0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Смотря что менять.
Если как Саркисян пост Президента опустил, а Премьера поднял для себя (или что он там замутил), то соглашусь.
А если устанавливать приоритет своих над международными законами, закреплять принадлежность недр, земли, лесов и рек народу, отвязку от ФРС в сторону своего Госбанка и т.п., то вопрос под кого это меняется отпадёт сам собой.
И надо учитывать, что для внесения поправок в Конституцию требуется две третьих голосов коллегиального органа верховной власти.
То есть речь всегда о заговоре или измене "элиты", а не об одном отщепенце у власти.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это у тебя никак не срастается.
А у меня всё просто.
Я за серьёзные изменения, но эволюционным путём.
Без разрушений "до основанья и затем..." каждые 4 года и чаще
И стабильность бывает разная.
Горбачёвская и Ельцинская или Брежневская и Путинская.
Есть правители-разрушители и правители-созидатели.
Менять созидателя на разрушителя - это мазохизм.
Так они их после (или с большой оглядкой на) DV вроде назначают. Еслми мне не врет склероз - воссоединятели отбирают квотированные места у халявщиков-лотерейщиков.
Просто по воссоединению ты за пару лет уложишься с вероятностью под 100%. А лотерию еще выиграть надо.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Напомню, на всякий случай - твой любимый совецкий социализм возник как раз путём разрушения до основания.
Вот вам, коллеги, ещё один пример чубукового "двуединства".
--- Добавлено чуть позже ---
При них была стабильность?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Более 100 стран примут участие во встрече по нацбезопасности в Сочи.
Как сообщает RT на русском: IX Международная встреча по национальной безопасности состоится в Сочи 25—26 апреля.
Более 100 государств подтвердили своё участие в IX Международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, которая пройдёт в Сочи 25—26 апреля.Отмечается, что в ней примут участие секретари советов безопасности, министры и руководители спецслужб. Россию представит секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.
Под катом информация с сайта Администрации города Сочи:
IX Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, пройдет в Сочи с 24 по 26 апреля. В ней примут участие руководители спецслужб разных стран, министры, помощники и советники президентов и премьер-министров по национальной безопасности.
Основной темой встречи станет изучение «Очагов международной напряженности: от конфликта к диалогу». По словам представителей Совета Безопасности России, питательной почвой для формирования и усиления влияния террористических группировок в конкретных странах и регионах является дестабилизация обстановки в этих странах. С этим вопросом связана ещё одна повестка дня — «Эволюция стратегии и тактики международных террористических организаций».
В рамках форума пройдёт два круглых стола: «Международная информационная безопасность: глобальный ответ на глобальный вызов» и «Рост производства и нелегального оборота наркотиков как угроза международному миру и стабильности». Участники дискуссии в доверительной обстановке обсудят наиболее актуальные вопросы международной безопасности. Организаторы форума считают, что проведение подобных встреч способствует дальнейшей консолидированной работе разных стран мира вборьбе с угрозами и вызовами международной и региональной безопасности.
Россию на Международной встрече представит Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. В пленарных заседаниях также примут участие представители российских федеральных ведомств — МИД, МВД, ФСБ и другие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хе-хе..
продолжай:ну живут очень плохо-какая связь с недовольствами?
А далее надо заслать армянам стена, он быстро успокоит их волнения фразами:
фашики, нацики, майдан, зигование, москвашвея..
И тут то они заживутЬ![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну так они сами плохо живут. Кто им доктор. Пусть изобретают айфоны, теслы, прогрессы, буки, ембраеры, лазеры-шмазеры.....
Просто так им бабла никто не отсыпет. СССР кончился. А США и ЕС дают только под проценты. Вон грузия тому пример. За стеклянные полицейские участки имени Мишико будут долго ногу сосать, пока расплатятся с кредитами.
Гринку это я уже до кучи сказал.
По моей схеме тебе потребуется больше двух лет, чтобы визу делать длинную. Но раз ты и так воссоединяешься, то она тебе неактуальна.
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
шикарно))) а давайте все как начнем жаловаться что Германия нам ваги продает дорого, вот тыщи бы по 3 евро-самый раЗ))) или айфоны чтоб пендосы нам по 100 баксов продавали, а то мы каааак пожалуемся на большие цены, будем жутко недовольные))) а потом начнем скакать от этого и рушить свое государство на деньги всяких уродов... вот оно как оказывается надо делать![]()
Camry 2016
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Установлено, что лидер Армянской оппозиции Пашинян, имеет два паспорта - две фамилии. В одном из них, он под фамилией - Аганджанян. Также установлено, что под этой фамилией в 1998 году в городе Гехагир, недалеко от Еревана, работниками ФСБ был завербован агент. Пашинян - НАШ?
Camry 2016
Часовню 17-го века тоже я развалил?
Вот и плохо, что до основания, через кровь и гражданскую войну.
Вот потому и не хочу снова такого. И даже такого, как в 1991 году.
Кстати, царя свергли не красные
А либерасты, за полгода всё оставшееся до основания развалившие.
Керенский у них был фунтом.
Знаешь как либерастам "такой стабилизец" нравился?
До сих пор вернуть его мечтают.
Так ты сам всё уже слил. С картинками...И Патрушева заложил
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Конституцию надо поменять в корне, которую нам писали америкосы..
История принятия Конституции 1993 года
История создания текста Конституции достаточно мутна. Главными авторами нашей Конституции считаются Сергей Алексеев и Сергей Шахрай. При этом оба государственных деятеля отмечали, что утверждённый вариант Конституции сильно расходится с тем текстом, который был ими предложен.
Известно, что в создании Конституции РФ принимали активное участие американцы. На сайте агентства USAID прямо указано, что американское агентство выделяло деньги разработчикам проекта нашей Конституции. [2]
Перевод:
USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.
Там много острых углов. Например такие статьи: Статья 9. Пункт 2
Агентство США по международному развитию профинансировало помощь по разработке проектов российской Конституции, части I Гражданского кодекса РФ и Налогового кодекса РФ.
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Этим всё сказано, все ценное у частника, которые обогащаются на лакомых кусках матушки России.
Статья 75. Пункт 1
Основная статья: Центральный банк РФ
Данный пункт Конституции Российской Федерации подвергается критике со стороны ряда экономистов, общественных деятелей[1] и патриотических организаций, которые видят в данной статье нарушение экономического суверенитета России.
Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
По их мнению, право эмиссии отдано не государственной структуре, а «частной конторе»: Центральному банку
Два пассата было![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть