0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
19 апреля 2018
Асад вернул Франции орден Почетного легиона
Президент Сирии Башар Асад вернул Франции полученный им в 2001 году орден Почетного легиона.
Как передает "Интерфакс", об этом сообщило агентство ЭФЭ, сославшись на канцелярию главы сирийского государства. Орден Асада был передан посольству Румынии в Дамаске, которое в настоящее время представляет интересы Франции в Сирии.
В окружении сирийского президента объяснили данный жест тем, что Франция, наряду с США и Великобританией участвовала в акте агрессии против страны, нанеся 14 апреля авиаудар по ее территории.
После этого, как подчеркнули в канцелярии, Асад "не считает честью быть кавалером ордена, врученного режимом страны, которая является рабом США".
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я нигде и никогда не плакал, а лишь напоминал тем, кто взахлёб бежит с транспарантом в руке в светлое будущее, что возможно он бежит совсем не туда.
на моё мнение тут у меня есть полное право - я живу и плачу налоги в этой стране, не малые. я соблюдаю правила системы, посильно требуя их соблюдения от остальных.
какое ты имеешь право ставить под сомнение моё право писать тут своё мнение ? какое бы оно ни было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 899 Отправлено: 369 |
Правительство России одобрило проект закона об увеличении государственной пошлины за регистрацию транспортных средств с 800 рублей до 1,5 тысячи рублей. Об этом говорится на сайте кабмина.
Тем же решением на заседании правительства было одобрено увеличение госпошлины за получение национального водительского удостоверения — с 2 до 3 тысяч рублей.
Помимо этого, правительство поддержало идею увеличить сборы за выдачу загранпаспорта нового поколения, содержащего электронный носитель информации. Данная услуга обойдется россиянам в 5 тысяч рублей вместо нынешних 3,5 тысячи. А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (С)https://m.lenta.ru/news/2018/04/20/poshlina/?utm_medium=social&utm_source=vkontakte
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не нравится лента, вот первоисточник https://www.wsj.com/articles/germany...sia-1524047030
Неверным можно не радоваться и топать ногой
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
.Визовая блокада может оставить РФ и США без авиасообщения
Сегодня, 08:00
Правительство не исключает, что в связи с визовой блокадой, которую Вашингтон выстраивает в отношении российских граждан, страны могут остаться без авиационного сообщения, передает РИА Новости комментарий МИД РФ.
Положение с выдачей разрешений на въезд в ведомстве назвали «крайне удручающим». Сообщается, что «официальный срок ожидания собеседования, который в августе 2017-го увеличили до 85 дней, теперь составляет восемь месяцев». То есть, обращаться за визами становится бессмысленно.
Уже даже нельзя исключить, что наши страны останутся без авиационного сообщения. "Аэрофлот", который единственный совершает регулярные рейсы между Россией и США, может оказаться вынужден их прекратить, так как экипажи испытывают возрастающие трудности с получением американских виз,
говорится в комментарии.
В министерстве подчеркнули, что подобные ограничения «нарушают российско-американское Соглашение о воздушном сообщении от 1994 года, которое предусматривает заблаговременное предоставление всех необходимых документов персоналу воздушных судов».
Заявления американской стороны о «нехватке персонала в консульских учреждениях» в МИД РФ всерьез не воспринимают, указывая на то, что подобная политика проводится «сознательно и преднамеренно в качестве дополнительного рычага давления».
Власти словно боятся, что приезжающие россияне раскроют простым американцам глаза на нелепость антироссийской пропаганды, которую им навязывают, и потому целенаправленно препятствуют контактам между людьми,
говорится в сообщении.
Напомним, проблемы с выдачей виз начались в августе 2017 года, когда Москва в ответ на закрытие диппредставительств и высылку дипломатов из США предложила Вашингтону сократить численность работников консульств и посольств до 455 человек, приведя ее в соответствие с количеством российского персонала в Соединенных Штатах
Очередной гемор для владельцев недвижимости в сшп.
Как-то незаметно новость прошла:
Смена руководителя на Кубе. Эпоха Кастро уходит в историю
Вчера, 16:38
С Острова Свободы приходит важная информация о том, что глава государства Рауль Кастро оставил свой пост в связи с ухудшением состояния здоровья. Национальная ассамблея, которая на Кубе является высшим законодательным органом страны, избрала на посты председателя Госсовета и Совета министров (оба этих поста занимал Рауль Кастро) Мигеля Диаса-Канеля.
Смена руководителя на Кубе. Эпоха Кастро уходит в историю
По большому счёту, сенсации на Кубе не произошло, так как о смене руководителя в стране говорилось всё последнее время. Причём этот вопрос поднимал сам 86-летний Рауль Кастро.
Новому главе Государственного совета Кубы и Совета министров 57 лет. Он был единственным кандидатом на указанные посты. Голосование в Национальной ассамблее проходило тайно. Известен результат: кандидатуру Мигеля Диаса-Канеля поддержали 603 депутата. Общее число голосовавших – 605 человек.
Таким образом, на Олимпе кубинской власти меняется целая эпоха – эпоха Кастро. После смерти своего брата Фиделя Рауль покидает пост и передаёт власть «молодому» поколению руководителей.
Избранный глава Госсовета Кубы отметил, что продолжит следовать тому политическому курсу, по которому Куба шла эти годы – курс на социальное равенство и повышение уровня благосостояния граждан.
Мигель Диас-Канель имеет инженерное образование. С 2013 года - первый замглавы Госсовета Кубы.
В 2016 году Диас-Канель совершал визит в Москву, где встречался с президентом России Владимиром Путиным.
Нужно отметить, что часть властных полномочий за Раулем Кастро всё же сохранены. Так, он остаётся 1-м секретарём Компартии Кубы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Обмен гадостями
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Точно такое же, какое имеешь ты, запрещав ранее (запрещая в настоящем и будущем) мне писать то что я думаю, а также удаляя мои посты.
--- Добавлено чуть позже ---
Не соблюдаешь и не требуешь.
p.s.
И да, Лёха, я не ставил под сомнение твои права. Это ты сам себе придумал.
я констатировал (и буду констатировать) факт что "нытики нарушители сами ноют, что кто-то нарушает их права и обворовывает"... Но я НЕ запрещал или не призывал к тому чтобы им это запретить.
А вот Эврипид (и ему подобные сущности) напрямую пишут людям: "Пшли нах отсюда со своей копипастой. Пшли нах отсюда со своим мнением.", тем самым запрещая высказывать то что людям хочется.
Правда разница естьмежду констатацией факта и указаниями с запретами?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лукашенко призвал Додона «красть» все лучшее и у России, и у Запада
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал Молдавию «найти свой путь», который позволит молдаванам «жить не хуже, чем в Белоруссии». Об этом Лукашенко заявил в Кишиневе на совместной пресс-конференции с молдавским президентом Игорем Додоном, передает корреспондент ИА REGNUM.
Скрытый текст
Лукашенко посетовал, что «кое-кому» не нравится, что он «зачастил по странам ГУАМ». «Они еще помнят это ГУАМ. По-моему, от него одна аббревиатура осталась…» — сказал он
«Да, я вот только недавно был в Грузии, на Украине, теперь в Молдову приехал. И, несмотря на какую-то там ревность, хочу сказать, что я приехал в Молдову как в свою родную республику. Это благодатное место в бывшем СССР, да и вообще одно из лучших мест в мире для жизни людей. И мы видим, что молдаване нашли какой-то свой путь. Уже тренд наметился наверх. Вы будете жить здесь не хуже, чем в Белоруссии. У вас для этого есть всё», — сказал президент Белоруссии.
Он добавил, что Молдавия ориентирована частью на Запад и ЕС, частью на Россию, Евразийский экономический союз, и этим надо пользоваться.
«Не надо небольшие государства ломать через колено — или туда, или сюда, — призвал Лукашенко. — Дайте нам возможность определиться, с кем нам быть и как действовать впредь. Мы должны видеть хорошее и там, и там, принести это оттуда, я больше скажу — не для СМИ, они потом вырежут — украсть на пользу своей страны. Всё для своего народа сделать. Нам не надо участвовать в чужих разборках, нам своих проблем хватает».
Додон сказал, что ему очень импонирует такая внешнеполитическая позиция: пользоваться одновременно преимуществами и с Востока, и с Запада.![]()
было 4 пассата...525
и про "нам не надо участвовать в чужих разборках" - классическое "моя хата с краю"
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саша, я - делаю. Не буду ничего говорить ни о себе, ни о других, но усилий десятка человек, даже для нашего колхоза в 300К жителей недостаточно.
Мы бьемся головой в стену закона об оружии и у нас усложняются реконструкции боев ВОВ, мы бьемся головой в Росавиацию и у нас лежит гниет два планера и один дельталёт, мы бьемся головой в "Шурыгину и иже с ними" и ведем занятия под наблюдением камер и с дверьми нараспашку, мы бьемся головой в бюджет, потому что у нас простаиват танковый полигон из за отсутствия матобеспечения моделей и простаивает полигон квадров и вертолетов, потому что денег на матчасть дали, на содержание матчасти - забы(и)ли.
Хочешь, расскажу, как ведет секцию планеризма коллега из/в Италии? Там чутка иначе, чем у нас, но государство всё равно имеет интерес в этом деле.
Так вот, ему его планер - как минимум из бюджета, компенсируют содержание, покрывают часть издержек по буксировке и - ТЫДЫНЦ!!! Бесплатная парковка на нескольких аэродромах АОН.
А планер - это первый этап подготовки летного состава для своей страны. Всё люфтваффе перед войной выросло из планеризма.
Я тебе так скажу.
Я уже давно ничего не требую ни в надежде, ни без неё. Судьба ЭТОЙ страны - быть жаханой, разворованной, штлюхой для тех, кто добирается до вершин политических и коммерческих олимпов. И как бы ни усирались единицы и сотни тех, кто на самом деле любит Родину, все это будет перечеркнуто мудланами из Кремля и их верными приверженцами, суть идеологии которых сводится к идеологии крестьянского быдла средних веков - "ну что тут поделать" и "зато барин нас от соседей защитит".
Можно сколь угодно херачить сделаноунассделановРФ, но от этих записулек ни моя тетка, почетная учительница не получит нормальную вменяемую пенсию, чтобы на все болячки - профессиональные, хватало, ни мои коллеги - преподаватели из допобразования не будут иметь нормальный зарплаты.
Опора госудраства и государственности - дети. На которых сегодня под дурманом липовых побед в межкорпорационных разборках забили от слова совсем.
Идеологии - нет, работы с детьми - нет, зато, мля, Искандеры Европу кошмарят....
Казахи тоже "молодцы" - друзья блн
Вчера, 19 апреля, сенат Парламента Казахстана на пленарном заседании принял закон о ратификации протокола о внесении изменения в межправительственное соглашение с США об обеспечении коммерческого железнодорожного транзита специального груза через Казахстан в связи с участием Соединенных Штатов в усилиях по стабилизации и восстановлению Афганистана. Об этом сообщает abctv.kz. Ратификация протокола позволит США использовать порты Курык и Актау на Каспийском море для переброски американских военных грузов в Афганистан.
было 4 пассата...525
Ай да турки
чото у наших так не получается, боятся, что золото по карманам растащат, что ли.Дружба дружбой, а денежки врозь? Турция выводит золото из ФРС США
Сегодня, 12:22
Центральный банк Турции вывел в 2017 году из Федеральной резервной системы США свой золотой резерв в размере 28,7 тонн золота, свидетельствует годовой отчет банка, опубликованный на его официальном сайте.
Дружба дружбой, а денежки врозь? Турция выводит золото из ФРС США
В отчете отмечается, что на конец 2016 года золотой запас ЦБ Турции, хранившийся в ФРС США, составил 28,689 тонн, тогда как на конец 2017 года в соответствующей графе стоит прочерк.
Как сообщает газета Milliyet, свои золотые резервы из-за рубежа вывели также крупнейшие турецкие частные банки, откликнувшись на призыв президента Турции Тайипа Эрдогана "избавиться от давления курса валют и использовать против доллара золото". Так, Halk Bankası также перевел в Турцию хранившееся за рубежом золото в объеме 29 тонн. По данным источников издания, всего в страну из-за рубежа было возвращено 220 тонн золота.
Стало известно, что процедуры по возвращению своих золотых запасов из Великобритании начали Ziraat Bankası и VakıfBank (57 и 38 тонн соответственно).
Отношения между Турцией и США находятся в кризисе из-за поддержки, оказываемой США силам самообороны сирийских курдов, которых Анкара считает террористической группировкой, связанной с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК), передает РИА Новости
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот такие как вы и подменили понятие "обсуждение". Теперь и обсуждать ничего не хочется, все равно скажут что хватит ныть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
2/3 хранятся
остальная треть под троном ввпв Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды
Источник: https://politikus.ru/articles/54803-...ahoditsya.html
Politikus.ru
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо, иначе бы мне пришлось пруф искать.