0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, помнится, ты удивлялся, что в Ганновере на празднике не было урн для мусора.
Оказывается это делается специально после одного теракта на Октоберфесте. Там бомба была заложена в урну.
С тех пор на массовых гуляниях урны не ставят. Мусор просто кидается на землю, а потом собирается.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а кто то обещал , что избавление от урн (которых также нет ни в одном российском метро по той же причине) - является стопроцентной защитой от вз..ых устрйств?
по крайней мере снижает вероятность, ибо уже потребуется обучать и подговаривать 10-30 человек![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не в тему экологии, а экономики:
Забрали бы все основные держатели золото из тайников сшп и трындец их всевластию.Бунт на корабле? Союзники США теряют доверие к доллару
Сегодня, 10:08
В мире наметилась тенденция к сокращению объёмов вложений со стороны ряда стран в американские долговые обязательства. Также отмечено и недоверие к США как к «хранителю» иностранных активов. Так, удерживающая стабильное второе место по уровню вложений в американский долг Япония (около 1 трлн долларов) только в феврале «скинула» более 36,6 млрд долларов. А с осени прошлого года Токио решил распрощаться в общей сложности с $72 млрд долговых обязательств США – то есть более 7% всей наличествовавшей суммы.
Бунт на корабле? Союзники США теряют доверие к доллару
Напомним, что главным держателем американского долга за пределами США остаётся Китай. На его долю приходится почти пятая часть всех тех объёмов госдолга, которые выкуплены иностранными государствами. В общей сложности у Китая долговых обязательств США около 1,1 трлн долларов. В Китае уже рассматривается возможность "разменять" часть американских долговых обязательств на евро в связи с американской "пошлинной" войной против КНР.
Как известно, несколько дней назад Турция приняла решение вывести из США свой золотой запас. Это почти 29 тонн золота.
С 2016 года Германия смогла вывести из хранилища ФРС более 120 тонн своего золотого запаса. Эта та часть, вернуть которую американские власти согласились, что называется, скрепя сердце.
И ладно бы Китай, но Япония, Турция и Германия позиционируются как союзники США (Германия и Турция состоят вместе с США в НАТО). Несмотря на это, власти этих стран пытаются предпринять меры, чтобы уйти от поглощающей зависимости от влияния финансовых американских кругов, которые фактически срослись с кругами политическими.
Портал «Вести. Экономика» приводит статистику, которая свидетельствует о том, что сразу несколько аукционов последнего времени в мире показали худшие для США результаты по спросу на долговые американские бумаги.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Видел по дороге из ЛА в Вегас как над трассой летает беспилотник и вертолет, снимает все, а потом менты останавливают и штраф (там за выкидывание мусора штраф 500 баксов), а эти товарищи секут и мусор, и скорость, и прочее.
Было бы желание, давно бы придумали как приучить к чистоте..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
финны вообще говорят стучат сразу друг на друга - выкинул бычок в окно машины - тормознут на след. посту
сам правда не бывал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Около Минска друг выкинул в окно бычок, через минут 10 остановил мент и сказал, что кто-то позвонил и сообщил об этом, хотел штраф выписать, кончилось предупреждением.
В штатах при неадекватном поведении на дороге (подозрение на пьянку) звонят и тебя тут же находят и тормозят. Причем везде знаки висят: Report drunk drivers
И так и должно быть, потому как этот урод пьяный может легко убить кого-нибудь через 5 минут
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот в этом и суть. Всем по барабану. Кто-то должен куда-то настучать что бы машина начала работатьсама она не едет. Я тут субботник делал в радиусе 100 метров от своего дома. 8 мешков мусора насобирал. Это при том что у меня не очень проездное место
--- Добавлено чуть позже ---
там нет постовпо крайней мере в таком понятии как у нас в России
а так согласен с Кириллом. Это уже по-европейски. Русский менталитет не принимает такое![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а Феррум отрицает, что его соседи стучат и жалуются![]()
было 4 пассата...525
тебя Стен укусил?
я тоже иногда жалуюсь
когда совсем достали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
меня??? я разве виртуально это делаю???или я похож на пи....ла?
я в отличие от нагибитора всея Люберцы, выкладывал скрин решения гаишников
я пока на нарушителей ПДД
я, кстати, 3 звездыраз в неделю, на большее звание сразу не тяну
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил