0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
С учётом происходящего стоит вспомнить, что
Алиев назвал "возвращение" в Ереван целью Азербайджана
09.02.2018
© РИА Новости / Алексей Витвицкий
Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Архивное фото
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал политической и стратегической целью возвращение азербайджанцев в Ереван. Об этом он заявил, выступая на съезде правящей партии "Новый Азербайджан".
По словам азербайджанского лидера, Иреванское ханство, Зангезур и Гёйче — "историческая земля" азербайджанского народа, причем это должны знать как молодое поколение, так и международное сообщество.
"И мы, азербайджанцы, должны вернуться на эту историческую землю. Это является нашей политической и стратегической целью, к которой мы должны постепенно приближаться", — сказал азербайджанский лидер..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот какая инфа естьДесятки военных без оружия приняли участие в акции против избрания премьером экс-президента Сержа Саргсяна. В армянском Минобороны уже осудили участие военных в митинге оппозиции и пообещали применить к нарушителям воинского устава самые строгие меры ответственности.
Один из протестующих заявил журналистам, что они «находятся на военной службе». Оружия у военных при себе нет, от комментариев они отказываются, передает РИА «Новости».
В Минобороны уже осудили участие военных в митинге оппозиции. «Действия указанных военнослужащих рассматриваются не только как нарушение режима пребывания в воинской части и отказ от выполнения своих обязанностей путем самовольного оставления части, в связи с чем подано соответствующее обращение в компетентные органы, но как грубое нарушение принципа невмешательства ВС в политические процессы. Это должно обеспокоить также международные организации», – говорится в заявлении оборонного ведомства.
В заявлении отмечается, что в отношении военнослужащих будут применены самые строгие меры ответственности, так как ограничение на участие военных в любых собраниях предусмотрено конституцией и законами республики, в частности «Об общественной службе», «О воинской службе и статусе военнослужащего», «Об утверждении устава внутренней службы ВС Армении».
Протесты против избрания премьером Армении бывшего президента Сержа Саргсяна начались 13 апреля. В воскресенье должны были пройти переговоры между Пашиняном и премьером Армении Сержем Саргсяном. Они закончились спустя три минуты – премьер ушел со встречи, назвав действия лидера оппозиции шантажом. Пашинян сразу после этого пообещал возобновление акций протеста «в новом масштабе».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
проблема намного глубже, чем настучать, заложить, начать с себя и не мусорить.
Ответственность граждан формируется с детства. Человек должен чувствовать себя частью этого общества, что от его действия/ бездействия зависит жизнь его улицы, посёлка, страны. А вот для этого должны работать множество социальных институтов. Социализация формирует поведение.
Если человек социализирован и чувствуют свою прямую ответственность, частью единого механизма работающего на созидание, то он и сам не будет мусорить и другим не даст. Также не даст сесть пьяному за руль, позвонит в какую-нибудь службу если увидит яму на дороге.
В этом не будет элемента стукачества.
Это нормально, при условии, что граждане социализированы в обществе и есть механизмы обратной связи, где от голоса гражданина зависит общее благополучие.
А теперь посмотрите на наши муниципальные выборы с явкой 5-10% и станет понятно, что эти люди думают о своём влиянии на происходящее.
Они ничего не решают, отсюда и ответственность. Есть пресловутое гос-во, которое где-то там на своей орбите, возможно оно и сделает, уберёт, построит.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
да все она же
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку через несколько дней после своего назначения на фоне многотысячных протестов в Ереване.
«Обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. (Лидер акции протеста) Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации, у ситуации есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны», – заявил Саргсян, передает РИА «Новости».
Протесты против избрания премьером Армении бывшего президента Сержа Саргсяна начались 13 апреля. При этом ранее вступили в силу изменения в конституцию, согласно которым самыми широкими полномочиями будет обладать премьер.
В воскресенье должны были пройти переговоры между Пашиняном и премьером Армении Сержем Саргсяном. Они закончились спустя три минуты – премьер ушел со встречи, назвав действия лидера оппозиции шантажом. Пашинян сразу после этого пообещал возобновление акций протеста «в новом масштабе».
Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку
23 апреля, 15:15 дата обновления: 23 апреля, 15:25 UTC+3
Об этом сообщил сам глава кабмина
Премьер-министр Армении Серж Саргсян
ЕРЕВАН, 23 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр Армении Серж Саргсян, избранный на этот пост парламентом 17 апреля, подал в отставку.
что сказать: молодцы армяне и Саргсян молодец. Пусть строят нормальное гос-во.Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку через несколько дней после своего назначения на фоне многотысячных протестов в Ереване.
«Обращаюсь к вам в последний раз как глава государства. (Лидер акции протеста) Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В сложившейся ситуации, у ситуации есть несколько решений, но ни на одно из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю должность руководителя нашей страны», – заявил Саргсян, передает РИА «Новости».
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Чубук, я первый
Вот прям очень согласен с тобой. Но мне очень сложно было объяснить своему 7летнему сыну, с которым мы убирались вокруг нашего участка, почему мы убираем за какими-то удаками, которые не могут донести до мусорного бака или мешка свои бутылки и банки. Я не знаю понял он меня или нет, но убирался с энтузиазмом. Но это пока маленький и пока все впервой. Я надеюсь он не выкинет мимо, а положит куда надо![]()
было 4 пассата...525
порядок - совместный плод работы профессионалов и самих граждан
у нас срач во дворе и из-за того, что соседи могут даже днём бутылки выкинуть с балкона
и из-за того, что тупо УК не работает - еле уборщицу нашли в подъезд, какие там еще дворники?
было 4 пассата...525
Принимаю ставки, сколько дней там продержится наша база в Гюмри.
Насколько стабильнее станет ситуация с созданием Курдистана и как отреагируют турки?
турки кстати еще часть армении оккупировали
пора бы вернуть![]()
было 4 пассата...525
да всё там нормально будет, если мы мешать не будет. К русским там очень хорошо относятся.
Вчера читал комментарии на каком-то ресурсе, где наши псевдопатриоты спорили с армянами и учили их жить. Армяне были в недоумении, что наши граждане как зомби, не слышат никого кроме себя. Резюмировали примерно так: "теперь понимаем почему вас так украинцы не любят"
у нас лучше? Те же яйца, только без майдана.
Как видишь можно всё без крови и майдана, когда понимают что нужен компромисс, а не силой принуждать любить.
Это их страна и их выбор. Пусть строят что хотят и как они это видят.
Рад за то что стороны не стали накалять ситуацию и разделять общество на патриотов/либералов.