0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
aolise, Ты спец по пейдоразам?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Родина может быть сколь угодно страшной, неказистой и безобразной. НО! Закрывая глаза на её "красоты", настоящей красавицей её не сделать.
А если пытаться завести еще более страшную подружку, афишируя во все места недостатки подружки, то "красавицей" она будет только на фоне страхобобища.
Ну теперь давай подумаем, какой все таки путь сделает Родину красавицей, путь, на котором видны недостатки и что то делается для их устранения, или все таки выпячивание чужих недостатков без попыток улучшить себя?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А никто обратного и не утверждал.
Тогда надо в правилах записать: в теме политика писать ТОЛЬКО О НЕДОСТАТКАХ В РОССИИ. А если этого нет в правилах, то в теме "политика, новости, комментарии", можно писать в глобальном масштабе. А то что не нравится, можно не читать и даже не комментировать. Или надо писать о только плохом в России и только о хорошем за её рубежами?А если пытаться завести еще более страшную подружку, афишируя во все места недостатки подружки, то "красавицей" она будет только на фоне страхобобища.
Ну теперь давай подумаем, какой все таки путь сделает Родину красавицей, путь, на котором видны недостатки и что то делается для их устранения, или все таки выпячивание чужих недостатков без попыток улучшить себя?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты зачем мешаешь личное, с общественным?
Не нужно ничего в правилах.
Я всё это выдал только потому, что последнее время, с подачи одного недоумка, на любой аргумент, либо факт о России, идущий в разрез с официальной пропагандой, в ответ тут же постятся какие то педоновости из Европ, какой то трэшак и прочее.
Вместо того, чтобы объективно признать - да, у нас жопа и допущена она только потому, что всё правительство страны, включая президента не делает ничего, чтобы Страна стала Страной. А то, что официально пропагандонами преподносится как наивеличайшие скачки и достижения, на самом деле - пшик и ниачем в масштабах планеты и других стран.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По уму за этим дядькой тоже есть контроль.
Кто то читает его отчёты сколько косяков он нашел за месяц. :-)
Если ничо не нашел - значит плохо работал. Будет без бонусов.
Кстати. По контролю.
В Москве было. На остановке троллейбуса в области остановки заднего колеса образовалась яма - просел асфальт без повреждения целостности. Ровно за неделю починили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Суверенная страна просит кого то разрешение чтобы делать то что считает нужным?Германия попросит США освободить ее от санкций против России
Власти Германии намерены обратиться к президенту США Дональду Трампу с просьбой освободить немецкий бизнес от необходимости применения антироссийских санкций. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
Отмечается, что этот вопрос хочет обсудить с американскими коллегами министр финансов страны Олаф Шольц. Кроме того, тему экономических ограничений собирается поднять канцлер Германии Ангела Меркель на встрече с Трампом в конце апреля.
Издание поясняет, что речь идет не об определенных компаниях, а в целом о немецком предпринимательстве. По информации газеты, крупные бизнесмены оказывают давление на канцлера и правительство.
https://lenta.ru/news/2018/04/19/germany/
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 193854
18+
18+
Родину делает красивее тот - кто не даёт взятки, платит все налоги, и кто дрючит бесполезных чиновников. А не тот кто на форумах плачет, как у него пу все украл. :-)Родина может быть сколь угодно страшной, неказистой и безобразной. НО! Закрывая глаза на её "красоты", настоящей красавицей её не сделать.
А если пытаться завести еще более страшную подружку, афишируя во все места недостатки подружки, то "красавицей" она будет только на фоне страхобобища.
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
за россию " болеет " !!!!!
( живя в казахИстане )
за путина голосует , живя за пределами " родины "
ратует , за то что б нам еще 6 лет в этом говне жить
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот только попробуй на Украину сигануть и хату требоватьА почему вы не выкладываете автомобили ИХ производства? Компы? Почему не опубликуете "приведенную" з/п каких нить учителей?
Почему в ваших постах одна гомосятина и говнина?
Нет фото хороших дорог, веселых позитивных людей, ска, чистых абсолютно недорогих пляжей?
Неужели в вашем понятии патриотизм выглядит как поиск говна ТАМ, чтобы этим говном замазать то говно, которое повсеместно творится у нас?
Прям вот совсем не понимаю...![]()
Аолис со-товарищи:
Один с гейским флажком, вторая зигует вообще, третий мутный какой-то
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты понимаешь, что таких людей никогда нигде не будет 100%, даже 50% не будет? может процентов 10-15 наберётся в любом обществе.
Но при этом, кто-то живёт в цивилизованном обществе, а кто-то как мы - в зазеркалье виолончельного царства.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мне так не показалось, ничего я вроде бы не мешал. Менять не нужно -уже хорошо.
На мой взгляд это прямое оскорбление, хотя и ник не назван.Я всё это выдал только потому, что последнее время, с подачи одного недоумка
Я этого не заметил.на любой аргумент, либо факт о России, идущий в разрез с официальной пропагандой, в ответ тут же постятся какие то педоновости из Европ, какой то трэшак и прочее.
Но при этом почему-то ни Короед ни Феррум тебя нисколько не беспокоят
p.S. Понимаю, что бесполезный разговор, но всё же
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ирак начал бомбить Сирию
Военно-воздушные силы Ирака нанесли удары по позициям боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии. Об этом в четверг, 19 апреля, сообщил РИА Новости официальный представитель министерства обороны Ирака Тахсин аль-Хафаджи.
«Воздушные удары были точными и поразили скопления боевиков ИГ и их командование в районах восточнее Евфрата на территории Сирии», — отметил аль-Хафаджи. Он добавил, что данная операция была проведена в координации с общим центром по безопасности, в который входят Россия, Иран и Сирия.
Как подчеркнул представитель иракского Минобороны, воздушные удары будут повторяться, если разведка сообщит о наличии угрозы для Ирака.
По данным Telegram-канала Directorate 4, занимающегося мониторингом деятельности террористов, в операции была задействована 9-я эскадрилья ВВС Ирака, на вооружении которой находятся полученные от США истребители F-16IQ. Вылеты осуществлялись с авиабазы Балад в провинции Салах-эд-Дин в центральной части Ирака.
Как уточняет канал, атаке подверглись районы к юго-востоку от сирийского города Шаддади, который в настоящее время занят курдско-арабскими силами при поддержке США, а также районы на границе Сирии и Ирака. Отмечается, что ранее действующие на этих территориях боевики ИГ неоднократно пытались прорваться в Ирак.
18 апреля представитель возглавляемой США коалиции по борьбе с ИГ Райан Диллон заявил, что активность ячеек террористической организации в Сирии резко выросла. https://lenta.ru/news/2018/04/19/esche_odni/
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.