1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну-ну...
"Цитата: rusyes от 23.04.2018 15:55:10
в контексте ситуации в Армении интересна личность глав Оппа.. и партии Елк где он крайние годы проводил время..
От что грит неполживая вика;
Пашинян;
взгляды
В общем.. Елк либерота, но Пашинян скорее крайний правый.. в общем не удивительно. Зачастую мы видим что Либерота идёт в ногу с Наци.
Если этот тандем дорвётся до власти: вероятно...
1. Армения выйдет из ЕАЭС, вероятно из ОДКБ
2. Ассоциация с ЕС, будет для них повесткой №1
3. 102-я может поехать домой
с другой стороны, думаю... судя по настрою Глав.Оппа
4. Вероятно будет признание НКР и возможно новая война с Азерами..
upd
Как это сочетать - не сочетаемое х.з...
Поживём увидим в общем.
upd
Думаю не верная оценка движухи ВС Азеров у границ НКР) это не попытка воспользоваться внутренним раздраем. Это скорее ожидание пиз..ца на фронте. Думаю Баку хорошо понимает кто "задувает" в паруса войны Южного Кавказа. И какой результат им нужен."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 608 Отправлено: 0 |
А у тебя есть друзья Армяне? Или хотя бы знакомые? Знаешь что там на самом деле происходило? Там нищета пипец, кроме десятка семей близких к Сержу.. А он когда у него кончились президентские полномочия, изменил конституцию расширив полномочия премьер министра и опппа, стал им.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шо, опять? арабская весна? дотянулись клятые пиндосы до Армении
куда теперь Паше ездить в отпуск![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот поэтому от нас уже и отвернулись все союзные республики. Даже Беларусь с Казахстаном нейтралитет сохраняют.
Всё-то вы за всех знаете, как кому жить и что делать, а сами из дерьма вылезти не можем. Это диагноз.
Дозомбировались.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
отвернулись потому, что Путин - недостаточно Путин
хоть и хвалят его успехи во внешней политике...но пока только с Крымом более-менее вышло
ту же Украину прое**ли почему?
да потому что дальше носа не хотят видеть, лень вложиться было в поддержку Януковича (хотя бы) - а теперь врагов под боком имеем
--- Добавлено чуть позже ---
сегдоня как раз собрание жильцов дома в 7 вечера
но я не пойду, т.к. долг за 2 месяца не уплачено![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На кредитные бабосы. Кредиты и помощь из США кончились - выключили и свет, и расцвет.
Дальше пусть строят демократию при лучинах без нефти, газа и промышленности. При СССР грузия "съедала" чуть ли не в 10 раз больше чем производила сама. Сильно сомневаюсь, что за 25 лет что-то там построили, кроме стеклянных полицейских участков, да и то на чужие деньги.
Вон последний (но к сожалению вряд-ли "действительно последний") случай на канатке показал, что такое современный грузинский капитализм с человеческим лицом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там интересно очень получилось. Вначале когда Миша набрал кредитов и все отстроил на них, все были довольны. Потом Миша почувствовал себя богочеловеком и начал ввязываться в разные авантюры, его послали. До недавнего момента Иванишвили тоже все старался строить и поднимать, но те кредиты которые набрал Миша пришлось отдавать, а отдавать нечем особо... Да и то что Миша построил уже стало в негодность приходить. Плюс вся эта красивая подсветка и прочее жрет кучу электричества, которое раскидывают на простых людей, в итоге резко выросла коммуналка. Поэтому неоднозначная ситуация. Проблема в том что всю эту внешнюю красоту в кредит навели.
Лучше конечно. Фашики по улицам не ходят, правосеков нет, не зигует никто в открытую, памятники не оскверняет, регионы никуда не свалили (Крым и Донбасс у них), бардака нет такого, ну и много чего. Страна (руководство) бесноватые какие то. И главное что у нас насильно никто власть не захватывал под пиндосским руководством.
Не, это выбор пиндосов и проплаченных предателей в правительстве. Где выборы, где референдум? На деньги пиндосов кучка провокаторов устраивает госпереворот. Но это не выбор всего населения, не путай. И на Украине население правосеков не выбирало! За них пиндосы выбрали все.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Наконец то понеслось
Посадки за посадками в Сочи и Краснодаре
https://vk.com/video-60711487_456239...47811f24a56aae
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
на 4:40 - 9ти этажный гараж ))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Стучат только американцы и немцы, ага
За год москвичи пожаловались на нарушителей ПДД 145 тысяч раз
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/59dc965c9a7947b2e533d952
За год москвичи пожаловались на нарушителей ПДД 145 тысяч разБолее 145 тыс. нарушений парковки под запрещающими знаками и на газонах выявили пользователи приложения «Помощник Москвы» с начала года
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/59dc965c9a7947b2e533d952
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не оккупировали, а получили в дар от твоих любимых коммуняк
ты в Армении был?
очень-очень бедно.
наверное что-то строить другое таки надо.
коллеги вернулись из командировки..
да, там кирдык полный
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Еще раз, в случае любых (абсолютно любых) терок среди населения и власти туда вмешиваются пиндосы, вваливают бабло, проплачивают провокаторов и максимально усиливают протест, чем больше тем лучше. Далее сценарий везде один - майдан, снайперы, столкновения и прочее. И результат тоже один - пропиндосские марионетки у власти которые продают свою страну пиндосам с потрохами. Что лучше, жить в нищете или продаться пиндосам за кокаколу и джинсы, при этом потеряв и страну и уважение? Да и нищета понятие растяжимое, кто хочет работать тот не живет в нищете.
Пришло время отдавать кредиты на которые тот "расцвет" и был построен. Вот и все. Ты думаешь Миша на свои деньги всю эту красоту навел?
ЗЫ. Мое мнение - подобные протесты надо гасить особо жестоко, танками и пулеметами на поражение. Чтоб помнили и больше не было желания под пиндосов лечь. Лучше б Янукович прослыл кровавым тираном, положив майдан из пулеметов на поражение, чем то что потом произошло. По крайней мере смертей на порядок больше.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]