0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чувак в финке показал место, куда на пару дней привезли беженцев из теплых стран.
Они там засрали всё, до чего дотняулись.
Для них потом повесили таблички.
Желающие могут сами посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=Q1aBkAHUc0s
Так вот на обочинах, в городах, и т.д. в россии срут такие же убогие менталитетом дикари. Такие же убогие менталитетом добираются к власти ПО ВСЕЙ ВЕРТИКАЛИ, потому что других и нормаьлных мамы не родили.
Вот когда население россии будет больше чем на 50% состоять из адекватных людей - тогда и будет сменяемость власти, чистые дворы, хорошие зарплаты и т.д.
Путин с друзьями - только один из россиян. Не лучше и не хуже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хорошо сказал.Только это многих касается. не только грузин.
Ну так азеры сейчас получат вектор движения (пинок) в сторону ослабленной Армении.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да насрать...на финку, на беженцев и даже на их президента.
к чему это ты приводишь? Что беженцы из куевокукуево такого же уровня образования и воспитания что и россияне?
Лукашенко, без друзей, тоже один из белорусов. Не лучше не хуже.А расклад в РБ иной.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты бы хоть справжнего украинца Гордона послушал. Он четко дал расклад кто устроил майдан и что пошло не так. Янукович там статистом был. И просто так бы там ничо не рассосалось.
18+
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не все россияне. Но именно та часть, которая жгет лифтовые кнопки (кося по абаму), суыт в подъездах, паркуется на газонах, скрывает налоги, нарушает правила, ездит по обочинам, дает взятки и т.д.
18+
так и беженцы, наверное, не все.
Т.е. близки по духу к россиянам пигмеи и прочии туареги...
А пу снова с народом не повезло..
А вот АГЛ - счастливчик, народ не мусорит.На том и порешим
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты игнорируешь то что я пишу? На яныка охоту и всё остальное - это уже позже.
Было мирное противостояние, длящееся 2 месяца, власть не хотела идти на уступки, но и протестующие уходить не хотели.
Тогда власть пряняла закон от 16 января, вводящий уголовную ответсвенность и многое прочее за митинги, экстремизм, и т.д.
То есть, то что у нас годами вводилось, ужесточая режим, у них сделали за один день в самый подходящий момент.
Ну и получили.
Он видимо, не ожидал такого отпора, силой не решился подавить, вот и проиграл.Принятие этих законов привело к острому силовому противостоянию митингующих и правоохранителей, а протесты вышли за пределы Киева и охватили почти всю территорию Украины. В ходе столкновений были арестованы и ранены сотни людей, появились первые жертвы[5].
На фоне глубокого кризиса государственного управления и доверия к власти, в условиях силового давления президент В. Янукович вступил в прямые переговоры с оппозицией, результатом которых стала отмена Верховной радой 28 января 2014 года антипротестных законов, отставка правительства Николая Азарова и амнистия для задержанных милицией.
28 января 2014 года за отмену пакета этих законов проголосовал 361 из 412 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, не голосовала только фракция КПУ. Депутаты встретили решение аплодисментами[5]. Также была объявлена амнистия участникам протестов[2]
Он чем думал, когда закон подписывал. Думал, что мирно разойдутся?
Так что всё логично. Он поставил и проиграл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ждём в СЭВ-2
--- Добавлено чуть позже ---
жёсткий контроль
но тебе там не нравится
коллега оттуда родом, недавно ездила в гости
з/п говорит низкие ппц...а еда почти столько же стОит
было 4 пассата...525
Сильно иной расклад. Как думаешь - по тюрьмам можно судить об уровне экономики страны?
Читай, как Бацька выслал русского еврея (или израильского россиянина) пану Алиеву в Азербайджан, и какие условия в центре минска в тюрьме.
https://puerrtto.livejournal.com/976958.html
Лагерь смерти в центре Минска, часть первая - "руссиш швайне"
Это трудно себе представить, но в самом центре белорусской столицы, практически на главной площади города расположено чудовищное место, в сравнении с которым вам не покажется фашистской концлагерь Освенцим таким уже страшным. Это минская тюрьма, иначе называемая СИЗО-1, или еще проще - Володарка. После ареста по запросу Азербайджана 15 декабря 2016, меня, после двух суток в Первомайском РОВД Минска без еды и питья (не полагается) отправили именно туда ждать экстрадицию в Баку. Про белорусскую милицию я расскажу отдельно и про то, что творилось в РОВД мы еще тоже поговорим. Это настоящее Гестапо в центре Европы, где незаконно держат сотни абсолютно невиновных людей, на многих из которых висят абсурдные обвинения в попытке подрыва государственного строя, или еще больший бред про оскорбление действующей власти.
Или про японца
Белорусский беспредел продолжается: на 4,5 года осужден мой сосед по камере, японец Даичи Йошида
Печальные новости из Беларуси: мой сосед по камере минского СИЗО, японский художник-карикатурист Даичи Йошида обвиненный белорусскими властями в провозе оружия осужден на 4,5 лет строгого режима. Про этого несчастного парня я рассказывал ранее в статье "Лагерь смерти в центре Минска" и искренне надеялся, что обезумевшие белорусские прокуроры проявят снисхождение хотя бы к иностранцу. Бедолага вез сувенирный пистолет в багаже и к несчастью для него имел пересадку в Минске по пути из Европы в Японию. Он даже не вышел из транзитной зоны аэропорта, да и пистолет с самого начала был признан как сувенирный, но якобы требовалась экспертиза. Почти полтора года японец мучился в СИЗО, ожидая суда и приговора. Тянулись нескончаемые экспертизы, в ходе которых то признавали пистолет сувенирным, то делали оговорку что теоретически его можно переделать под боевой. За это время непонятно зачем Йошиду отправляли на несколько месяцев в еще более суровую тюрьму - Жодинский следственный изолятор, где над ним издевались сокамерники-наркоманы. Увы, в Беларуси 99,8% приговоров обвинительные и признать, что японец невиновен власти были не готовы.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вопрос не в этом а в том, сколько людей реально против. И в том чтоб пиндосы и их марионетки не пришли, а они уже там наверняка. Их не может не быть.
Ну да, на Боржоми и вине много не заработаешь...
Там ТурцияА так да, кто-то переходит, мои друзья вон турфирму открыли, летом очень неплохо поднимают денег.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]