0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, ну начинается...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Столько эфирного времени, если считать не только теле-, но и радиоэфиры, нет ни у одного из коллег Соловьева. В чем же секрет успеха этого солдата информвойны, застегнутого на все пуговицы френча?
Да не дай бог, чтобы Крым вернулся в состав России. Нет никакого юридического основания. А зачем вам Крым?.. Хрущев же отдал (Крым. – Ред.) абсолютно легитимно. Если мы вдруг говорим (о возврате Крыма. – Ред.) – значит, война. Вы хотите воевать с Украиной? Сколько украинских и русских жизней вы готовы положить на то, чтобы захватить Крым, который давно уже стал татарской территорией?.. Крымчане против.
О своей жизни до того, как стать публичным, Соловьев никогда не распространялся. Известно: он учился в одном институте с Сурковым и Фридманом. Соловьев сказал, что он бизнесмен, что у него есть завод на Филиппинах.
и далее по тексту
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2...rocenta-pravdy
было 4 пассата...525
Mikke, Спасибо, все думал где почитать про соловьиные трели. Оказалось - есть гдеи много интересного. Мда. Насколько я не люблю шендеровича, но его слова
недалеки от истины.«Бесстыж феноменально»
Наверное, неверно вешать всех собак на одного Соловьева.
– Не он один успел за отчетный период перейти из противников Путина в ряды тех, кто его славит, – признает Шендерович. – Вокруг нас же сплошные «совести нации», которые ходили туда-сюда, не меняя тембра голоса и брутальных интонаций. Только источники финансирования менялись. А они сами нет. И всякий раз честные! Но Соловьев оказался первым учеником, по Шварцу. Талант негодяя – тоже талант. Никакого другого таланта у Соловьева нет. У него хорошо подвешен язык, и он совершенно не стеснен этическими категориями, это человек феноменальной бесстыжести. Ему действительно не стыдно за то, что он делает. Цельная, прекрасная по-своему фигура. Клянусь, в нем нет совершенно никаких противоречий.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А кто-то сомневался?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Когда Вы все работаете ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят глонасс по всему миру не работает. Это мы такие сильные и независимые?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
СССР всё ближе.
Реакцию предвижу, но всё же. Попробуйте прочитать безотносительно к личности Навального.
Широкий шаг в сторону нового дна
Ха, вы же помните, как Путин и его депутаты разрабатывали целую схему «как нам не исполнять решения ЕСПЧ».
Приняли специальный закон, по которому Конституционный суд может рассмотреть такие решения и (в особом случае!) решить, что оно не соответствует нашим скрепам и духовности, а значит, его можно не выполнять.
В качестве примера постоянно приводились сложные конструкции вроде «а вдруг ЕСПЧ станет заставлять нас отдавать органы наших детей для трансплантации наци-геям»? Типа, в таком случае мы спокойны. КС нас защитит.
Спешу сообщить, что это пройденный этап. Это грустный день для всего юридического сообщества России. Сейчас у нас было заседание Президиума Верховного суда, на котором объявлено, что никакие сложные конструкции уже не нужны.
Не нужно больше даже притворно-издевательское решение, как было по «Кировлесу», где приговор отменили (формально выполним решение ЕСПЧ), отправив дело на новое рассмотрение, где вынесли такой же приговор.
Новая практика выглядит так (дословно). Суд решил: возобновить производство по делу, приговор оставить без изменений.
Не будем выполнять и всё.
После этого в суде даже неловкая пауза возникла, всё ждали ещё чего-то. «Не может же быть, чтоб это всё».
Олег останется в камере, выиграв дело в ЕСПЧ.
Суда в России нет и даже шансы воздействовать на него через вышестояший орган с сегодняшнего дня сильно сократились. Это большая новость и большой шаг в сторону нового дна.
7 мая у Путина инаугурация. 5 мая по всей стране митинги, на которые надо выйти и сказать о том, с чем мы не согласны. Выходите, если считаете себя гражданином.
В Москве это Тверская улица в 14 часов.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Совпадение однако..
Разработчика «Новичка» сбила машина
Одного из разработчиков семейства отравляющих веществ «Новичок» Владимира Углева, который дал несколько интервью после отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери, сбила машина в Анапе. Об этом в среду, 25 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
«Вчера в одном из поселков Анапы пожилой житель на автомобиле не успел затормозить перед переходившим дорогу Углевым и сбил его», — уточнил собеседник агентства. По его словам, мужчину госпитализировали с легкими травмами ноги и головы, его жизни ничто не угрожает.
Как добавил источник, в настоящее время решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.https://lenta.ru/news/2018/04/25/novichok/
Два пассата было![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Кого он имеет ввиду под вышестоящим органом, неужели ЕСПЧ?
--- Добавлено чуть позже ---
Были ли они вообще, их же никто не видел до сих пор?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Алексей Навальный:
— Уважаемый суд. Мне так кажется, что мы с вами вместе вот так вот постепенно состаримся и умрем в колесе Сансары российского правосудия, — начинает политик.
+++++++++++++++++++++++++++++++
кто уважает этот " суд " ?
не знаю , разве тот кто ни разу в нем не был
ЗЫ сирия , скрипаль , и проч . здешних обитателей больше волнует![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 989 Отправлено: 852 |