывайте, что это касается только игр в Сочи, по предыдущим играм, в Лондоне, Пекине, там керову тучу медалей у нас отобрали и столько же спортсменов дисквалифицировали, так что поводов не доверять нам, было гораздо больше чем доверять.
Всё, имхо. Никого не хочу ни в чем убеждать, просто высказал своё мнение.
--- Добавлено чуть позже ---
вот что пишут наши сми. Под присягой Родченков заявил, что:
а) никогда не давал спортсменам допинговый коктейль «Дюшес»;
б) никогда не видел, чтобы спортсмены его употребляли;
в) не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля;
г) ни разу не видел, чтобы спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу;
д) не видел, чтобы спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
Это пытаются представить как опровержение более ранних заявлений Родченкова. В действительности же он всегда утверждал, что лишь составил рецептуру «коктейля» и испытывал его действие на себе; передача его спортсменам и тренерам, как и сдача спортсменами образцов мочи, происходила без непосредственного участия Родченкова.
если чо, он представляет в суде интересы наших атлетов.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да мне пофиг кого он представляет.Ч
вот что пишут наши сми. Под присягой Родченков заявил, что:
а) никогда не давал спортсменам допинговый коктейль «Дюшес»;
б) никогда не видел, чтобы спортсмены его употребляли;
в) не видел, чтобы спортсмены или тренеры получали инструкции по употреблению коктейля;
г) ни разу не видел, чтобы спортсмен сдавал специально заготовленную «чистую» мочу;
д) не видел, чтобы спортсмены как-то манипулировали со своими допинг-пробами.
если чо, он представляет в суде интересы наших атлетов.
Есть открытое судебное решение. Там все написано. Без посредников. Читайте САМИ и САМИ делайте свои выводы на основании первоисточников, а не их трактовок кем бы то ни было. :-)
Только и всего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра, в чем искать смысл?
В новых игровых площадках новстроек в Рязани или в воинствующем долболошизме человека, который из пневматики людей расстреливает, а когда его прихватывают за нацвимсы, начинает кричать о судах, ментах и диктофонах?
Так уж получилось, что смысла ни у тебя ни у твоего единомышленника из параллельных люберец давно никто не ищет, потому что смыслов там - ноль.
Почитал последние несколько страниц- жеваный крот, во что мы тут превратились!!!!!!
И альтернативно одаренные нарисовались и великие стратеги, ружья в руках не державшие, и нострадамусы...
Каждый гнет свою линию и почти никто ни к кому не прислушивается.
Как бабуины - главное выкрикнуть свой лозунг погромче, и неважно, что рядом выкрикиваются подобные лозунги изо всех сил.
Да фигле...я сам такой же.
Срачи превратились в банальнейший поток оскорблений явных и неявных, уровень срачей опустился до "самдурак"...
Раньше диалоги тянулись днями, сейчас никто не хочет моцк морщить - притащат с какой нить контЫ или подобного говноресурса, кусок шлака и сидят любуются, как всем на это пох.
Куда мы докатились, пацаны?
Ведь даже просто поспорить аргументированно не с кем. Потому что аргументы не воспринимаются, зато притащенные с хохлоресурсов жирным базутчиком - ливера, подпрыжки, скачки - тут же идут в дело.
Одумайтесь, хлопче...
Тупеем по страшной силе!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын пересек границу в пограничном пункте Пханмунджом. Об этом сообщает агентство Reuters.
До этого он пожал руку президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину и обменялся с ним несколькими репликами. При этом главы государств находились каждый на своей территории.
Ким Чен Ын стал первым главой КНДР, кто ступил на землю южнее 38-й параллели, разделяющей Корейский полуостров с 1953 года.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сколько в голове намешаноТебя опять кто обидел?
Но макнуть в говно мордой надо за содеянное.
Ты его что, в последний путь провожаешь?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Дачный сезон открою и попробую. Вот скажи, почему человек больше привержен к постоянству? (не важно в чем.) Садишься в немецкую машину и знаешь что и где, какой алгоритм действий. По молодости чел хочет испытать что дешевле и лучше, пересаживается на разные корейско-японские-американские машины. Но если выбрал что по душе, он покупает что-то одно. так и тут - заходишь в тему и уже все знакомо и чувствуешь себя уютно. Но попадается такой бунтарь и начинает замес непонятно для чего. Поднять рейтинг темы? Повысить посещаемость? Но ведь такое отношение к форумчанам не всем нравится. Я понимаю, всем нравиться ты не обязан и высказываешь свою точку зрения на происходящее, имеешь право. Но почему меня лишили права послать тебя в игнор? Потому что ты модератор! И я должен читать очередную перепалку модераторов. Хорошо устроились![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
кстати говоря как раз до прихода Магнума на крайних страниц 20 срача не было
ИМХО![]()
было 4 пассата...525
хз, давайте будем про новости
а не кто кого шаталь мамку е*ль![]()
было 4 пассата...525
Каждый россиянин получит единый идентификатор к 2019 году
iz.ru — Данные паспорта, пенсионного и страхового удостоверений привяжут к сквозному индентификатору в 2019 году. Объединение данных существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками, однако при введении единого номера повышается риск компрометации данных.
было 4 пассата...525