0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это все инициативные модераторы-недоучки, которые хотят выслужиться. Неужели ты думаешь, что пу сидит в инторнетах и понимает принципиальную разницу между гуглом и яндексом?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
гугл и прочие мессенджеры хлопать это не пронохаб закрыть.
а так да... пу, конечно, не при чем
--- Добавлено чуть позже ---
закон яровой, дохулиардные траты опсосов, шум-гам в интернетах и сми, а солнцеликий не в курсах.
на дне в поисках амфоры залег, видимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ага прям вижу: позвал путин своих верных модераторов и приказал - закрыть нах гугль, потому что он гадости индексирует.
обычная инициатива дуболомов на местах, которые не слушают своих сотрудников, а те вынуждены тупо банить бандлы адресов.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Явно же чьи то перегибы, за это человек должен ответственность понести.
По воздухуА ты думал как то иначе?
Именно. За такое дуболомы должны отвечать.
Срочно запишись к ней на прием и лично пожалуйся![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Нииииичего не понимаю. Гугель у меня как работал, так и работает. Кто и че там запрещал? На какой странице гугеля искать?Роскомнадзор заблокировал Google
Согласно данным последней выгрузки Роскомнадзора, ведомство направило провайдерам для блокировки несколько IP-адресов, в числе которых оказались адреса главной страницы поиска google.com. Адреса заблокированы по решению Генпрокуратуры от 16 апреля (21-31-2018).
Ты не попал в счастливчики.
Буквально вчера вечером коллега не мог войти на профильный ресурс, вообще не имеющий отношения ни к санкциям, ни к телеграм.
Поставили ему VPN все заработало.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если кто-то сделает глобальную полностью децентрализованную пиринговую сеть, которая будет работать на компах как сервис (ну по типу торрентов только без центрального сервера, например используя блокчейн) маскируясь под HTTPS запросы (8080 порт), при этом все будет работать без настроек (установил и забыл) пиры будут выбираться случайным образом и связь будет по зашифрованному каналу (эмуляция HTTPS) то РКН придется делать белый список )))) А рано или поздно такую хрень изобретут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
отличная новость !
надо срочно в газете " Вечерний Мухосранск " опубликовать
то то народ обрадуется
ЗЫ давай еще новостей ))))
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
инстагарамм у меня вчера тоже только через vpn работал. Никто не застрахован от РКН. Плюс в том, что всё больше юзеров понимает необходимость этого загадочного vpn.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Санкции против самого ненавистного олигарха России
Усилили в США, заморозив активы «Реновы» Вексельберга на $1,5 млрдВексельберг лично для меня самый ненавистный олигарх РФ. Почему именно он, а не другие не менее мерзкие кровососы? Потому, что остальные грабят меня через посредников, а Вексельберг прямо изымает из моих карманов ежемесячно по 4-6 тыс. рублей в виде платы за отопление и горячее водоснабжение.
В процессе т.н. приватизации Вексельбергу кремлевской ОПГ были переданы огромные объемы общенародной собственности, построенные всем народом в советское ТЭЦ и ГРЭС.
В результате этого преступления жирный клоп Вексельберг держит за горло огромную страну, где отопительный сезон длится 7-8 месяцев и где невозможно прожить без отопления и горячей воды.
Пользуясь этим тарифы за эти услуги были взвинчены в 3-4 раза относительно советского уровня, превратившись из платы в неприкрытый грабеж:
СС, 2012, CDAB, МКПП
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А вы "спорт больших достижений"? А кто тебе сказал что тебе кто то вообще что то должен? Ты в польше своей любимой много бесплатных кружков детских назвать сможешь?
Ты вообще тут живешь или в облаках витаешь?
B5 APR 2,8 4motion `00